horan, сразу видно фаната марки

грудью на защиту встает...
в китае фольцов собранных из китайских комплектующих продается больше, чем по всей европе в целом. я не говорил что на поло движки из китая идут. я говорю что мотор на Б50 аналогичен мотору на поло и старых гольфах, октавиях.
ХЗ насколько конструктив совпадает. Да и у японцев вроде одинаковые моторы, собранные для разных рынков могут иметь существенные отличия.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
стрелок, не пойду я на этот сайт по ссылке, не хочу им трафик создавать, дай нормальный источник.
Про чери у меня мало инфы, марка серьёзная, планы у них грандиозные, так что концепт вполне может вылиться в реальный а/м.
Вопрос присутствия в России весьма открытый. Если а/м скроен правильно и по современным нормам, а сборки у нас не будет налажено, то рискуем нарваться на невоспринимаемый ценник у нас. Т.е. вроде и машина стоящая, но вот не готовы покупатели в РФ платить за китайский автомобиль суммы сопоставимые с ценами на начальные комплектации корейцев.
Так сейчас происходит с ФАВом. Сборка чисто китайская, не испорченная кривыми русскими руками, комплектации вполне себе приличные, материалы достойные. Но не продаются они у нас, так как ценик от 500 и выше за модель Б50. Модели конкуренты и сами все знаете.
BRP-Центр Тюмень.