СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Сообщение Majesti© » 17 май 2012, 01:15

Прошло объявление, что открылась официальная группа в ТЮМЕНИ! 8O
http://vk.com/club38885630
Изображение
Что ж! Ждем видео из нашего города! :D

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

ЕЩЕ ФОТО:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-34
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-89
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-96

Общая тема "Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)"
тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=70454
Миру мир

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 18 апр 2013, 00:30

ну и до Тюмени эта столичная шляпа дошла... Ппц, скоро и гей-парады паходу начнутся))) ыыы, хотя наверное в них 99,9% имбицилов из стоп-хамов будут участвовать... Синонимичные типа))))
кто им дал право беспределить??? Уполномоченные кем-то? Имеют разрешения/ксивы/полномочия? Нет!!! Если водятел совершил административное правонарушение парканувшись некорректно (сознательно или нет - неважно), то есть на это органы имеющие право наказывать за подобные деяния! ГИБДД может хоть штрафануть, хоть эвакуировать, в любом случае - наказать! Если Вы настолько сознательный гражданин - сообщите куда надо, поверьте, службы работают! Даже во дворы приезжают карать тех кто на детских площадках паркуется... Но кем возомнили эти отродья себя из стоп-хамов??? Уполномоченные чтоль? Так то за подобные деяния статья есть, и очень даже не административная ;) вы, граждане, не ругайтесь с ними, иначе не на Вашей стьроне правда будет, а запаситесь терпением и просто снимайте как хулиганят, лица все видны, можно и пальчики снять, умысел явный, а не случайно коляской процарапали авто.. Ну а дальше заява, к ней прикладываете материал... Если в Ваш адрес был хоть один матерок с их стороны - это еще одна статья! А Вам просто штраф за парковку, фиг с ним...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Belov72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 900

Сообщение Belov72 » 18 апр 2013, 02:20

Что то как только СТОП ХАМ был в москве все орали по другому да зашибись молодцы и так далее, а как до нас докатилось так отродья и так далее. Да отродья это те кто паркуется как попало и где попалао, и наказывать их надо всеми возможными способами. Службы нефиа не работают да и физически они не смогут приехать на все вызовы ( если на каждого нарушителя их вызывать. Ни кто не за что не клеет наклейку а получил если ее так сам отродье. Была такая фраза у Л. Филатова .... "Нельзя другого мнить уродом, несмотря, что сам урод". Просто товарищи водители надо начинаться сначала с себя. Единственный минус проекта стоп хам это то что туда чаще идут за пиаром а не из чувства гражданской отвественности.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78

valencia
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 553

Сообщение valencia » 18 апр 2013, 04:07

z_ima писал(а):
valencia писал(а): два три круга делаешь - некуда ставить машину и в этом не вина водителя. как ему поступить? кто даст ответ?

я дам ответ-если мне лениво, я наматываю и по 4-5 кругов, если не лениво уезжаю и ищу место подальше.
согласен, это не вина водителя-это ЕГО проблема куда он свое ведро припаркует не нарушая пдд.

про целый рабочий день я не говорю - уж там надо поставить так, чтоб никому не мешать. и по правилам. но вот надо мне на 5-10 минут забежать срочняк в какое -то место.....как быть. все так мудро и умно думают. неужели в вашем понимании так проста жизнь и времени у нас куча?)

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 18 апр 2013, 07:27

valencia писал(а):про целый рабочий день я не говорю - уж там надо поставить так, чтоб никому не мешать. и по правилам. но вот надо мне на 5-10 минут забежать срочняк в какое -то место.....как быть. все так мудро и умно думают. неужели в вашем понимании так проста жизнь и времени у нас куча?)

вот подумай и ответь - почему из-за твоего срочняка я должен нарушать пдд выезжая на встречку (как на видео где тетка в сапогах чо то мямлила) а там кстати сплошная, или какова х . я должен шоркаться об твой бампер когда ты вплотную к зданию парканешся, и обойти тебя реально только через лужу. примеров масса. и все изза "срочняков"

и самое главное-почему твой срочняк должен стать чьей то проблемой? :pipec:

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 18 апр 2013, 07:45

RS,
Я и не спорю что под вопросом (может можно а может и нельзя), меня другое напрягает, что в вопросе точку ставят не уполномоченные на то люди, вот взяли и решили что нельзя... К примеру на видео 5:40 за 20 секунд провели расследование, суд и казнь...

Т.е. тебя напрягает, то что парни вершат самовольно суд, а почему тебя все же не напрягает самоуправство в отношении демонтированных столбов? Видимо потому что этот произвол увеличил число парковочных мест, а то что это тротуар вам по безразлично....

Какой гаец признает, то что он нарушает ПДД :cherep:

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 18 апр 2013, 08:32

В самом начале ролика отдельно стоящий молодой человек в пальтишке черном - что то наподобие прикрытия или службы безопасности? Давно пора.
Новые лица вроде как появились, да и ребятки подросли заметно :D Скоро в роликах появится экшен :popcorn:
Спаси и Сохрани

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 18 апр 2013, 09:34

andrey72rus, Почему ты считаешь что они демонтированы самовольно? Может это городские службы демонтировали, что-бы техника могла проехать снегоуборочная или еще какие нибудь варианты, а ты уперся в то что самовольно. В обязанности водителя входит выяснение законно здесь организован проезд или нет?

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 18 апр 2013, 09:47

RS писал(а):andrey72rus, Почему ты считаешь что они демонтированы самовольно? Может это городские службы демонтировали, что-бы техника могла проехать снегоуборочная или еще какие нибудь варианты, а ты уперся в то что самовольно. В обязанности водителя входит выяснение законно здесь организован проезд или нет?

Ты серьезно думаешь, что городские службы демонтировали эти столбики и тут же их бросили?

По вашему там организован проезд? Может это уже проезжая часть? :smeh:

Ты писал, что тебя смущает произвол стоп-хамовцев, но почему-то не обращаешь внимание на самовольно демонтированы столбики. Как-то это не есть ГУД.

Где-то видел запись, где сотрудник полиции говорит о том что наклейка не наносит материального вреда. Попозже выложу ссылку.

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 18 апр 2013, 09:49

RS,

да че ты с ними споришь? чем бы студент ни занимался, лиш бы зае...ся. Понятно же что этот проект ничего путнего за собой не несет. Просто нужно забить на них и не обращать внимание. Они пару тройку раз еще покелеют походют и успокоятся.

Изображение
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 18 апр 2013, 09:57

Geleziaka, а я всегда задавалась вопросом, почему они ссобой не водят ребят покрупнее для защиты от особо буйных. В сюжете, где мужик на девушку молодую напал даже заступиться некому было.

кто им дал право беспределить??? Уполномоченные кем-то? Имеют разрешения/ксивы/полномочия? Нет!!! Если водятел совершил административное правонарушение парканувшись некорректно (сознательно или нет - неважно), то есть на это органы имеющие право наказывать за подобные деяния!

ну вот опять :pipec: значит паркуемся мы не по закону, а наказание хотим исключительно по закону... ребят, в нашей стране клин клином вышибают - на беспредел парковщика - беспредел стоп-хамовцев в виде наклейки. Раз органы не успевают наводить порядок, народ начинает наводить порядок самостоятельно. Это вполне логичное явление.

Vladman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение Vladman » 18 апр 2013, 10:10

Piko писал(а):Geleziaka, а я всегда задавалась вопросом, почему они ссобой не водят ребят покрупнее для защиты от особо буйных. В сюжете, где мужик на девушку молодую напал даже заступиться некому было.

кто им дал право беспределить??? Уполномоченные кем-то? Имеют разрешения/ксивы/полномочия? Нет!!! Если водятел совершил административное правонарушение парканувшись некорректно (сознательно или нет - неважно), то есть на это органы имеющие право наказывать за подобные деяния!

ну вот опять :pipec: значит паркуемся мы не по закону, а наказание хотим исключительно по закону... ребят, в нашей стране клин клином вышибают - на беспредел парковщика - беспредел стоп-хамовцев в виде наклейки. Раз органы не успевают наводить порядок, народ начинает наводить порядок самостоятельно. Это вполне логичное явление.

С вашими понятиями так на беспредел в виде на клейки можно и в табло легко зарядить как вы говорите клин клином. Кто поднимал вопрос почему возле нефтегаза не клеят, так я отвечу почему. Там ребята разбираться не будут, а будут обычные поцанские понятия, разобъют лицо тому кто клеил, да еще на бабки поставят вот и все дела. И если есть кто из стоп хама на форуме хочу на это посмотреть как они пойдут клеить на тачки в этом месте, или как пойдут клеить возле Гаи или администрации

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 18 апр 2013, 10:14

http://www.youtube.com/watch?v=ER3FQ3y3LuA

12:30 Полковник полиции говорит, что стоп-хамовцы не наносят материального вреда

Руденко жгет. :lol2:

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 18 апр 2013, 10:18

Vladman, согласитесь, что бить морду за наклейку - это уже слишком. Преступление и наказание должны быть как-то соотносимы. Ребята по сути, кроме потрепанных нервов, более никакого ущерба не наносят.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 18 апр 2013, 10:22

Piko, я сперва был против этого безобразия :D , но постепенно, ломая мой сложившийся богатый внутренний мир и определенные понятия, мнение меняется на диаметрально противоположное. :yes:
Чет подумал, а почему я вписываюсь за людей, плюющих лично на меня в том числе?
Ведь я так не позволяю себе делать, чисто из уважения в первую очередь к себе и окружающим, так может ребята все таки выступают на моей стороне и защищают мои интересы? Пока думаю, но маятник неумолимо качнулся...:D
Спаси и Сохрани

Vladman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 58

Сообщение Vladman » 18 апр 2013, 10:32

Дело не в том слишком или нет, просто мне интересует где на клейки на указанных мною выше местах? Их там нет потому там ответственность будет процентов 80 это разбитое лицо. А есть наклейки почему то там, где машина в принципе никому абсолютно не мешают. Эти школьники умеет только клеить, а думать они в принципе не способны, ведь главное это пиар, это модно это смотрят в интернете. Это никчемное и абсолютно бесполезное движение. Лучше ребята за ЗОЖ двигались или к турникменам подались, да знания в башку свою вбивали и мыслили самостоятельно, не стадным инстинктом по какой-то распиаренной херне в интернете. И мне печально что таким растет наше будущее поколение.

Camelot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 236

Сообщение Camelot » 18 апр 2013, 10:51

Тюменский стоп-хам перегибает палку. В Москве эти ребята клеят действительно тем кто мешает, а это кто стоит 2-3 рядом, мешают проходу пешеходов, проезду авто. Даже основатель движения и говорил, что мы не законики, и клеим не согласно ПДД, а по человечески кто мешает. У нас же видят знак или нарушение и поперли клеить, тут уже дело ГИБДД, но не стоп-хам. Или ребята просто хотят обклеить как можно больше машин? И наклейки у них уж какие то суровые, так же по аналогии с Москвой два варианта было наклеек, которые легко отклеиваются и жесткие для реальных хамов кто не желает уезжать.

В общем отклонились они от идее, видимо плохо проинструктировали ребят. Сами хамят :down:

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 18 апр 2013, 11:04

andrey72rus писал(а):
RS писал(а):andrey72rus, Почему ты считаешь что они демонтированы самовольно? Может это городские службы демонтировали, что-бы техника могла проехать снегоуборочная или еще какие нибудь варианты, а ты уперся в то что самовольно. В обязанности водителя входит выяснение законно здесь организован проезд или нет?

Ты серьезно думаешь, что городские службы демонтировали эти столбики и тут же их бросили?

По вашему там организован проезд? Может это уже проезжая часть? :smeh:

Ты писал, что тебя смущает произвол стоп-хамовцев, но почему-то не обращаешь внимание на самовольно демонтированы столбики. Как-то это не есть ГУД.

Где-то видел запись, где сотрудник полиции говорит о том что наклейка не наносит материального вреда. Попозже выложу ссылку.

Я серьезно думаю, что ситуация спорная, и решение о том, правонарушение это или нет (парковка в указанном месте) может вынести только уполномоченное лицо, в том числе и о том кто демонтировал/установил столбики и на каком основании. Я помоему вполне доходчиво излагаю уже несколько постов подряд.
Вопрос (не риторический), хотел бы ты чтобы любой человек, по своему усмотрению мог вменять тебе нарушение и наказывать тебя методами которые ему кажутся законными и справедливыми?

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 18 апр 2013, 11:20

Geleziaka, это в вас начинает побеждать объективность :) В любом вопросе всегда есть две стороны, две правды. Те, кто осуждает стоп-хамовцев, мыслят чисто субъективно. В их голове одна мысль "какие-то малолетки позволяют себе прикоснуться к моему драгоценному авто". А надо иногда вставать на сторону тех, кто находится вне твоего автомобиля.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

Vladman писал(а):Дело не в том слишком или нет, просто мне интересует где на клейки на указанных мною выше местах? Их там нет потому там ответственность будет процентов 80 это разбитое лицо. А есть наклейки почему то там, где машина в принципе никому абсолютно не мешают. Эти школьники умеет только клеить, а думать они в принципе не способны, ведь главное это пиар, это модно это смотрят в интернете. Это никчемное и абсолютно бесполезное движение. Лучше ребята за ЗОЖ двигались или к турникменам подались, да знания в башку свою вбивали и мыслили самостоятельно, не стадным инстинктом по какой-то распиаренной херне в интернете. И мне печально что таким растет наше будущее поколение.

Ну насчет мотивов ребят возможно вы и правы. Допускаю, что у многих из них в голове просто есть желание участвовать в интересном и популярном проекте. А вот вашу фразу "Это никчемное и абсолютно бесполезное движение" готова оспаривать, ибо считаю, что оно пользу все-таки приносит. Даже если самых заядлых хамов, получивших наклейку, все-равно не перевоспитать, то демонстрация роликов в интернете так или иначе - пропаганда правильного поведения на дороге. На многих людей это воздействует поучительно (особенно на новичков). Поэтому для меня не особо важно, чем руководствуются парни, присоединяясь к движению. Главное, что они делают полезное дело.

Новиков
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 494

Сообщение Новиков » 18 апр 2013, 12:08

Piko писал(а): А вот вашу фразу "Это никчемное и абсолютно бесполезное движение" готова оспаривать, ибо считаю, что оно пользу все-таки приносит. Даже если самых заядлых хамов, получивших наклейку, все-равно не перевоспитать, то демонстрация роликов в интернете так или иначе - пропаганда правильного поведения на дороге. На многих людей это воздействует поучительно (особенно на новичков). Поэтому для меня не особо важно, чем руководствуются парни, присоединяясь к движению. Главное, что они делают полезное дело.

Во-первых. Где здесь пропаганда правильного поведения. Разве показывать на кого-то пальцем и кричать "враг народа" формирует у других желание поступать верно??? Да и как это верно??? По вашему любой честный человек это тот, кто боится тюрьмы??? Мне сдается это совсем не так. Правильных людей формируют ПРАВИЛЬНЫЕ примеры, а вовсе не неправильные.
Во-вторых. По идее любой человек когда-то нарушивший правило и поддерживающий идею Стоп-хам должен приклеить себе наклейку на стекло и ездить с ней. Я правильно понимаю??? Но это то же не происходит. Осуждают только других. О себе разговор не идет. И это я считаю самое страшное и вредное. Эта идея кроме вражды в обществе ни к чему не приведет. То есть банально увеличит число хамов на дороге.
Это как социальная реклама против наркотиков вызывает у детей желание познакомится с этими наркотиками.
Автозапчасти для иномарок — https://server-avto.ru/

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 18 апр 2013, 12:23

Скрытый текст:
Новиков писал(а):Во-первых. Где здесь пропаганда правильного поведения. Разве показывать на кого-то пальцем и кричать "враг народа" формирует у других желание поступать верно??? Да и как это верно??? По вашему любой честный человек это тот, кто боится тюрьмы??? Мне сдается это совсем не так. Правильных людей формируют ПРАВИЛЬНЫЕ примеры, а вовсе не неправильные.
Во-вторых. По идее любой человек когда-то нарушивший правило и поддерживающий идею Стоп-хам должен приклеить себе наклейку на стекло и ездить с ней. Я правильно понимаю??? Но это то же не происходит. Осуждают только других. О себе разговор не идет. И это я считаю самое страшное и вредное. Эта идея кроме вражды в обществе ни к чему не приведет. То есть банально увеличит число хамов на дороге.
Это как социальная реклама против наркотиков вызывает у детей желание познакомится с этими наркотиками.

офф конечно, но меня поражают люди с таким мышлением. :? Логика наоборот 8O И ничего из правды в словах.
По теме: когда паркуешься с нарушением ПДД на тротуаре или вторым рядом, или под запрещающим остановку/стоянку знаком, то чем думаешь? Ответ - ничем! Есть же другие более значимые для тебя проблемы, чем думать о том, что кому то мешаешь. :down: Никого конкретно из присутствующих не имел ввиду. Мысль про ХАМОВ!

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 18 апр 2013, 12:36

RS,
Вопрос (не риторический), хотел бы ты чтобы любой человек, по своему усмотрению мог вменять тебе нарушение и наказывать тебя методами которые ему кажутся законными и справедливыми?

Данное наказание не наносит материального вреда, даже полковник полиции об этом говорит, это символическое наказание за те неудобства которые ХАМ создает окружающим. О каких незаконных методах речь?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 18 апр 2013, 12:38

Юридически кто может разжевать: стоп-хамы вступают в контакт с чужой собственностью, как тут быть

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 18 апр 2013, 12:42

uisgeb писал(а):Юридически кто может разжевать: стоп-хамы вступают в контакт с чужой собственностью, как тут быть

а что тут такого?
Пример, идете по улице, и проходящий мимо человек Вас задевает. Как тут быть? Вроде Вам неприятно, Вы не хотели, чтобы Вас задели. И что?

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 18 апр 2013, 12:45

uisgeb писал(а):Юридически кто может разжевать: стоп-хамы вступают в контакт с чужой собственностью, как тут быть

Если вы не нарушаете ПДД, то стоп-хаму вы не интересны, если нарушаете, то возите с собой стеклоочиститель и тряпу.
Местные юристы в уже отписывались, что шансов наказать стоп-хамовцев практически = 0

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 18 апр 2013, 12:58

Новиков,
Где здесь пропаганда правильного поведения. Разве показывать на кого-то пальцем и кричать "враг народа" формирует у других желание поступать верно??? Да и как это верно??? По вашему любой честный человек это тот, кто боится тюрьмы??? Мне сдается это совсем не так. Правильных людей формируют ПРАВИЛЬНЫЕ примеры, а вовсе не неправильные.

пропаганда правильного поведения, на мой взгляд, в том, что люди видят, как определенная часть общества реагирует на хамские нарушения, видит, какое наказание можно получить за подобные вещи, соответственно делает для себя определенные выводы. Те люди, у которых мозг не прошит на тему "в мире есть только я, а на остальных плевать", делают верные выводы - так парковаться не нужно. А те, кто привык всего в жизни добиваться, шагая по головам других, орут и брызжут слюной, молосуждая движение.

По идее любой человек когда-то нарушивший правило и поддерживающий идею Стоп-хам должен приклеить себе наклейку на стекло и ездить с ней. Я правильно понимаю??? Но это то же не происходит. Осуждают только других. О себе разговор не идет.

о себе могу сказать так: если я когда-нибудь попадусь - свою вину конечно же признаю и с ребятами пообщаться на камеру не откажусь. :yes:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 18 апр 2013, 13:00

маленький ребенок когда его наказывают родители, за то что он нахулиганил, всегда пытается в отместку наказать родителей, обычно делая вид что обиделся на них или не разговаривает или еще чего, на что хватает детской фантазии ....

... и я так гляжу многие еще не отказались от этой детской привычке, пора взрослеть однако ...
Игра по своим правилам.

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 18 апр 2013, 13:12

andrey72rus писал(а):RS,

Данное наказание не наносит материального вреда, даже полковник полиции об этом говорит, это символическое наказание за те неудобства которые ХАМ создает окружающим. О каких незаконных методах речь?

Ты хотябы один раз можешь прочитать то что я написал? Я в вопросе написал что методы не законные? Написано же русским по белому: хотел бы ты чтобы любой человек, по своему усмотрению мог вменять тебе нарушение и наказывать тебя методами которые ему кажутся законными и справедливыми?
Дак всетаки хотел-бы или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

andrey72rus писал(а): Местные юристы в уже отписывались, что шансов наказать стоп-хамовцев практически = 0

Если выбрать наказание на свое усмотрение, то вариантов наказания множество, к примеру аккуратно уложить на тротуар, желательно в лужу, вреда материального это не наносит, вещи постирает и т.п. :lol2:

Новиков
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 494

Сообщение Новиков » 18 апр 2013, 13:23

Piko писал(а):
о себе могу сказать так: если я когда-нибудь попадусь - свою вину конечно же признаю и с ребятами пообщаться на камеру не откажусь. :yes:

Я так и не понял Вы не попадались или не нарушали??? Вы нарушитель- везунчик или абсолютно безгрешный водитель?? А если нарушали то Вы ХАМ и признаете себя таковым и не против что сейчас к Вам подъедут и приклеят наклейку?
Автозапчасти для иномарок — https://server-avto.ru/

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 18 апр 2013, 13:27

RS, если бы я нарушил и мне наклеили бы наклейку, то я бы молча её удалил и больше бы не нарушал.

Примеры приводите какие-то странные, то шубы, то
хотел бы ты чтобы любой человек, по своему усмотрению мог вменять тебе нарушение и наказывать тебя методами которые ему кажутся законными и справедливыми?

Обсуждаем конкретный случай, где одни граждане нарушают ПДД и создают большие неудобства окружающим, другие приносят им за это маленькие неудобства в виде наклейки, которая не причиняет материального вреда.

То что методы незаконные - это МИФ и фантазии.

Если несогласны, то вы вправе сделать оф. запрос о том что является ли парковка в данном месте законной и обратиться с жалобой на стоп-хам в правоохранительные органы.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 18 апр 2013, 13:30

Новиков, чет я не улавливаю в Ваших словах логики ...... на сколько мне известно активисты сначала просят перепарковаться, а только получив отказ наклеивают наклейку ....

... причем тут куда-то приехать и наклеить наклейку ? ...
Игра по своим правилам.