Марьино ущелье 7-8.07.2007. Приехали...

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Driver
Старожил
Награды: 1
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 07 июл 2007, 09:12

Безумная, уже едешь :wink:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 07 июл 2007, 09:50

НЫ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!
Я УЖЕ ПРОСНУЛСЯ И ЕДУ :cherep: :lol2:
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 07 июл 2007, 10:29

топор есть?
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

SerVer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 690

Сообщение SerVer » 08 июл 2007, 11:39

"Ботникам" привет. Понравились мне вчерашние "покатушки" - хоть до ущелья и не доехали....Но впечатлений - море. Сейчас наверное собирусь, возьму ведро и обратно вернусь - хоть моральную поддержку народу оказать :lol2:

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 08 июл 2007, 12:21

SerVer писал(а):"Ботникам" привет.:lol2:
Эк тебя развернуло :grin:

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 08 июл 2007, 12:36

Изображение
Изображение
Изображение
Щас приедут клёвые фотки выложат.

SerVer
Профессионал
Профессионал

Сообщение SerVer » 08 июл 2007, 17:18

Нет, что ни говори, а слабые нанче каровцы пошли.....Закупился продуктами и пивом безалкогольным - решил съездить проведать "страдальцев", вдруг они там бедняжки самых слабых доедают :cherep: . Приезжаю в час - а полянка то пустая.....Только следы от буксов Антирадара остались, да три полешка, которые он под машину запрятал :D . Покрутился я вокруг - поел консервов и домой поехал... :oops: Самый прикол на полпути к Ботникам солнышко спряталось за конкретные тучки, а приехав на полянку как-то неуютно себя ощущал под натисками ветра. На обратном пути - так же на половине дороги опять солнышко выглянуло - оказывается в городе погода лучше :smeh:
Не доезжая километров 10-15 до червишево наткнулся на черную Х5 - улетевшую с дороги в топь... Парень начал выбираться, а девченка еще в машине оставалась. Остановились только я и камаз....За рулем была она - не справилась с управлением - в результате машина в жиже по стекла и весь пластик поотлетал. Все в салоне целые....Вот такая поездочка.
А что так рано то все уехали? А я то думал будет продолжение банкета и повторное купание таджички и эксплорера :wink:

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 08 июл 2007, 20:13

Изображение

у нас сегодня выходной))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 08 июл 2007, 21:02

выстроились на ралли
Изображение
жрать охота аж смешно
Изображение

и ни одного шмеля в кадре
Изображение

Наши маленькие друзья
Изображение

купаимся
Изображение

Я тут рыбу ловлю , а они пловчик доедают
Изображение

Ну че, клюет?
Изображение

Блин стока наловил, аж не увезти 8O
Изображение

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 08 июл 2007, 23:55

IvanS, точна не смог увезти. Стока рыбы наловил... 8O Собаке понравилось
:cherep:

SerVer, а че решил на продолжение банкета попасть?

Все начиналось как нельзя лучше. Сначала солнце. Едем, на стационарном посту ДПС проверяют доки. Долго не смог найти ПТС. В куче бумаг в папке. Пока искал Driver подошел, спросил
- Все путем?
- Да нормально. Сейчас найду и поедем.

Инспектор глянул документы. Все в порядке. Ждем остальных.
После Червишево, где начинается ремонт дороги, какой-то дебил на Кукурузере 100 решил совершить обгон, а впереди идущий через 1 машину Renault Logan начал выполнять маневр поворота налево. Убогий водила Кукурузера давай на него орать и т.д. Смысл понятен, что имелось ввиду - про близких родственников. Те кто видел это из нас, возникало желание, чтобы вместо Logan был КАМАЗ и чтобы этот дебил в него въехал...

Едем далее. Доезжаем до кольца в Исетском. Driver направо за картошкой, мы прямо и после моста налево. Едем до какого-то пункта, который был озвучен.
Через 10-12 км. понимаем, что слишком далековато уже и дорога мимо двух холмов вроде как закончилась.
По рации не Driver не отвечает. По тел. тоже. Через 2-3 мин. остановки - О чудо! Сам звонит! Выясняем, что проехали мимо 8 км. примерно.
Отлично. Не привыкать. Челябинск - это было сильнее.
Во возможному проезду на левую сторону холма смог проехать только SUZUKI и НИВА. Все остальные ТС там бы и зависли.
Приняли решение, как нормальные герои и пошли в обход...

