В целом...
Смотреть я думаю стоит, хотя опять же смотря что...
Это http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=284637
или этот...
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=285283
1-й Елабуга скорее всего - большиство их хаят...
2. Америкос - Посмотрел бы, но газ... увы. Можно снять конечно. (Кстати я пытался дозвонится до хозяина когда искал себе блейзера, но тот трубку не взял)
А что касется ощущений... 2 тонны под жопой и 193 (+ - 10
По городу едет вполне нормально, с габаритами и проездами в щели, проблем тоже нет.
Если подвеска не ушатана, то можно вообще не парится... Мало кто пытается подрезать, видя отбойник спереди))))
По трассе не едет, а плывет... Бывает раскачивается как лодка по волнам плывущая, преодолевая плавные неровности.
90 - 110 км.ч для него в самый раз, дальше уже страшно...
Бездорожье это отдельная тема... неподготовленный в говна не залезет. А если и залезет, то вспомни поговорку... чем круче джип, тем дальше "дыршлеп - дыршел нахцирюк" за трактором.
Но городские сугробы ему в принципе не помеха, опять же на полном приводе. Жопа тяжелая, и сразу садится... при отсутствии блокировки диффа...
При осмотре, обрати внимания на течи со все-возможных мест. У моего течет коренной на валу, замена говорят в 10 тысяч обойдется примерно (мол морду разбирать чтоб добраться к нему можно было нормально). Не заморачиваюсь, подливаю масло в небольших!!! колличествах. Коплю денег и морально готовлюсь на его замену... Если зиму переживет, летом сам менять буду.
Ну и шланги высокого давления, которые идут к радиатору охлаждения, с выносного маслянного фильтра. У меня оба травят возле радиатора. Кажды чуть больше 2 тысяч деревянных стоит.
По салону... Дверные карты (у меня лично) в крайне ужасном состоянии. на дороге из гравия - щебня, шум в салоне конкретный (походу уже вся жесткость ушла из них, дребезжат, по ровной дороге вообще тишина)
На месте водителя сидеть удобно, до Хантов я доехал практически без остановок, не считая заправки. Проблема для меня была с поимкой удобной регулировки данного места, но благо поймал.
Ну и ступичные подшипники... У меня их спереди меняли, ( меняется в сборе вся ступица, ибо она и есть обойма подшипника) и видимо взяли, да не те...
Абс отключена... зимой приходится быть аккуратнее.
Вообщем не смотря на все недостатки, я доволен как СЛОН
Как бы сказал Maxxs, Хорошее ведерко за свои деньги, со своими болячками, которые можно устранить.
И вот еще что... по поводу заправок. Выбирай одну и по возможности на ней и заправляйся. Был уже печальный опыт...