Мероприятие «Нетрезвый водитель» проведено Госавтоинспекцией

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 08 окт 2012, 13:47

Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» проведено Госавтоинспекцией в областном центре в ночь с минувшей пятницы на субботу.
Изображение

Основной задачей сотрудников ГИБДД, принимавших участие в проведении мероприятия, в эту ночь было выявление водителей, находящихся в состоянии опьянения.
Признаки, указывающие на то, что за рулем автомобиля может находиться нетрезвый водитель, хорошо известны опытным инспекторам. Приоткроем завесу профессиональной тайны: даже если выпивший автомобилист старается ехать аккуратно его все равно выдают характерные особенности вождения – выполнение поворота по кривой большего радиуса, движение по разметке и другие.

При проведении спецмероприятия была применена тактика массовой остановки транспортных средств в отдельном районе, которая допускается Административным регламентом МВД и подтверждает свою эффективность. 5 нарядов специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тюменской области с 23-х до 4-х часов несли службу в так называемом районе «Стрелы», у съезда с путепровода улицы Мориса Тореза в сторону Червишевского тракта. За 5 часов работы инспекторы ДПС только здесь задержали 9 водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом состоянии и еще двоих лишенных права управления!
Госавтоинспекция планирует и в дальнейшем практиковать проведение подобных «точечных» мероприятий. Пьяных водителей на дорогах нашего города, к сожалению, пока меньше не становится.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 15 апр 2013, 15:17

BoloYeng, съешь сникерс.. Ты - не ты, когда голоден...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 15 апр 2013, 15:30

BoloYeng, вот если все нормально, то тебя и в трубу не заставят дышать, если заподозрят, то дыхнешь, в любом случае не более 5минут "потерянного" времени, зато так можно больше переловить!!! А если инспектор к тебе доскребывается, то значит вид у тебя такой!!!
почему меня когда останавливают вся процедура не занимает более 1-2 минут? меня не обламывает!!!

а все что ты написал, это попытка оправдания, тщетного, но оправдания!!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 15 апр 2013, 15:40

bobhot, Да всё он правильно пишет. У них циферки в плане на 1 месте. Если человек вызывает подозрения, тогда базара нет. А если абсолютно никаких признаков, а его дуть заставляют, тогда как это называется? Тем более если каждого по полной программе
Золотое правило водителя: думай за дураков!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 15 апр 2013, 16:51

selfracer, что сложного в продувке? из чего сыр бор устраивать? а если нарк он хоть задуется ничего не покажет, поссать заставляют, но если у тебя вид нормальный то и ссать тебя никто не заставит!!! подышать, да, но не более!!! не ищите оправдание своей халатности!!!
не надо смотреть на европу!! у них менталитет другой!!!

даже не понимаю возгласов давайте разрешим 0.2, давайте разрешим 0.2 грамма героина, а что ведь это остаточное....

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 15 апр 2013, 17:04

selfracer писал(а):bobhot, Да всё он правильно пишет. У них циферки в плане на 1 месте. Если человек вызывает подозрения, тогда базара нет. А если абсолютно никаких признаков, а его дуть заставляют, тогда как это называется? Тем более если каждого по полной программе

если чел за рулем не вызывает никаких подозрений, никто вас дуть и тем более писать не заставит !!!!
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

sasha-sashin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение sasha-sashin » 15 апр 2013, 17:22

Видео из Тобольска здесь будет или в другой теме?

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 16 апр 2013, 09:36

да практически никто не вызывает подозрений, но план же давят... Щас вон с утра пораньше у шиномонтажки что рядом с Авто-1 на Чекистов в обе стороны машут полосатыми палками, на каждой обочине машин по 5 стоит! А люди ж на работу или в дет.сад спешат! У Александровского сада - та же ботва, в обе стороны не успевают отмахиваться... Не, я как бы очень даже против синьки за рулем, но то что творят эти полиционеры - беспредел!!! Как сявки выслуживаются, очевидно же.. Не думаю что прям патриоты своего дела там... Ловите тех кто вечером и ночью реально синие гоняют, т.к. по утру каждый второй с выхлопом.. А факт поймать реально синего в 7-00 утра во вторник - это из разряда лотереи!
Сам не пью, если чо...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

видео с Тобольска вчера по всем местным каналам крутили, жескачь кончно.. Синие с детьми в машине! Ахтунк!!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 16 апр 2013, 09:44

sasha-sashin писал(а):Видео из Тобольска здесь будет или в другой теме?

тут посмотри
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=93388
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 16 апр 2013, 10:02

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 апр 2013, 10:21

BoloYeng, это такие как ты пытаются оправдаться!!!
остаточное видите ли у Вас, чем отличается остаточные последствия выпитой вчера бутылки и от выкуренной вчера сигареты? давайте тогда и для шмальщиков требовать снисхождение?
Я пишу про то что борятся не с реальными пьяницами за рулем а с обычными мужиками которые выдули перед сном бутылку пива после тяжелого трудового дня а утром снова поехали на работу.

после тяжелого трудового дня выпитая бутылка пива не повлияет на выдох через 12 часов!!!
http://autokursk.ru/info/0-12.html

еще раз повторю не ищите оправдание!!! надо просто знать меру, а если не знаете ездите на такси... не вижу проблем!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 апр 2013, 10:30

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 апр 2013, 11:02

BoloYeng, это ты не можешь определиться сколько выпить можно!!! я тебе привожу примеры, что выпи ты бутылку пива вечером, на утро ничего не покажет!!! ты мне пытаешься объяснить что если выпить ящик, то на утро останется немного, но ездить то можно!!!! при этом выше приводил пример про уставшего работягу......
короче я свое мнение высказал и надеюсь таких как я большинство!!!

Причем тут наркоман или нет? остаточное явление в приведенных случая будет одинаковое, дак почему кто-то должен больше страдать?

bobhot писал(а):
после тяжелого трудового дня выпитая бутылка пива не повлияет на выдох через 12 часов!!!

BoloYeng, писал(а):
Причем тут эти усредненные данные, организм у каждого свой, у кого-то повлияет а у кого-то и нет. Прсто тебя послушать, получается если выпил то 3 дня езди на такси вонючий алкаш и не создавай аварийных ситуаций yes

Учите мат.часть!!! если выпил для расслабона 1 бутылку пива либо 100гр. водки, то через 12 часов не будет ни того ни другого!!!

А если следовать твоей логике, то почему я выжравший 3 литра на голодный желудок без закусона должен утром ехать на такси?

Давай абстрагируемся от данной дискуссии
Скажи как лично на тебя повлиял полный запрет?
на меня никак, на большинство кого я знаю тоже никак!!!

Дак может он влияет на тех кто не знает меру?

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 апр 2013, 11:17

///

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 апр 2013, 11:25

BoloYeng, ну вот скажи сколько по времени занимает процедура продувки? 5 минут?
сколько ты тратишь времени на какую либо бесполезную процедуру(телевизор, компьютер и т.п.) КАЖДЫЙ день?
неужели 5 минут 1-2 раза в НЕДЕЛЮ это много по сравнению???

Про то что заставляют дуть и другие неприятные вещи, может рассмотреть почему тебя останавливают? :wink:

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 апр 2013, 11:44

///

mmx
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение mmx » 16 апр 2013, 11:55

bobhot писал(а):BoloYeng, это такие как ты пытаются оправдаться!!!
остаточное видите ли у Вас, чем отличается остаточные последствия выпитой вчера бутылки и от выкуренной вчера сигареты? давайте тогда и для шмальщиков требовать снисхождение?
Я пишу про то что борятся не с реальными пьяницами за рулем а с обычными мужиками которые выдули перед сном бутылку пива после тяжелого трудового дня а утром снова поехали на работу.

еще раз повторю не ищите оправдание!!! надо просто знать меру, а если не знаете ездите на такси... не вижу проблем!

лично я пиво не пью. а если выпить - после тяжелого дня - 3 стопки водки. не повлияет??