Тут начинается САМОЕ УБОЙНОЕ :lol2:

Поле. Трава. Как в Африке, только слонов и сусликов не хватает. Дорога полевая еле видна местами, с другой стороны дорогу прокладывали сами... :cherep:
Благополучно не смогли заехать на левый склон с другой стороны - помешал какой-то ручей-канава с водой.

Возвращаемся назад до развилки. Драйвер отважно прет вперёд и мол по рации сообщу. Ушел и пропал. Через некоторое время ожидания остальных 8 машин, http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... 007707.jpg
я решаюсь выдвинуться вперед с рацией. Дорога более-менее, но попадаются участки с ямами заполненными водой, разбитыми другими машинами. Несколько раз останавливался перед тем как проехать. Оказалось, что взяв левее или правее по траве можно спокойно и без напряга объезжать ВСЕ эти ямы, что я и делал на 407.

Остановился на развилке. Залез на багажник. Свистнул Драйвера. Получил подтверждение. Потом остальных. Пошел поток...

Навстречу попались 3 машины. УАЗ с какой-то телегой, ВАЗ-2106 и еще что-то. В результате продвижения вперед попадаем на какую-то дорогу идущую прямо в поле. Такой ощущение, что это партизанская тропа т.к. трава кругом высотой до капота и машины двигались как хищники добираясь до жертвы, спрятавшись.

Доехали до горы. Вперед ушел Драйвер на Toyota Carina (клиренс представляете?) за ним ушел SUZUKI и НИВА. После безуспешных попыток связаться по рации, в итоге телефон (Мегафон рулит) выручил.

Звонит VicKing.
-Стою на склоне, вижу змею из машин. Возвращаемся т.к. очень крутой склон и попали не другой (правый). Как выяснится позже, от местных жителей, в той части, куда мы направлялись был пожар (скорее всего по вине туристов) и "ловить" там нечего. Все выгорело.
Driver поднимался на "L" передаче ан "автомате". Как сказал, там очень крутой подъем и если после дождя по нему спускаться, то можно было просто улететь с дороги...

Необходимо заметить, что к тому времени, когда мы уже почти все добрались до ущелья, а некоторые побывали там, погода стала ухудшаться и на нас обрушился такой дождь, что было напоминанем о Тургояке (в Шадринске попали), но сила была раза в два ниже, но все равно достаточно. Датчик дождя заставлял работать щетки с максимальной скоростью. Помогало слабо... Естественно дорога начинает размокать... Грязь шикарная, черная. Двигаемся медленно, но уверенно. В какую ногу или место укусила Драйвера местная фауна неизветсно, но в том месте где я проезжал наверно самую большую яму сбоку, а после дождя она стала еще шикарнее, он умудрился протаранить её прямиком и... естественно сел. ДОЖДЬ... Выбегающий с ужасом из машины глянуть "че, каво?" я объезжаю её тем же макаром справа по траве. Остальные следуют моему примеру. Кто вытащил его не знаю, ибо образовавшаяся пробка заставила меня двигаться вперед. Колеса пробуксовывают, но цепляются за землю и тащут вперед.

Выползаем на асфальт. Начинается стёб. Почти последним выползает Драйвер. Последний аккорд он решил выполнить там, где с трудом пролез SUDZUKI. Я ему машу, чтобы он не совался прямо а объезжал слева по ходу движения, где едут остальные. С большим трудом удалось это сделать :cherep:
Когда этот свинтус (фото у VicKing) выполз на трассу, все реально уржались.
После поиска нелегких путей и приключений, решили доехать до одного места. Оказалось это психиатрическая лечебница... :lol2:
http://www.car72.ru/modules/foto/files/ ... gp9336.jpg
Выпускники были запечатлены на память.

Потом после мытарств в поиске проезда за эту психушку, пришли к мнению, что надо ехать в деревню. (была консультация у охранника). Двигаемся в деревню...

На въезде решаем остановиться и спросить местных правильно ли мы едем? Тут же замечаем убитый ВАЗ 2106 ДПС. Распиленный. Крыши, Дверей нет. (фото у Викинга)

Продолжение следует.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 09 июл 2007, 00:44

Так вы возле д. красногорское прям напротив деревни поворачивали или недоезжая у мостика свётрток тоже есть! и где фото ущелья???

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 09 июл 2007, 06:45

Zver
SerVer писал(а): Понравились мне вчерашние "покатушки" - хоть до ущелья и не доехали.... :lol2:

sandro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 432

Сообщение sandro » 09 июл 2007, 09:50

Zver, Некоторые все же доехали
Изображение
Изображение
Изображение
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk

sandro
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 432

Сообщение sandro » 09 июл 2007, 10:02

Сузуко ушла в брод
Я_на хотела остановить коня на скаку, вот что из этого вышло :))
Изображение

В воскресенье проснулся в 6 утра, народ уже или еще жжот костер, понял, что еще за бутылкой ездили в деревню зря:), хмель из себя выпускал при помощи занятий плаванием против течения, когда все уже уехали. Респект тем кто толкал сузуко, с меня пачка стирального порошка :)
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk

ТаджикГёрл
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение ТаджикГёрл » 09 июл 2007, 10:03

Ущелье не выкопали - сил не хватило :smeh:
Не вижу подписи своей.

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 202

Сообщение Витамин » 09 июл 2007, 10:05

ТаджикГёрл, но зато плов сварили, узбекский :up: :lol2:
донт уворри, би хэппи :-)

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение МАНДАРИНКА » 09 июл 2007, 10:20

блин, вот то что я на плов не осталась, это грустно...а вообще зачотно было, главное водичка тааааакая теплая! :up: но и течение такое сильное 8O что меня Денис долго вылавливал обратно на берег :) Хачу много моих фоток!
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк

ТаджикГёрл
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ТаджикГёрл » 09 июл 2007, 10:20

Витамин писал(а):ТаджикГёрл, но зато плов сварили, узбекский :up: :lol2:

Мне помнится, всё-таки таджикский :roll:
Хотя не распробовала :)
Не вижу подписи своей.

SerVer
Профессионал
Профессионал

Сообщение SerVer » 09 июл 2007, 10:25

Народ, а объясните все-таки чья идея была так рано свалить оттудова?

ТаджикГёрл
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ТаджикГёрл » 09 июл 2007, 10:35

SerVer, вот и я не знаю - в город приезжать в час дня - как-то дико было..
Не вижу подписи своей.

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 09 июл 2007, 10:43

SerVer, ничья не была идея, просто народ потихоньку начал собираться и все по очереди уезжать. вот и все дела. я, Driver, и a2m уезжали почти последние. остался только Sandro, выгонял хмель из себя :)

SerVer
Профессионал
Профессионал

Сообщение SerVer » 09 июл 2007, 10:52

А я вчера в город вернулся - еды поел - захотелось так что -то чтоб кто-нить рассылку прислал насчет минитусы - хоть впечатлениями поделиться :roll:

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение МАНДАРИНКА » 09 июл 2007, 10:59

SerVer, точно! давайте минитусу соберем вечерком на маковой? обменяемся дисками с фотками и поделимся впечатлениями.
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2007, 11:04

Безумная писал(а):SerVer, точно! давайте минитусу соберем вечерком на маковой? обменяемся дисками с фотками и поделимся впечатлениями.
ВСЕ КТО СНИМАл НА ФОТОАППАРАТЫ - СКИНЬТЕ НА БОЛВАНКИ(и) чтобы можно было взять убойные кадры.

Когда устроим тусняк по поводу Ущелья? :D сегодня в 20.00 или 21.00?

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 09 июл 2007, 11:22

в 8 часов нормально будет, думаю. ответсвенный за сбор фоток кто будет? так чтоб все в кучу собрал и потом без проблем мог записать всем желающим?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2007, 11:24

Витамин писал(а):ТаджикГёрл, но зато плов сварили, узбекский :up: :lol2:
А я бы вообще про плов, профессиональных резчиков лука и морковки воздержался давать... :lol2:
Первая луковица поборола же в первом акте. Резчик вышел из строя. Плов как всегда готовил я и Таджик.

А исчо @ Драйвер, уснувший раньше всех, очнулся в 4,5 утра и давай меня искать тарелЬку под плов шукать. мало того, что я уснул только в 2.00 примерно, так Эта @ ишо после трапезы увалилась опять в палатку... :automat:

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 09 июл 2007, 11:26

a2m, меня на свежем воздухе разморило, устал человек, чоты :cherep:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 июл 2007, 11:28

Витамин писал(а):a2m, меня на свежем воздухе разморило, устал человек, чоты :cherep:
SerVer, вот кто у нас слабое звено :D

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Витамин » 09 июл 2007, 11:30

a2m, ты моем авто порули поломайся за полтора часа 4 раза - вот тогда на тебя посмотрим :smeh:

ТаджикГёрл
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ТаджикГёрл » 09 июл 2007, 11:31

Кароче вывод - все козлы - заставляли работать, а потом ещё и спать не дали :D :smeh:
Не вижу подписи своей.