RS писал(а):andrey72rus, Я так понимаю, ответа не будет? Потому что ответ очевиден...
Вопрос (не риторический), хотел бы ты чтобы любой человек, по своему усмотрению мог вменять тебе нарушение и наказывать тебя методами которые ему кажутся законными и справедливыми?
Твой вопрос не имеет никакого отношения к теме по той простой причине что стоп-хам закон не нарушают, а создают неудобства только тем кто нарушает ПДД, хотя методы Юры Пенькова тоже хороши по своему....
1. Я хотел бы чтобы каждый гражданин делал замечания тем кто плюет на всех, а если хам дерзил и дальше нарушал, то такого товарища сдавали в руки полиции.
2. Я хотел бы чтобы закупили побольше эвакуаторов, а эвакуированную машину чтобы выдавали через неделю + штраф тыс 5-10 в зависимости где припарковался (тротуар или газон)
3. Я хотел бы чтобы ввели бальную систему и у тех кто часто нарушает забирали права, а у тех кто злостный нарушитель( повторная езда без прав, НС) забирали авто.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:autokiosk писал(а):Niari писал(а):Целый день так стоит около Керамы! Тонированный вкруг (*663**72)

Знак 8.6.4-8.6.5 есть? Разметка есть?
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.Проблем?
Защитник или владелец авто?
Тонированный вкруг (*663**72)
Тут коменты будут?