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 апр 2013, 13:18

mmx, все упирается в меру!!! если для твоего организма 3 стопки норм например ты 100кг весом бык, то все норм, но если ты дрищь 40кг который ни фига не ест, то это будет очень много и на утро будет трындец)))

BoloYeng, ты в крайности впадаешь и ищешь оправдания!!!

Я также как и ты проезжаю мимо экипажей, периодически меня останавливают, но мысли у инспектора не возникает попросить меня дыхнуть ему в нос!!! ПОЧЕМУ?!
Про то что заставляют дуть и другие неприятные вещи, может рассмотреть почему тебя останавливают? Wink

ответ скрывается в этом вопросе!!!

Про законность и т.п. бред!!! ты из числа тех кто при остановке начинает спрашивать у инспектора значек, причины и т.п.? судя по постам да, поэтому наш разговор ничем не кончится!!!

в любом из вариантов меня не обламывает остановиться, при необходимости дунуть, показать права и т.д.!!! наверное по этому за последние 8 лет у меня всего 3 штрафа!!! и все за ремень!!! при том я стараюсь каждый год ездить на юг
ничего я думаю с возрастом придет ответ на выше заданный вопрос и все станет понятно!!!

далее развивать тему не буду, потому как у нас с вами пока разная правда, но думаю спустя какое-то время вы все поймете!!!

ПС если что я СОВСЕМ не пью!!! СОВСЕМ!!!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 16 апр 2013, 13:36

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 апр 2013, 13:48

BoloYeng, ппц ты выводы делаешь, я могу пить, но ответь на вопрос ЗАЧЕМ?
про все остальное писал выше повторяться лень!

AudiVoD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение AudiVoD » 16 апр 2013, 20:28

bobhot писал(а):BoloYeng, я могу пить, но ответь на вопрос ЗАЧЕМ?

Есть такая категория людей, которые могут пить, но которые если выпьют, то их потом не остановить, поэтому они боятся даже понюхать, чтоб не затянуло.
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 16 апр 2013, 21:42

BoloYeng и AudioVod, полностью подписываюсь под вашими словами :up: Просто вчера я подумал, что на сайте одни менты сидят.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 16 апр 2013, 21:52

AudiVoD, я спрашиваю ЗАЧЕМ? а не что будет!!! поверь выпью и не потянет, не выпью и тоже не потянет
дак вопрос зачем???
наверное ответить вы не сможете, и поэтому мы никогда не поймем друг друга)))

AudiVoD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение AudiVoD » 16 апр 2013, 22:09

bobhot писал(а):AudiVoD, я спрашиваю ЗАЧЕМ? а не что будет!!! поверь выпью и не потянет, не выпью и тоже не потянет
дак вопрос зачем???
наверное ответить вы не сможете, и поэтому мы никогда не поймем друг друга)))

У каждого есть свой способ снимать напряжение. И у вас тоже есть, может в баню ходишь или куришь по черному? Кто-то ездит на рыбалку специально покупая для этого ниву, в итоге на обратном пути рыбу покупают в магазине..., способов куча, которые другим людям тоже не понять, как вы не понимаете про "в меру выпить"!
Другим после рабочего дня, может лучше пропустить пару пива (только не надо сразу говорить про нажраться) и на следующее утро бодро на работу как раньше было.
А теперь такое не пройдет на каждом углу могут словить и обнюхать с ног до головы
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 17 апр 2013, 06:41

AudiVoD, ну выпий ты в 9 вечера 1литр пива, к 7 утра не будет алкоголя в воздухе, конечно если масса тела соответственная!!! в общем понял я вашу позицию)))

koleka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение koleka » 17 апр 2013, 08:34

bobhot, молодец,присоединяюсь.гнать пьянь с дорог,выявлять любым возможным способом.
BoloYeng, Почему переходишь на личности?пытаешься оскорбить bobhot, Может у тебя проблемы с алкоголем?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 17 апр 2013, 09:05

bobhot писал(а):AudiVoD, ну выпий ты в 9 вечера 1литр пива, к 7 утра не будет алкоголя в воздухе, конечно если масса тела соответственная!!! в общем понял я вашу позицию)))

