Belov72 писал(а):Holtoff далеко не один год гоняю на рыбалке на Ваз 21045 ( дизель ) и в основном всегда одни, нету других рыбаков. Куда мы только не лазили на этом пузотере, и че он только не видал. Но пришел и ему конец ( ибо нет запчастей на дизель ) Сам думаю взять дастера тогда таким мест станет еще на много больше я думаю.
Да это все фактики в мире галактике. Я сам тебе могу рассказать тыщи историй и показать десятки прекрасных мест, куда я несколько лет ездил на Рено Симбол с передним приводом, АКПП и 15"сантиметрами под брюхом.
Тока давай чесноку: езжу зачастую с ночевкой и из половины этих мест я срывался вечером, если заряжал дождь, ибо понимал, что не сорвусь - утром хрен обратно пролезу.
И нафиг такая головная боль? Вот на Ховере даже бы не двинулся, продолжал бы ловить, или водовку жрать в компании под уху.
И да, я продолжаю настаивать - на клевых берегах, куда пройдет пузотер в радиусе 25 - 30 км от Тюмени, там в выходной погожий день делать нечего, ибо каждый метр утыкан удочками. И только там, куда проехать можно только если у тебя честный полный привод, будешь стоять ты и три-четыре таких же балбеса, что вполне приемлимо, ибо это балбесы, приехавшие так же порыбачить в тишине, а не на пикник с семьей-детьми-музыкой-собаками-шашлыками, если ты понимаешь, о чем я говорю.