Давайте будем оставлять записку с номером телефона!
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
Sereggg писал(а):... а надо то на минут 5-7 ...
если на 5-7 минут включи аварийку и сразу понятно, что не надолго, и если реально выйдешь через 5-ть минут, то ни кто и возмущаться не будет, а с этими табличками взяли моду перегородят и уходят на пол дня, а когда позвонишь
"мне некогда, идите на..."
сам лично паркуюсь так, что бы не один умник с листочком не втиснулся!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -

Всегда стараюсь найти свободное место,пусть будет хоть 200 метров расстояние.
Буквально вчера было на Ямской, у тетки машину заблокировали, та истерила по телефону,возможно мужу, что выехать не может уже полчаса. На авто сигнализация отсутствовала.

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Из мемуаров трех богатырей
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-

Из мемуаров трех богатырей
- megan
- СуперГуру
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-

А ну да, записку оставил, всё нормуль, ты классный чувак уважающий других автомобилистов

Уважающий даже на 5 минут не перегораживает.
Вас человек будет обзванивать стоять 5 минут, а он случайно не торопится, НЕ?
А смысла спорить нету, большинство просто читают этот форум и ничего не пишут. Может до них дойдёт, что ваша записка ”туалетная бумажка”, братан у меня понос, щас обосрусь, я буквально на 5 минут, пусти в туалет. На тебе бумажку, вдруг не дотерпишь, хоть подтерёшся

Короче говоря, вообще не загораживайте. ПожАААлуйста

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
konstantin1306 писал(а):megan писал(а):Doberman_29 писал(а):... Ну ни разу что ли не было что вам надо "куда-то только на 5 минут забежать", а машину поставить ну вообще негде? Вот и у меня было...
а вот у меня не было за 16-ть лет стажа ни разу, а тема подобная уже была!!!
Если я блокирую кого то, то реально «только на 5 минут» и бумажка мне не нужна потому что я максимум через 5 минут и выхожу, и ни разу не было что бы меня кто то ждал!!!Плюсану сюда, у меня на пару лет стажу поменьше, не закрываю никого...
ну и я плюсану, но у мну на 2 года больше 18 лет и тоже ни разу никого не загораживал, и мне очень не нравиться когда меня перекрывают.
ЗЫ паркануться с помехой могу только для погрузки разгрузки (но тут я вокруг машины хожу и ждать не прийдется)
- megan
- СуперГуру
-
-
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Sereggg писал(а):Что-то дамы и винни неадекватные какие то) а если колёса спустите то потом ещё и ждать придётся когда накачает ещё больше времени уйдёт
То есть, я, который в жизни никого не перекрыл, и поэтому не желающий оставлять свой номер телефона, являюсь для тебя неадекватным?
Вы перекрывальщики вконец охамели!
Мне ваши номера телефонов тоже не нужны, мне нужно чтобы меня никто не перекрывал.
Doberman_29 опять затроллил и смотался!
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Почему я должен тратить свои 5-10 минут и деньги на телефоне на очередного хитрожопого???? Хорошо, тогда по расценкам моей компании мой час стоит 3000 (для внешних договоров), соответственно минута - 50 рублей. + расценки сотового оператора за минуту вызова + моральный ущерб (переживаешь же - вдруг совсем не поедешь).
Т.е. 5 минут = 250+1 рубль+ 500*5 (это я так моральный для себя считаю)-2751. Готовы выложить за прижатие кого-либо????
А ведь по сути расчет верен - не имеете никакого права воровать мое время.......
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Ramil44 писал(а):Foxobor, z_ima, +100500:pipec: ещё одна одговорка. Вас человек будет обзванивать стоять 5 минут, а он случайно не торопится, НЕ?Sereggg писал(а):Ramil44, одно дело когда тебе надо пройтись а другое дело когда ты реально торопишься и надо ненадолго.
Ваще согласен, на днях от подъезда выехать не смог. Встал передо мной один "не хороший человек" и реально КОРОБКИ таскал два раза мимо меня прошел и ни че, даже не извинился.

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Тема чувствую перерастает в срач, хотя скорее это просто было мое предложение, чем тема для обсуждения.
Живой пример конкретный. 1.5 часа в пустую. А вот если бы девушка оставила свой номер, вопрос был бы решен за минут 15. Да думаю и чисто с психологической точки зрения - когда видишь номер под стеклом, уже как-то спокойнее. Знаешь что вопрос решится. Это лучше, чем стоят и в разные стороны оглядываться с надеждой, что загородивший вас негодяй скоро придет.
Те кто пишут: "Да чего я свой баланс буду тратить". Черт побери. Вы взрослые люди. Вы не можете себе лишние семьдесят копеек на телефон заработать? Вы всерьез вообще такое пишите? = )))
Почему я должен тратить свои 5-10 минут и деньги на телефоне на очередного хитрожопого???? Хорошо, тогда по расценкам моей компании мой час стоит 3000 (для внешних договоров), соответственно минута - 50 рублей. + расценки сотового оператора за минуту вызова + моральный ущерб (переживаешь же - вдруг совсем не поедешь).
Т.е. 5 минут = 250+1 рубль+ 500*5 (это я так моральный для себя считаю)-2751. Готовы выложить за прижатие кого-либо????
если рачеты все на вас производить вы обязаны этой стране всю жизнь бесплатно трудиться.
- Aike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Как бычье на красную тряпку накинулись... на записку с телефоном.
Каждый по разному поступает. Кто-то перекроет пять машин и уйдет на весь день, ни оставив телефон, а по колесам хоть запинайся.
Я лично, просто из-за лени, или наглости/борзости/неуважения НИ КОГДА не перекрываю чужие авто!
Если есть острая необходимость, то могу перегородить и оставить свой номер. Больше чем на 20 минут не оставлял так машину.
Много раз звонили, обычно сбрасываю и перезваниваю сам (заведомо предполагая что звонит заблокированный водитель). Ни разу не наткнулся на скандал или нервного человека. Всегда вежливо просят выпустить... в ответ извиняюсь и незамедлительно, в течении минуты или двух убираю свой авто.
Я думаю автор темы именно это и имел ввиду. Чтобы в случае "экстренной" парковки поступали именно так.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- А почему?
- Да, тут какой-то фуфел перекрыл мне выезд со стоянки. Так я ему вымазал грязью зеркала, лобовое, боковые.....с удовольствием, не передать...тут же, быстренько, в луже, руки от грязи помыл, платком вытер и поехал на автобусе.... Вернулся через два часа - выезд свободен....и тут меня торкнуло такое чувство радости, не передать! Ехал потом и песни пел... Обожаю людей, которые делают меня счастливым!

Doberman_29, зачем ждать 1,5 часа, нервничать

- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Вам в личку отправить свой номер? Положите на него 50 рублей. Пожалуйста. Потому что для вас копейки ничего не значат. А 50 рублей меньше нормальной пачки сигарет, литра пива. Вот и не выкурите и не выпьете, здоровье свое сбережете, а мне лишние минуты, чтобы звонить толстожопым..... Пойдет?
Aike, На основании какие законов ты имеешь право перекрывать движение? Нарушать личное время другого человека?
ОФФ: мля, как тонировку у кого-то содрали, так все начинают высчитывать погрешность приборов, влажность и все такое. Пытаться ставить государство, которое нарушает законы.... А с себя начать не пробовали?
Такое впечатление, что на форуме 95% людей ДУМАТЬ просто не УМЕЮТ. Или не научили.
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 628 -
Надо понимать что табличка с телефоном -это ваши сохраненные нервы