Рейтинг: 9 092 | ![]() |
По моему главный клоун - это тыТрактор_гавно писал(а)::popcorn: ну что 3-3 и это только начало клоуны) банить по айпишнику глупо, запомни это админ маджестик!!!
Рейтинг: 6 | ![]() |
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
Трактор_гавно писал(а)::popcorn: ну что 3-3 и это только начало клоуны) банить по айпишнику глупо, запомни это админ маджестик!!!
R82 писал(а):ПыХта4еК, весна... обострение у человека![]()
Ну что? Все сначалаИгра-огонь!
Просрет он или высрет, мне в принципе абсолютно фиолетово, ибо команды, за которые я болею, уже отдыхают на МайамиТрактор_гавно писал(а):скорПИОНчик, ну ну...скажешь это когда трактор просрет в финале))))
Я не за Трактор, я против обсирания Трактора. Уж это он точно не заслужилТрактор_гавно писал(а):скорПИОНчик, к вам притензий нет! Вы за трактор. я всю жизнь за динамо.
Винни-Пух писал(а):СМак, да. Взято из планов-графиков размещения заказов на поставки товаров,
выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков на 2013 год Государственного казенного учреждения Тюменской области "Управление автомобильных дорог"
Разработка проектной и рабочей документации «Строительство транспортной развязки на примыкании съезда к спортивному комплексу «Тюмень-Арена» к автомобильной дороге федерального значения «Екатеринбург-Тюмень»»
Срок размещения заказа (мес., год) - апрель 2013
Срок исполнения контракта (месяц, год) - сентябрь2014 г.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/order/plans/registry/search?keywords=&startDateFrom=&startDateTo=&endDateFrom=&endDateTo=&organizationData=7203001860&index=1&sortField=&descending=false&totalCount=230716
Рейтинг: 1 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |