Medved_72 писал(а):Еще убивают некоторые объявления,в которых написано на обмен дороже!Это что за бред вообще.
Тоже не совсем понимаю, почему на обмен дороже, причем прилично так... дороже?
Подскажите, кто знает.
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Рейтинг: 6 796 | ![]() |
6ecnpeDeJI писал(а):ЗлойКладовщик писал(а):Кстати ищу именно себе авто. Требования конкретные прям. Цена 250 плюс минус. Авто марки ваз 2113,14 приора, также рассмотрю нексия и нечто подобное только не бедные комплектации. Года от 2011. Продавцам желающим реально продать просто на просто советую перед тем как мне что то предложить, зайти на дром.ру выбрать год и модель своего авто в поиске по тюмени из всей кучи предложении выбрать самую низкую цену, от нее отнять тысяч 10 минимум. И посмотреть, если готовы расстаться за такую сумму, только тогда предлагать. Не хочу просто заниматься пустыми переговорамиДа и битье тоже можете не предлагать, приеду с профессионалом на осмотр
Во юморнул так юморнул) Все посмеялись)
Про не бедные комплектации.... ЭМ "когда рашен авто вообще были богатыми в плане комплектации " ?...
Что-ж удачи в поиске перекупщиной попахивает) ИМХО)
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Рейтинг: 637 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Можно спорить сколько угодно...НО...машина (товар) стоит ровно столько - сколько за неё СЕЙЧАС (в данный конкретный момент) готовы отдать денег.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 108 | ![]() |
6ecnpeDeJI писал(а):Один знакомый перекуп говорил что они переходят на тазики тк в сегментах б/у иномарок полная тишина.
stryk-t72 писал(а):6ecnpeDeJI писал(а):Один знакомый перекуп говорил что они переходят на тазики тк в сегментах б/у иномарок полная тишина.
я свой таз больше месяца продаю,ЦЕНА НИЖЕ РЫНОЧНОЙ,СОСТОЯНИЕ ВПОРЯДЕ, и нихрена почти незвонят!!!!хз как они их впаривают
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=336312
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 210 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 1 250 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |