Проблема с парковками, система управления (дипломная работа)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 17 апр 2013, 23:33

Romantik_Ser,
Система будет выполнять следующие операции:
Начнем с того что, существуют уже имеющиеся парковки и их нужно поддерживать как вы знаете это не всегда выполняется в особенности это относиться к жилым зонам и управляющим компаниям ( во время не чистят, не наносят разметочные линии не следят за состоянием покрытия ).
Далее будет расширять парковочные места планировать и реализовывать в застроенных и особо загруженных районах к примеру ( центр города, бизнес центры, и куча гос структур и университетов ), так же планировать обустройство парковочными зонами с рук.органами районов ( ленинского, калининского, центрального, восточного) будет осуществляться преждевременная планировка в новостроющихся районах благодаря анализу нынешней и последующей ситуации с ростом ТС.
Далее это оборудование зон парковок: к примеру лампы освещения, мусорками, в зонах крытого паркинга это - камеры слежения.
Далее контроль за неправильно припаркованными ТС и ужесточение штрафов ( думаю уместно будет это делать по мере роста, реализации парковочных мест в тех или иных частях города )
Далее возможны "временные" парковочные места вдоль дорог, естественно это должно регулироваться.
И так перейдем к главному, достоинству система будет работать с орг.управления районов, департаментом транспорта.
то есть возможно такое к примеру ТСЖ не справляется с дворовой зонной, сообщает об этом в орган управления районом, тот же в свою очередь сообщает это в "систему" и соотвественно проблема решается на "обоюдных условиях"
И не менее важная составляющая "система" будет платная. Годовой взнос зависит от типа автомобиля ( кроссовер, легковой ), водителей не будут принуждать вносить деньги, но водители оплатившие получат спец.наклейку на стекло. Подобные водители будут пользоваться парковочными зонами "системы" бесплатно, на комерческих же парковках водитель получит существенную скидку на парковку.
Хотелось бы добавить, "система" сразу не сможет реализовать во всех местах в городе парковочные места это будет постепенно, но тем не менее рост будет осуществляться гарантированно, по мере присоединения водителей к "системе".
Я же считаю что в наше время, парковочные места если и будут образоваться то скорее либо для определенных зон ( студенты, работники заведений ) либо будут платными ( бесплатные сложно реализовать поддерживать ну и.т.д ), если посчитать пользование платными парковками можно придти в "унынье" затраты явно будут высокими. А рост ТС будет однозначно расти, так же как и нехватка парковочных мест.

считаю ,что очень емкая работа, выбери любую простейшую проблему ,так как сам себя загонишь в бесконечность .Чем проще проблема тем ,тем проще ее описать ,обосновать и объяснить пути ее решения.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 18 апр 2013, 00:09

Romantik_Ser писал(а):Здравствуйте уважаемый форумчане.
Начну с небольшого вступления я студент, пишу диплом на тему парковок в Тюмени, и хочу узнать ваше мнения как на предложенную мной идею, так и в целом по положения паркинга в нашем городе.
И так, моя идея заключается в том что бы создать спец систему по управлению парковочными местами, парковками в нашем городе.
Система будет выполнять следующие операции:
Начнем с того что, существуют уже имеющиеся парковки и их нужно поддерживать как вы знаете это не всегда выполняется в особенности это относиться к жилым зонам и управляющим компаниям ( во время не чистят, не наносят разметочные линии не следят за состоянием покрытия ).
Далее будет расширять парковочные места планировать и реализовывать в застроенных и особо загруженных районах к примеру ( центр города, бизнес центры, и куча гос структур и университетов ), так же планировать обустройство парковочными зонами с рук.органами районов ( ленинского, калининского, центрального, восточного) будет осуществляться преждевременная планировка в новостроющихся районах благодаря анализу нынешней и последующей ситуации с ростом ТС.
Далее это оборудование зон парковок: к примеру лампы освещения, мусорками, в зонах крытого паркинга это - камеры слежения.
Далее контроль за неправильно припаркованными ТС и ужесточение штрафов ( думаю уместно будет это делать по мере роста, реализации парковочных мест в тех или иных частях города )
Далее возможны "временные" парковочные места вдоль дорог, естественно это должно регулироваться.
И так перейдем к главному, достоинству система будет работать с орг.управления районов, департаментом транспорта.
то есть возможно такое к примеру ТСЖ не справляется с дворовой зонной, сообщает об этом в орган управления районом, тот же в свою очередь сообщает это в "систему" и соотвественно проблема решается на "обоюдных условиях" :o
И не менее важная составляющая "система" будет платная. Годовой взнос зависит от типа автомобиля ( кроссовер, легковой ), водителей не будут принуждать вносить деньги, но водители оплатившие получат спец.наклейку на стекло. Подобные водители будут пользоваться парковочными зонами "системы" бесплатно, на комерческих же парковках водитель получит существенную скидку на парковку.
Хотелось бы добавить, "система" сразу не сможет реализовать во всех местах в городе парковочные места это будет постепенно, но тем не менее рост будет осуществляться гарантированно, по мере присоединения водителей к "системе".
Я же считаю что в наше время, парковочные места если и будут образоваться то скорее либо для определенных зон ( студенты, работники заведений ) либо будут платными ( бесплатные сложно реализовать поддерживать ну и.т.д ), если посчитать пользование платными парковками можно придти в "унынье" затраты явно будут высокими. А рост ТС будет однозначно расти, так же как и нехватка парковочных мест.

Благодарю, вас за внимание. Хотелось бы теперь узнать ваши мысли идеи на сей счет. Надеюсь они помогут мне в написании моего диплома. :amin:

Фишка диплома в платной системе парковки чтоли? Столько воды написал тут, а про саму система пол грамма. Распиши подробней и кто дипломный руководитель ;)

Romantik_Ser
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Romantik_Ser » 18 апр 2013, 21:13

fenix107, фишка в системе, платной системе. Которая будет решать вопросы парковок в городе, реализовывать она будет той водой что я описал выше, и на тех условиях что я написал выше. И я написал почему я так считаю.!!!!!!
Если для вас она не приемлима можете конкретно выразить свои мысли используя свои домыслы ?! :yes:

KGN, работа вполне выполнимая. Ищу мнение людей доформировую идею. Но пока к сожалению не чего кроме книги полезнее не написали :wink:

Добавлено спустя 4 дня 4 часа 13 минут 5 секунд:

Всем еще раз привет, дорогие форумчане можете высказать свои мысли в целом о паркинге в нашем славном городе?!.....Что бы вы хотели изменить, что вам не нравиться, или даже лучше как вы видите посвойму решение той или иной проблемы, надеюсь прочитать еще сообщения ) всем спасибо )