Месть пьяным водителям. Сделай так, спаси чужую жизнь.
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Pavel8672rus писал(а):
А по теме надо факты. Ты там где то отписался что синего на Ниссан Куб видел и Гайцы видели почему не остановил его "герой"?
О каких фактах ты говоришь, если сама тема основана на лжи, что Тюмень занимает первое место (надо полагать -в России), по количеству лишенеых ВУ за НС, хотя такой статистики просто не существует? (я на тех двух страницах писал о своих безуспешных поисках этих данных), на что топикстартер ни в личку, ни на форуме никаких вразумительных ответов не дал, кроме как, что раз так, то он "в луже".
Поэтому вообще не понимаю, о чем тут еще можно писать и спорить.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Holtoff писал(а):Pavel8672rus писал(а):
А по теме надо факты. Ты там где то отписался что синего на Ниссан Куб видел и Гайцы видели почему не остановил его "герой"?
О каких фактах ты говоришь, если сама тема основана на лжи, что Тюмень занимает первое место (надо полагать -в России), по количеству лишенеых ВУ за НС, хотя такой статистики просто не существует? (я на тех двух страницах писал о своих безуспешных поисках этих данных), на что топикстартер ни в личку, ни на форуме никаких вразумительных ответов не дал, кроме как, что раз так, то он "в луже".
Поэтому вообще не понимаю, о чем тут еще можно писать и спорить.
Вчера по Радио-сити новость была. Может, тролль её имел ввиду? http://www.100i6fm.ru/news/city/yuments ... _za_rulem/
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
serglion, это новость старая. Ну, в смысле с понедельника. В ней просто говорится, что в эти выходные ИДПС в нашем регионе задержали больше пьяных, чем в прошлые, или позапрошлые. Немалую роль в цифрах сыграл и рейд в Тобольск (отчеты, в том числе и видео, можешь найти здесь, на форуме).
Но топикстартер писал:
То есть, придумал просто из головы. Нет таких данных, я все перерыл, сам хотел новость из этого сделать.
Я еще на первой странице написал, что раз тема исходит из ложных (вернее, несуществующих в природе данных), то ее место в корзине. ибо обсуждать особо нечего.
Но топикстартер писал:
Тролька-новости писал(а):Тема другая, по приезду открыв тюменские новости удивился(хотя нет, разозлился) тому, что Тюмень занимает лидирующие позиции по лишенцам, "по синьке".
То есть, придумал просто из головы. Нет таких данных, я все перерыл, сам хотел новость из этого сделать.
Я еще на первой странице написал, что раз тема исходит из ложных (вернее, несуществующих в природе данных), то ее место в корзине. ибо обсуждать особо нечего.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
Holtoff, ты, старый журналюга, и купился на простую уловку! Начал выяснять, но что? ТС не написал же что "лидирующие позиции в России", у него вообще не указано ГДЕ или в сравнении с ЧЕМ.
Он прав, да позиции лидирующие, но по югу Тюменской области, разве в Тобольске или Ишиме синяков больше? Нт, конечно. И не считать на душу населения, просто абсолютное число. Да больше , чем в Голышманово и Абатске и что? Глупость его предложения, тем более их аргументация. ИМХО..
Он прав, да позиции лидирующие, но по югу Тюменской области, разве в Тобольске или Ишиме синяков больше? Нт, конечно. И не считать на душу населения, просто абсолютное число. Да больше , чем в Голышманово и Абатске и что? Глупость его предложения, тем более их аргументация. ИМХО..
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
По статистике за 2012 год наша область действительно попала в ТОП, тока по синякам там упоминается чисто вкратце, типа да, есть некий рост, но не более
Согласно сводным данным российской ГИБДД за 2012 год, Тюменская область вошла в первую десятку субъектов РФ как по росту ДТП (15,7 процента), так и по числу дорожно-транспортных происшествий на каждые десять тысяч человек населения (65,7).

Согласно сводным данным российской ГИБДД за 2012 год, Тюменская область вошла в первую десятку субъектов РФ как по росту ДТП (15,7 процента), так и по числу дорожно-транспортных происшествий на каждые десять тысяч человек населения (65,7).
Скрытый текст:
Спаси и Сохрани
Кстати про новость по количеству пьяны за рулем в Тюмени, действительно была!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=60
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
я конечно против пьяных за рулем, но все-таки портить чужое имущество это также низко и подло а призывающему к таким действиям хочется голову отвернуть так как мозга в нём явно нету... надо быть умолишенным чтобы призывать людей к нарушению всех законодательств... а если машина не алкоголика а например его жены и она знать не знает что он пьяный сел заруль её авто??? я как добропорядочный гражданин увидев как кому-то ломают лючок бака сам бы подошел и сломал лючёк головы так как ещё раз повторяю зачем чуваку голова если в неё мозга нету
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Изо_Льда писал(а):Кстати про новость по количеству пьяны за рулем в Тюмени, действительно была!
Изо_Льда, ваша ссылка ведет тупо к 1 сообщению на этой странице. Уточните ссылку, дабы не вводить людей в заблуждение.
Спаси и Сохрани
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- грегоршлиренцауэр
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Kolyandro писал(а):я конечно против пьяных за рулем, но все-таки портить чужое имущество это также низко и подло а призывающему к таким действиям хочется голову отвернуть так как мозга в нём явно нету... надо быть умолишенным чтобы призывать людей к нарушению всех законодательств... а если машина не алкоголика а например его жены и она знать не знает что он пьяный сел заруль её авто??? я как добропорядочный гражданин увидев как кому-то ломают лючок бака сам бы подошел и сломал лючёк головы так как ещё раз повторяю зачем чуваку голова если в неё мозга нету
веский аргумент. типа авто записано на жену. а ездит муж. часто синий. поэтому ничего ни с кем делать нельзя. видимо ты про себя написал
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 838 -
Не плохо было бы под горло бензином залить этого "товарища", или папе сказать что бы по попе ремнем начикал как следует. А то дурные советы давать решил. Ты сначала машину купи, потом хоть мочись в бензобак, хоть гвозди в масляную горловину кидай. Ничего не будет, умник.
С пьяными за рулем и так борются, а вот с дебилами видимо ослабла борьба.
С пьяными за рулем и так борются, а вот с дебилами видимо ослабла борьба.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Тролька-новости писал(а):Kalinwagen, Вот пример, во дворе у меня синька ездит без прав уже год как пить дать, вы будете приятно удивлены,но он с семьей до Сочи туда и обратно без прав,отдохнуть сездил!!!!!. Далее, звонки соседей в ГИБДД не помогали(не знаю по каким причинам ), пришлось действовать радикально, через неделю он ходил пешком.....до сих пор ходит,авто пристижное))))))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Holtoff, скину в личку если архив новостей сохранили на сайте.
Смотри чтобы когда нибудь после твоих действий тебе не пришлось на кресле ездить на четырех колесиках .....
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- грегоршлиренцауэр
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Пьяниц за рулем может остановить только смерть... Их не пугают ни лишения прав ни штрафы. Недавний пример.Недели полторы назад остановили на кольце Рощинском, попросили побыть понятым. В общем водила на тягаче с бочкой, надул он 1,02. От медицинского освидетельствования отказался, перед этим тянул время... Ну права изъяли машину на стоянку отогнали. И вот на днях стою на светофоре на Пермякова и навстречу проезжает этот тягач и водитель потягивает пиво из банки... 

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -