Мать, сдавая назад, переехала своего сына
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 120 267 -
Piko писал(а):... пока очухалась, уже на тротуар запрыгнула... короче, не в том дело, что она не заметила детей, а в том, что вообще ехать назад не собиралась... а это еще хуже, чем если бы не заметила
на 1.54 полицаи показываю траекторию как ехала машина, она на газоне припарковаться хотела, проехав по тротуару, хотя может откуда прилетала там и хотела остановиться, а вместо «P» на «R» селектор поставила…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- грегоршлиренцауэр
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
ДА ХВАТИТ УЖЕ ДЕЛИТЬ НА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН. СВОЙ ШОВИНИЗМ ЗАСУНЬТЕ ПОГЛУБЖЕ..все под богом ходим. У нас в боровом мужчина, отъезжая от частного дома задавил насмерть мальчика, своего внука..точно так же, сдавая назад...и прозвище нам придумали, ТП...надо же..да что вы без тп за рулем делать то будете, да сдохните, нам же надо в магазин/
к подруге/на работу/да вообще хоть куда... будете чахнуть в ожидании, терпеть наших подружек, ходить по магазинам, в обще облоегчили вам жизнь..
Да и многим пришлось за руль сесть из-за отсутствия рядом мужского настоящего ТП(твердого плеча)...Хватит за счет унижения женщин возвышаться в своих глазах...Идеальные безгрешные водители-мужчины...
За офф простите, наболело...
ПО теме: ребенок жив и это главное...жаль, что она на своей ошибке научится ездить, слишком дорогая цена...как всегда излишняя самоуверенность, невнимательность...мальчику скорейшего выздоровления
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
KGN, ну так станьте, наконец, настоящими мужчинами, и делайте все мужские дела сами, что б у нас мысли не возникало ими заниматься, а у вас не о повода для печали.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
KGN, ну так станьте, наконец, настоящими мужчинами, и делайте все мужские дела сами, что б у нас мысли не возникало ими заниматься, а у вас не о повода для печали.
к подруге/на работу/да вообще хоть куда... будете чахнуть в ожидании, терпеть наших подружек, ходить по магазинам, в обще облоегчили вам жизнь..
Да и многим пришлось за руль сесть из-за отсутствия рядом мужского настоящего ТП(твердого плеча)...Хватит за счет унижения женщин возвышаться в своих глазах...Идеальные безгрешные водители-мужчины...
За офф простите, наболело...
ПО теме: ребенок жив и это главное...жаль, что она на своей ошибке научится ездить, слишком дорогая цена...как всегда излишняя самоуверенность, невнимательность...мальчику скорейшего выздоровления
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
я в прошлом году купил ниссан тииду хэтч, в принципе небольшой авто, но пока габаритов не чувствовал, точнее зад, попросил своего сына встать возле соседней машины, что бы в притык подъехать, и что вы думаете
зеркала хоть и большие, но они как бы сферические что ли, т.е. реально представить расстояние по ним очень тяжело, смотрю в салонное зеркало, а там небольшое 5 окно, В которое в принципе тоже ни чего не видно, а самое главное, когда я попросил сына проитись сзади авто, я его не видел …. поставил авто, и сделал для себя вывод, необходимо ставить либо камеру, либо парктроник, на последнем и остановился.
так это я все к чему, новое авто, габариты авто тоже новы, плюс несоблюдение элементарных правил, что ПДД, что жизненных, привели к такой нелепой аварии, за которую мамаша еще долго будет себя винить,
выздоровление мальчишке, и пребольшущий урок мамаше
а остальным сделать выводы, и ни в коем случае не учиться на своих ошибках
зеркала хоть и большие, но они как бы сферические что ли, т.е. реально представить расстояние по ним очень тяжело, смотрю в салонное зеркало, а там небольшое 5 окно, В которое в принципе тоже ни чего не видно, а самое главное, когда я попросил сына проитись сзади авто, я его не видел …. поставил авто, и сделал для себя вывод, необходимо ставить либо камеру, либо парктроник, на последнем и остановился.
так это я все к чему, новое авто, габариты авто тоже новы, плюс несоблюдение элементарных правил, что ПДД, что жизненных, привели к такой нелепой аварии, за которую мамаша еще долго будет себя винить,
выздоровление мальчишке, и пребольшущий урок мамаше
а остальным сделать выводы, и ни в коем случае не учиться на своих ошибках
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
Holtoff писал(а):Все было бы совсем не так, если бы изначально ей вбили в голову, что машина ни при каких условиях не должна заезжать ни на газон, ни, тем более, тротуар. Но заезжать туда стало настолько естественным, что она делала это не задумываясь.
она залазя на газон наплевала на пешеходов, но оказалось что среди этих пешеходов могут быть и собственные дети ....
Игра по своим правилам.
- Lenochka777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
KGN писал(а):Когда женский пол лезет и занимается мужским делом, выходит все печально.
оффтоп, за такие сообщения предлогаю вносить мин желтую... ибо дискриминация хоть по половому ,возрастному или национальному виду не уместна в нормальном обществе... люди все равны есть две больших группы идиоты и нормальные, а то что говорят опять бабы не умеют ездить или опять чурка бунтует и.т.д бесят аж, з.ы и сам буду впредь аккуратен в выражениях
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
MYTO писал(а):KGN писал(а):Когда женский пол лезет и занимается мужским делом, выходит все печально.
оффтоп, за такие сообщения предлогаю вносить мин желтую... ибо дискриминация хоть по половому ,возрастному или национальному виду не уместна в нормальном обществе... люди все равны есть две больших группы идиоты и нормальные, а то что говорят опять бабы не умеют ездить или опять чурка бунтует и.т.д бесят аж, з.ы и сам буду впредь аккуратен в выражениях
поддержу

- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Мне вот всегда было интересно, как вообще нахер можно, пусть даже перепутав там педали, проехать метров 10, и при этом не попытаться найти нужную.
Как так то?
На мойке на Магнитогорской водитель (не буду называть пол, дабы не вызывать 3 мировую на каре) раздавил мойщика машиной, причем долго давил
Физиологические причины этого пока не могу объяснить для себя

Как так то?
На мойке на Магнитогорской водитель (не буду называть пол, дабы не вызывать 3 мировую на каре) раздавил мойщика машиной, причем долго давил

Физиологические причины этого пока не могу объяснить для себя

Спаси и Сохрани
- Lenochka777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вы тётеньки научитесь уже определять, когда речь идёт о ТП!!!! И о других женщинах водительницах
Только ТП может задним ходом по тротуару задавить собственного ребёнка.
Только ТП орут как дикие при царапине (Фу-у-у-ура! Меня убила фууура! Я в капюшоне была, них** не видела и не слышала и т.д. и т.п.)
Поучитесь у Shell, она тоже писала, что впервые увидела ТП на дороге и узнала что это за существо!
Агата, всего один раз
Память плохая
, не забудьте где педаль тормоза и газа))

Только ТП орут как дикие при царапине (Фу-у-у-ура! Меня убила фууура! Я в капюшоне была, них** не видела и не слышала и т.д. и т.п.)
Поучитесь у Shell, она тоже писала, что впервые увидела ТП на дороге и узнала что это за существо!
Агата, всего один раз

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
Мать, сдавая назад, переехала своего сына
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Ramil44 писал(а):Вы тётеньки научитесь уже определять, когда речь идёт о ТП!!!! И о других женщинах водительницах
Агата, всего один разПамять плохая
, не забудьте где педаль тормоза и газа))
а может мужчинам все-таки стоит научиться элементарной вежливости и тактичности? Пишите про конкретного персонажа, не надо применять обобщающих фраз вроде "женщинам место на кухне". И все будут счастливы.
Поддержу идею про горчишник за вот такое:
KGN писал(а):Когда женский пол лезет и занимается мужским делом, выходит все печально.
Если нет умных мыслей, воздержись от писанины, не напрягай нам глаза и нервы.
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Я тут очень редко сижу и что либо пишу. Но в этой истории промолчать просто не возможно.
Вот тут многие дамы начинаю демагогию про сущность ТП (они есть, что тут скрывать). Конечно не все, но их очень много стала, очки натянут на пол лица губы надуют "Гламур бляха муха". И ни хера ни слышат и не видят.
А по теме: Жалко ребенка очень, он реально инвалидом остался. Это ладно сейчас он маленький, но годы идут. Вот так подрастет и у мамы своей спросит что случилось почему я такой , а она скажет извини это я по тебе проехалась когда на тротуаре сдавала задним ходом. Жесть вообще.
Вот тут многие дамы начинаю демагогию про сущность ТП (они есть, что тут скрывать). Конечно не все, но их очень много стала, очки натянут на пол лица губы надуют "Гламур бляха муха". И ни хера ни слышат и не видят.
А по теме: Жалко ребенка очень, он реально инвалидом остался. Это ладно сейчас он маленький, но годы идут. Вот так подрастет и у мамы своей спросит что случилось почему я такой , а она скажет извини это я по тебе проехалась когда на тротуаре сдавала задним ходом. Жесть вообще.
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
жаль пацана сильно. под машиной ещё лежал.. надо спасибо сказать тому мужику, который как то смог приподнять машину, чтоб паренька вытащить
соглашусь со всем. только ТП может совершать такие поступки неадекватные.
Змейка, повезло Вам, что вы Змейка, потому если бы любой другой человек запостил этот стих, то непременно получил бы карточку за флуд.
Ramil44 писал(а):Вы тётеньки научитесь уже определять, когда речь идёт о ТП!!!! И о других женщинах водительницах
соглашусь со всем. только ТП может совершать такие поступки неадекватные.
Змейка, повезло Вам, что вы Змейка, потому если бы любой другой человек запостил этот стих, то непременно получил бы карточку за флуд.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
regino4ka писал(а): Жалко ребенка очень, он реально инвалидом остался.
BoloYeng писал(а): а теперь сама сделала своего ребёнка инвалидом, и её теперь с этим дальше жить всю жизнь.
Простите, откуда информация, что ребенок остался инвалидом??? В шапке темы сказано: "мальчик получил тупую травму живота, ушибы головного мозга, ссадины". Это еще не повод делать такие страшные выводы. Даст Бог, малыш поправится, а пока давайте не будем нагнетать.
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Мы все желаем только выздоровление малышу. Но сами посудите машина ПЕРЕЕХАЛА его. Последствия все равно будут. И тут речь не в нагнетании ситуации, нужно правде в глаза смотреть.
Металлоконструкции любой сложности .
Скидки!!!
Скидки!!!