МАТ
Рейтинг: 828 | ![]() |
Рейтинг: 57 912 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Volodya, если не ошибаюсь, озвучивали, что повреждено не все дорогостоящее оборудование, а тока часть.
если второе, то встряла Танюшка, изза своего капюшона
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Рейтинг: 18 851 | ![]() |
Рейтинг: 154 425 | ![]() |
ДокторКу писал(а):тогда без комментариев. пусть это будет официальной версией.
Пневмония, которая на следующий день у ребенка появилась, мы ее диагностировали, увидели. И тупая травма живота, которая потребовала имплантации дренажной трубочки для того чтобы ликвидировать последствия внутри брюшного кровотечения
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Рейтинг: 181 | ![]() |
Рейтинг: 154 425 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
А вам и всем людям говорящих от имени сотрудников мед. персонала, не кажется что вы нарушаете кое какую клятву?ДокторКу писал(а):Я не могу сказать почему Уважаемый мной Кирилл Викторович стал говорить о тупой травме живота. Дренаж (пластиковая трубочка) был действительно установлен в брюшную полость, но совершенно по другим причинам. Пневмония, о которой говорит КВГ, была у ребенка еще до перевода в наш стационар и она действительно видна на снимках легких, но она не явилась следствием аварии. Еще раз говорю о том, что я не имею права официально опровергать слова Кардио!!!!хирурга, который прооперировал ребенка по поводу порока сердца. Я всего лишь был удивлен такими показаниями для дренирования брюшной полости. black013, я имею отношение к ОКБ №1.
Рейтинг: 589 | ![]() |
Да ни кого бы вы не порвали ,случись такое(не дай бог).Да я бы тогда бы всех порешу-написать сдесь можно все.Про родителей ребенка-они не отписались на супер форуме,и судя по времени не будут этого делать,и зачем это им.Zuppelina писал(а):autokiosk писал(а):Zuppelina, хотите познакомиться?
При чем здесь это? просто про них вообще ни слова не сказали. Ну, если не дай бог, такая ситуация произошла бы с моим ребенком - порвала бы уже эту в капюшоне без суда и следствия. Странно как-то, такое ощущение, что девочка без родителей...
Рейтинг: 735 | ![]() |
Zuppelina писал(а): За-то взыскать с нее моральный ущерб теперь они могут спокойно, т.к. причинен вред здоровью ребенка.