Что выбрать? Дастер, Ховер, ТАГАЗ с190
Что выбрать? Дастер, Ховер, ТАГАЗ с190
Собственно встал выбор между этими тремя авто.
Ценник около 700 тысяч. Авто для повседневной езды по городу, для дальних поездок и в лес (грибы, рыбалка).
Обязательные критерии:
- полный привод,
- кондиционер,
- комфорт (относительно).
УАЗы, Шеви Нивы, просьба, не предлагать. Авто новое, из салона.
Просьба, откликнуться владельцев
Ценник около 700 тысяч. Авто для повседневной езды по городу, для дальних поездок и в лес (грибы, рыбалка).
Обязательные критерии:
- полный привод,
- кондиционер,
- комфорт (относительно).
УАЗы, Шеви Нивы, просьба, не предлагать. Авто новое, из салона.
Просьба, откликнуться владельцев
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Китаец сразу нет... побрякуха китайская с устаревшим пихлом... кореец по современнее но внем меньше места да и для бездорожья ползательные качества будут не очень я думаю... Остается тока ДАСТЕР... как ни крути а реношники неплохие машинки по надежности делают... да и простые тоже относительно..., потом бэушку думаю проще будет дастера продать или овощного корейца..., создай голосовалку... А вообще бери то что нравится... на вкус и цвет все тачки разные! ))) Удачи...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- bort204
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 171 -
катаюсь на дастере 2 месяца. машиной очень доволен. мой стоил 770 т.р. за 700 можно взять с двиг. 1,6 (у меня 2,0) ну и без, например, ESP и боковых подушек.
минусы тут такие: не выпускают 4х4 с АКПП и очередь (я ждал ровно полгода).
когда ждал машину, посмотрел всех одноклассников с такими же допами - все они тыс. на 100-200 дороже получались... китайцев правда не смотрел.
минусы тут такие: не выпускают 4х4 с АКПП и очередь (я ждал ровно полгода).
когда ждал машину, посмотрел всех одноклассников с такими же допами - все они тыс. на 100-200 дороже получались... китайцев правда не смотрел.
bort204, думаю, что за 2 месяца пока болячки не вылезли. А по поведению на дороге? Шумно? Как управляемость?
п.с.: модераторам спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Согласен насчет теста. В Дастере пока просто посидел, кнопочки понажимал.
Заказывать его нужно, со слов манагера. И ждать.....
Тем более машины придут только с допниками. 1,6 полный привод ожидались на этой неделе. Но у всех цена за 700 почему то.
Что касается Кайрона: почему не взяли его? Что отпугнуло от покупки?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
yuram606 писал(а):Год назад тоже стоял перед таким выбором,только вместо Актиона,я Кайрон рассматривал.Мое мнение нужно самому посидеть в машине,проити тест драйв,какая по душе,ту и брать.Хотя до 700-только Дастер.Я взял Ховера5,год катаюсь,и ни разу не пожалел(брал именно для рыбалки,леса)
Согласен насчет теста. В Дастере пока просто посидел, кнопочки понажимал.

Заказывать его нужно, со слов манагера. И ждать.....

Что касается Кайрона: почему не взяли его? Что отпугнуло от покупки?
NEA72 писал(а):bort204, думаю, что за 2 месяца пока болячки не вылезли. А по поведению на дороге? Шумно? Как управляемость?
неужели Вы на профильных форумах не смотрели никакой инфы ? Ведь на любом профильном форуме все болячки разложены по полочкам, в т.ч. и шумность и управляемость и еще 1000 ответов на Ваши вопросы. Удачи в выборе. Из присутствующих здесь авто, выбрал бы дастер.... по многим причинам. Говорить о них не буду, иначе полетят камни от владельцев ховеров и корейцев. Почитайте все же профильные форумы. Удачи в выборе.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
актиона нового не взять за 700. Если только в минималке бензин,передний привод без кондиционера,литья и еще пары мелочей
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
NEA72, вот покури тут http://www.dusterclubs.ru/vb/index.php
а так ЖДАСТЕР не айс...за 700 тыс.рублей гамно такое...Ты в Аграде был? Вонь в этих ЖДАСТЕРАХ невыносимая.Салон логан..движок 1,6 про который тут bort204 написал 102 л.с. писец не едет вообще! Почитай ссылку тм владельцы все минусы ЖДАСТЕРА описывают во всем цвете. + Ждать полгода???нах [censored] нах...Заплати и жди это в духе рено!+ обязательные допы которые диллер принудительно заставляет докупать на сумму под 100 т.р.? мда..я против ЖДАСТЕРА. +1 за Ховер...В наличии есть, цены не ломят, настоящий полный привод (а не какая то муфта не понятная которая отваливается и нет у тебя полного привода), РАМНАЯ конструкция и т.д. Посмотри краш тест дастера кстати)))Приятный негатив будет)))))
а так ЖДАСТЕР не айс...за 700 тыс.рублей гамно такое...Ты в Аграде был? Вонь в этих ЖДАСТЕРАХ невыносимая.Салон логан..движок 1,6 про который тут bort204 написал 102 л.с. писец не едет вообще! Почитай ссылку тм владельцы все минусы ЖДАСТЕРА описывают во всем цвете. + Ждать полгода???нах [censored] нах...Заплати и жди это в духе рено!+ обязательные допы которые диллер принудительно заставляет докупать на сумму под 100 т.р.? мда..я против ЖДАСТЕРА. +1 за Ховер...В наличии есть, цены не ломят, настоящий полный привод (а не какая то муфта не понятная которая отваливается и нет у тебя полного привода), РАМНАЯ конструкция и т.д. Посмотри краш тест дастера кстати)))Приятный негатив будет)))))
- bort204
- Автолюбитель
-
ну да, 2 месяца конечно мало. да и вообще, он же наверное года нет как появился, истории болезни еще не существует. пока все работает, да и гарантия в 4 года греет душу.
на дороге ведет себя уверенно. это мой первый автомобиль с ESP, штука чудесная. правда, бдительность притупляет. после снегопада перестраивался между рядами давя на газ (на предыдущих пузотерках в страшном сне себе такого позволить не мог), идет как утюг. шумоизоляция не из лучших, это заметно. но она впринципе есть. в интернетах пишут уже кто как ее совершенствовал (но мне это не нужно - не раздражает). тачка очень охотно и быстро пачкается. некоторые решения в салоне вызывают вопросы (по части эргономики). но опять же, лично у меня это не вызывает негатива (ну тут конечно у кого как).
на счет мотора: был у меня ФФ2 тоже с 2,0, только не МКПП, а автомат. так форд был куда резвее! дастер начинает ехать после 3000 об. только. но зато очень интересная шестиступенчатая коробка: трогаюсь почти всегда со второй, а на 3-й по городу почти как на автомате еду.
на дороге ведет себя уверенно. это мой первый автомобиль с ESP, штука чудесная. правда, бдительность притупляет. после снегопада перестраивался между рядами давя на газ (на предыдущих пузотерках в страшном сне себе такого позволить не мог), идет как утюг. шумоизоляция не из лучших, это заметно. но она впринципе есть. в интернетах пишут уже кто как ее совершенствовал (но мне это не нужно - не раздражает). тачка очень охотно и быстро пачкается. некоторые решения в салоне вызывают вопросы (по части эргономики). но опять же, лично у меня это не вызывает негатива (ну тут конечно у кого как).
на счет мотора: был у меня ФФ2 тоже с 2,0, только не МКПП, а автомат. так форд был куда резвее! дастер начинает ехать после 3000 об. только. но зато очень интересная шестиступенчатая коробка: трогаюсь почти всегда со второй, а на 3-й по городу почти как на автомате еду.
kookabura писал(а):неужели Вы на профильных форумах не смотрели никакой инфы ? Ведь на любом профильном форуме все болячки разложены по полочкам, в т.ч. и шумность и управляемость и еще 1000 ответов на Ваши вопросы. Удачи в выборе. Из присутствующих здесь авто, выбрал бы дастер.... по многим причинам. Говорить о них не буду, иначе полетят камни от владельцев ховеров и корейцев. Почитайте все же профильные форумы. Удачи в выборе.
Смотрел конечно. Но везде противоречивая информация. У кого-то возникают проблемы сразу после покупки, у кого-то вообще нет за длительное время пользования. Спасибо за мнение, но причины как раз и интересуют.
У всех авто из предложенных есть свои плюсы и минусы. Выбирать приходится из этих, так как ограничен в сумме.
Советы и мнения всех важны.

bort204 писал(а):ну да, 2 месяца конечно мало. да и вообще, он же наверное года нет как появился, истории болезни еще не существует. пока все работает, да и гарантия в 4 года греет душу.
http://auto-logan.ru/crash-test-duster.php
http://www.duster-russia.*/news_16.htm
bort204, спасибо за подробности. Динамика меня в данной машине не интересует. Понятно, что едет не как 2-литровый фокус, но и не как Камаз. Правильно?
Критерии выбора я описывал выше
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
yuram606, понятно. Спасибо! У меня у соседа есть Кайрон. От него ничего плохого про эту машину не слышал.
Критерии выбора я описывал выше
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
yuram606, понятно. Спасибо! У меня у соседа есть Кайрон. От него ничего плохого про эту машину не слышал.
- bort204
- Автолюбитель
-
стрелок писал(а):bort204 писал(а):ну да, 2 месяца конечно мало. да и вообще, он же наверное года нет как появился, истории болезни еще не существует. пока все работает, да и гарантия в 4 года греет душу.
http://auto-logan.ru/crash-test-duster.php
http://www.duster-russia.*/news_16.htm
алилуя. дастер-гуано. не берите

стрелок писал(а):[Скрытый текст:
Понятно. Спасибо еще раз. И в Аграде был и на Федюнинского около ТЭЦ-2. В Аграде цены вообще загибают: 1,6 за 727 обещали, а на Феднинского за 714. Это с кондером и полным приводом + не так уж и много допников. НО вот цена почему то, как будто берешь со всем, чем можно. Ждать сейчас по полгода не нужно, но для брони, пока машина в пути, необходимо внести 80% стоимости.
В Ебург звонил, так там есть в наличии авто и за 708. Но во вторник уже подняли цену тоже до 722 тысяч.

Про Ховера задумался после этих приколов с Дастером. Раньше не думал вообще про китайцев.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Если дастера брать, то только 2 литрового и полный привод... 1,6 не вывезет такую тушу!!! Кайрон дорогой, остается тогда тока хавер, у него тоже плюсы свои есть... Но рено однозначно надежнее будет... и качеством сборки лучше... материалы не факт что лучше будут (пластик), по эксплуатационным св-вам спорный момент тоже...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
стрелок писал(а):NEA72, очереди на машины без допов, их манагеры не особо хорошо продают, т.к. навара нет. А за 727 уже цену накрутили и вот вам с нивидимой доплатой автомобиль. А вы сравните комплектации на оф сайте и что вам предлагают..на сколько манагер и салон еще на вас навариться хотят?
так я сначала на сайте и смотрел. Обрадовался.

Приехал в салон и

Приехали, что называется
NEA72, а тагаз с190 не рассматриваешь? http://www.bazis-motors.ru/newcars/tagaz/c190/
Брат близнец хундай санта фе!
Стерх писал(а):Если дастера брать, то только 2 литрового и полный привод... 1,6 не вывезет такую тушу!!! Кайрон дорогой, остается тогда тока хавер, у него тоже плюсы свои есть... Но рено однозначно надежнее будет... и качеством сборки лучше... материалы не факт что лучше будут (пластик), по эксплуатационным св-вам спорный момент тоже...
так я и говорю, что тогда придется видимо заказывать 2-литрового с кондером и без других допников

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
стрелок писал(а):NEA72, а тагаз с190 не рассматриваешь? http://www.bazis-motors.ru/newcars/tagaz/c190/
смотрел его тоже сегодня. Но только, как я понял, не распространены еще?
п.с. модераторы,
Скрытый текст:
NEA72 писал(а):стрелок писал(а):NEA72, очереди на машины без допов, их манагеры не особо хорошо продают, т.к. навара нет. А за 727 уже цену накрутили и вот вам с нивидимой доплатой автомобиль. А вы сравните комплектации на оф сайте и что вам предлагают..на сколько манагер и салон еще на вас навариться хотят?
так я сначала на сайте и смотрел. Обрадовался.Думаю, о за 650 можно 2-литрового взять!
![]()
Приехал в салон и![]()
![]()
![]()
![]()
Приехали, что называется
я так же раз увидев рекламу позвонил в рено и решил купить самый бюджетныый авто монопривод. Сказали такой будет стоит от 570....я чуть не упал. Спросил про рекламу рено и цену в ней до 500 т.р. мне сказали что это все голишь реклама и нет таких цен уже! После этого я плюнул в сторону рено!
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
Стерх писал(а):. Но рено однозначно надежнее будет... и качеством сборки лучше... материалы не факт что лучше будут (пластик), по эксплуатационным св-вам спорный момент тоже...
Конечно если Дусю в городе использовать,то проходит возможно дольше Ховера,а если использовать по назначению-как внедорожник,то вот это посмотреть надо,кто надежнее,просто я ни разу не видел Дастера в грязях,но там где Ховер пройдет,у меня сомнение что Дуся пролезет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
стрелок писал(а):NEA72, а тагаз с190 не рассматриваешь? http://www.bazis-motors.ru/newcars/tagaz/c190/
У него расход больше чем у Ховера(по паспорту)
- hikman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Купил дусю в августе 2012 передний привод и 1.6,из допов взял кондер,передний подогрев сидений,противотуманки,подушку дополнительную,коврики, пробег 16000 намотал, автомобилем доволен на все 100%. Проходимостью доволен полностью,являюсь ярым рыбаком, в лютую грязь не лазил,т.к считаю в г… лазит лучше на старом проверенном нивасе или уаз. Если поменять штатную резину Amtel то можно покарить много мест. Незнаю восколько сейчас обойдется той-же комплектации,но я забрал за 550. В апреле заказывал. По трассе хорош в управлении,больше 140 не ехал, гул есть от резины, тут либо менять резину как я уже говорил,либо музыку погромче))) блютуз вещь хорошая,кто часто пользуется телефоном)))