я софт99 брал голубую потом стекло полиролью для стекла их же производства наносил.
давно хотел попробовать полироли этой фирмы
сдай место где берешь

Рейтинг: 10 220 | ![]() |
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Рейтинг: 445 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
srsairbag писал(а):Сергей1123, это самая глупая статья о полировке, которую я когда либо читал! руководство по порче ЛКП!
rst228 писал(а):Полировка и химчистка Тойота Королла? Цену пожалуйста ))))
Рейтинг: 46 | ![]() |
EliteAuto72 писал(а):rst228 писал(а):Полировка и химчистка Тойота Королла? Цену пожалуйста ))))
- Полировка кузова от 5 тыс руб (зависит от цвета, пробега, состояния ЛКП)
- Химчистка от 4 тыс руб (так же все зависит от состояния)
"
"
Кстати! Возможно кому то интересно...
В связи с таким погодным "сюрпризом", для тех кто поспешил и переобулся на летнюю резину
у нас скидка 30% на переобувку обратно на Зиму. Скидки CARовцам суммируються! Запись по тел.: 911-709!
polirovka72 писал(а):EliteAuto72 писал(а):rst228 писал(а):Полировка и химчистка Тойота Королла? Цену пожалуйста ))))
- Полировка кузова от 5 тыс руб (зависит от цвета, пробега, состояния ЛКП)
- Химчистка от 4 тыс руб (так же все зависит от состояния)
"
"
Кстати! Возможно кому то интересно...
В связи с таким погодным "сюрпризом", для тех кто поспешил и переобулся на летнюю резину
у нас скидка 30% на переобувку обратно на Зиму. Скидки CARовцам суммируються! Запись по тел.: 911-709!
О! А коллеге Вашему за пол цены можно переобуться на зиму обратно?Радиус 15, сколько выйдет с учетом скидки?
![]()
а то чего то ну очень сильно скользззю... особенно на светофорахнакатано блин
а сегодня с утра вообще с парковки не смог выехать
(вчера под горку поставил) так такси прождал 1,5 часа
![]()
выручайте! обратно на лето к Вам приеду обуваться как растает всекстати а если сейчас со скидкой на зиму у Вас обуться, потом то если приехать на лето ставить скидка так же будет действовать?
Рейтинг: 552 | ![]() |
vladimir528 писал(а):polirovka72, у меня такой вопрос покрасили авто ваз 2101 в гаражных условиях (красный акрил) пыль и апельсиновая корка, немного подтёков . можно это убрать полировкой ? цена в личку если можно исправить!
Рейтинг: 64 | ![]() |
Рейтинг: 7 285 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Elitauto72 писал(а):я бы несоветовал вам самостоятельно эксперементировать в полировке лкп а стоит обротится к специалистам или могу вам в этом помочь либо самой работой либо советом а самая мелкая ошибка может грозить вам так называемым пропилом лака а еще хуже базы после этого появится серое пятно это будет говорить о том что вы пересторались до грунта и еще очень много тонкостей таких как шигрень есть спецы которые могут помаксимуму оставить шигрень в заводском состоянии,небуду показывать на себя пальцем оставлю выбор за вами УДАЧИ
EliteAuto72 писал(а):Elitauto72 писал(а):я бы несоветовал вам самостоятельно эксперементировать в полировке лкп а стоит обротится к специалистам или могу вам в этом помочь либо самой работой либо советом а самая мелкая ошибка может грозить вам так называемым пропилом лака а еще хуже базы после этого появится серое пятно это будет говорить о том что вы пересторались до грунта и еще очень много тонкостей таких как шигрень есть спецы которые могут помаксимуму оставить шигрень в заводском состоянии,небуду показывать на себя пальцем оставлю выбор за вами УДАЧИ
Двойник!![]()
soplo писал(а):Ребятушки я ни знаю какой вред, или нет, но я натирал восковой ДОКТОР ВАКС и думаю что ни микрометра лака я им, не снял так как все тер своими худенькими ручками.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
SHRUST писал(а):polirovka72, Вы бы еще вместо рекламы давали бы дельных советов начинающим полировальщикам, то цены бы Вам не было. Ваши клиенты все равно сами делать не будут, а интересующиеся к Вам не поедут.
Тут пишут что восковую полироль надо на минимальных оборотах растирать. Почему?
Как делаю я - на 400 оборотах размазал. Подождал пока высохнет, и где-то на 1600-2000 заполировал.
Или это было написано по сравнению с УШМ и ее 11 000 оборотами?
P.S. Вообще купил ИНТЕРСКОЛ 180 с электроникой. Где-то за 3-3.2 тыщщи в Леруа. малые обороты, их поддержание и мягкий старт оказались удобными штуками. На полировку кстати пошла не только машина, но элементы дома (дерево, шпаклевка и т.п.)
Рейтинг: 5 221 | ![]() |