лечение "пикселей" на дисплеях щитка приборов
- A999PA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 128 -
лечение "пикселей" на дисплеях щитка приборов
Не все пиксели отображаются на маленьких дисплея с температурой и со временем, подскажите пожалуйста кто в Тюмени занимается лечением пикселей?
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Ну да, так и есть.
http://www.sotovik72.ru/services/repairefotovideo.html
Вот тут у них написано
Выполняем работы:
-Удаление битых пикселей матрицы
Свяжись с ними, может сделают.
http://www.sotovik72.ru/services/repairefotovideo.html
Вот тут у них написано
Выполняем работы:
-Удаление битых пикселей матрицы
Свяжись с ними, может сделают.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
не совсем про дисплеи щитков приборов но таки про дисплеи буков тоже канают, суть то та же хоть как и у телефона битые пиксели.
в общем закончилась моя история с битым пикселем который горел красным постоянно . Позвонили с DNS сказали в претензии отказали, забирай дескать свой бук и и не ипи мозга. Ну приехал с работы молча пошел забрал бук. Вчера качнул прогу udpixell2 и врубил её переместив мерцающий квадрат на битый пиксель. Комп гнида через час ушел в сон. Сегодня утром снова запустил, и при этом тут же сделал нажатие ноготком в области пикселя 4 раза. Всё пиксель тут же исчез. Т.е помогло совместное действие програмки и механического воздействия, по отдельности не получалось. Методы то работают

в общем закончилась моя история с битым пикселем который горел красным постоянно . Позвонили с DNS сказали в претензии отказали, забирай дескать свой бук и и не ипи мозга. Ну приехал с работы молча пошел забрал бук. Вчера качнул прогу udpixell2 и врубил её переместив мерцающий квадрат на битый пиксель. Комп гнида через час ушел в сон. Сегодня утром снова запустил, и при этом тут же сделал нажатие ноготком в области пикселя 4 раза. Всё пиксель тут же исчез. Т.е помогло совместное действие програмки и механического воздействия, по отдельности не получалось. Методы то работают

жи бувает жи есть же
- kamatozzi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
ganstown писал(а):не совсем про дисплеи щитков приборов но таки про дисплеи буков тоже канают, суть то та же хоть как и у телефона битые пиксели.
Интересно как программка-то повлияла

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
нет я речь вел о там если косяк самого экрана т.е зависший пиксель, к шлейфам и аппаратуре отношения не имеет, т.е косячек самого дисплея, это даже не косячек ибо производитель допускает до 3х мертвых(черных не светящихся-они лечению не поддаются) и 4 зависших (светится каким либо цветом постоянно) штук на 1 млн. Механическим способом возможно в вашем случае и получится удалить зависший пиксель, точнее сказать залипнувший механическим воздействием-массированием стилусом с легким нажатием на сам пиксель
жи бувает жи есть же