На сколько я помню математику 10 кг массы тела "разлагают" 1 г чистого этанола за час

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 17 апр 2013, 09:14

uisgeb, понятия не имею))) могу опираться лишь на данные медиков))), но судя по нету разложение 1 литра происходит при массе 80кг за 6-7 часов

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

я про пиво!!!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 17 апр 2013, 09:19

мне нравица аргумент про дрыща который много пьет... и на которого надо равняться.
наверное в жизни много такого где можно применять этот принцип. ну например толстяк весом 200 кг не сможет в самолете уместиться на одно кресло и у самолета будет перегруз если вдруг таких толстяков будет полный салон, потому надо обязательно заставлять всех остальных покупать по два билета на самолет.
ну или например какой нибудь эпилептик-шизофреник легко может совершить аварию с человеческими жертвами если будет водить автомобиль, потому срочно у всех надо забрать права и запретить пользоваться автомобилем. ну или например по пьянке или трезвым какой нибудь алкаш вполне себе может зарезать жену или собутыльника бытовым ножом, ну или убить нафиг табуреткой... потому надо обязательно запретить бытовые ножи и табуретки. ну или вот например у нас в стране нельзя разрешать оружие ни в коем случае, потому что у нас опять же много убийств по бытовухе, и если вдруг разрешить то у нас будет ужос и кошмар... хороший принцип. но так если подумать вам говорят что вы неполноценные недостаточно ответственные и взрослые люди - просто дети или недоразравитые, которых нужно обязательно во всем ограничиывать иначе беда.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 17 апр 2013, 10:03

Murlin,
например у нас в стране нельзя разрешать оружие ни в коем случае, потому что у нас опять же много убийств по бытовухе, и если вдруг разрешить то у нас будет ужос и кошмар... хороший принцип. но так если подумать вам говорят что вы неполноценные недостаточно ответственные и взрослые люди - просто дети или недоразравитые, которых нужно обязательно во всем ограничиывать иначе беда.

если разрешить, то при подрезании на дороге или ДТП начнут палить!!! или просто ты рожей не вышел !!! не для нас пока такие разрешения!!!

про промили

уважаемый Murlin, гипотетически человек совершит на (тьфу 3 раза) Вас, Вашего близкого и т.п. наезд, при освидетельствовании у него будет 0.2промили какие выводы будут у Вас о таком водителе?

Я нигде не писал про дрыща на которого надо ровняться!!!

Я пишу, что если у тебя в 40 лет масса тела 40кг, а у твоего друга в 40 лет масса 80кг, то ДОЗЫ!!! у вас должны быть РАЗНЫЕ!!! и мера тоже!!!

И вообще парни для расслабона о котором ВЫ ВСЕ пишите достаточно 1-2 бутылок легкого пива, либо 1-2 рюмки водки (это около 50-100мл в сумме), в данном случае ничего не будет!!!

судя по вашим постам и отчаянных попытках отстоять 0.2!! употребление происходит в гораздо больших количествах!!!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 17 апр 2013, 10:17

bobhot писал(а):если разрешить, то при подрезании на дороге или ДТП начнут палить!!! или просто ты рожей не вышел !!! не для нас пока такие разрешения!!!

Ну вот а я про что... Пить не умеем, если что сразу начнем палить, ну и прочее...
Я же говорю недоразвитые...
И вообще парни для расслабона о котором ВЫ ВСЕ пишите достаточно 1-2 бутылок легкого пива, либо 1-2 рюмки водки (это около 50-100мл в сумме), в данном случае ничего не будет!!!
судя по вашим постам и отчаянных попытках отстоять 0.2!! употребление происходит в гораздо больших количествах!!!

По разному... я вообще с утра на самочуствие смотрю ну и бывает на тестер но он китайский и дешевый, если штормит, то жена едет на такси.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!