Давайте будем оставлять записку с номером телефона!
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 786 -
С запиской всё понятно это лучший вариант в такой ситуации, у меня знакомый так и делает (я нет, просто в такие ситуации не попадал. Ставлю машину что бы не мешалась). Есть одно но, если кто то не здорово на это реагирует он может и авто повредить, а новую машину жалко. Ну а если денег кому то жалко он может весь день по колесам пинать и без толку. Я раньше машину ставил так , что сигнал на брелок сигнализации не ловил сигнал. Ну вот как то так. Думаю, что тема для писанины уже иссякла и так понятно что записка лучше чем ни чего
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
music,
Побудешь здесь, будешь знать:
1. Если остановил представитель ГИБДД, то это наезд со стороны государства на тебя, потому что "Какое он имел право останавливать без причины"
2. Проезд по обочине - если очень спешишь, то можно.
3. Украсть у другого человека секунды/минуты/часы - это нормально, т.к. я гребанный ТП, и моя работа по продаже ....... важнее других и я имею право зайти в каждый киоск.
4. ...ое государство не обеспечило меня личной парковкой, там где я хочу.
5. И вообще я спешу - на...ть на вас....
1. Если остановил представитель ГИБДД, то это наезд со стороны государства на тебя, потому что "Какое он имел право останавливать без причины"
3. Украсть у другого человека секунды/минуты/часы - это нормально, т.к. я гребанный ТП, и моя работа по продаже ....... важнее других и я имею право зайти в каждый киоск.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
Винни-Пух, нет за неадекватность я считаю что по каждому поводу колеса спускать не надо, если сложно пару минут подождать и принять извинения. Относитесь с пониманием друг к другу.[/spoiler]
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход…
Из мемуаров трех богатырей
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
alexander1981 писал(а):music,
не буду категоричной, бывают всякие ситуации, в т.ч. оправданные (опять таки записка будет большим плюсом), но сама предпочитаю поискать, например, место для парковки, либо пройти лишнее количество метров, чем перегородить кому-то выезд и нарваться на негатив)
Я же не сказал что отнеситесь с пониманием к тем кто на пол дня оставил я имею ввиду свой случай когда я перекрыл на минут 5 то есть ты например потратишь еще меньше.
Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций. Но более всего славится умением находить туда вход…
- Aike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
megan писал(а):Aike писал(а):...Ни разу не наткнулся на скандал или нервного человека...
т.е. на меня ни разу не наткнулся...
Так может стоит нервы подлечить.
Вам тут большинству походу кажется, что обсуждают то, что можно закрывать всех и вся и на двое суток если лежит записочка с цифрами. Люди обленились и обнаглели в край, место для парковки не ищут. В ларек за сигаретами сгонять - перекрою 3 машины и пойду спокойно, телефон же положил...
Я говорю про острую необходимость!! Когда мне нужно на обед домой, времени на обед дается - час, с дорогой. А во дворе забито все и в соседних дворах приткнуться не где. При чем 20% процентов машин стоят раком! Как сходу на парковку встал, так и оставил машину. И из-за пяти таких дебилов, стоящих как попало не входит ещё 2 машины, на которые расчитана парковка. Мне из соседнего мкр. бежать?? Или на автобусе на обед ехать?
Нервные они, на минутку их машину перекрыли... терпимее нужно быть. И не путать наглых и бессовестных, с теми кто вас уважает и надеется на ваше понимание... и оставляя свой номер телефона уже за ранее извиняется.
Не считаю что это правильно, не корректный поступок, согласен. Но тем не менее... если другого выхода нет. Я сам терпеть не могу лезущих по обочине, когда с ряда со стрелкой лезут в наглую, которые утром выезжая со дворов по пять рядов создают и в наглую закрывают встречкам проезд. Вот это я считаю действительно борзость. Тут и речи не идет об уважении к вам.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Gambit, сам работаю по вышеуказанному адресу и все было нормально пока не появилось поблизости агенство СОВА с подобными бумажками .... машины бросают черте как закрывая по 3-4 машины сразу трубки практически не берут если и берут то выходят по 20-30 минут ....
в общем почему то я за все время работы 4 года ни разу ни кого не перекрывал и местоя для себя везде находил в отличие от тех моральных уродов которым лень пройти 200-300 метров если нет места для парковки...
п/с у цума парковка полупустая всегда платная (10 р/час)... зато вокруг активно работает эвакуатор ))
в общем почему то я за все время работы 4 года ни разу ни кого не перекрывал и местоя для себя везде находил в отличие от тех моральных уродов которым лень пройти 200-300 метров если нет места для парковки...
п/с у цума парковка полупустая всегда платная (10 р/час)... зато вокруг активно работает эвакуатор ))
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
Давайте ВСЕ наставим машин в 3 ряда с листочками и телефонами на 5 минутDoberman_29 писал(а):Всем привет!
Поводом стало то, что я сегодня больше полутора часов ждал, пока меня выпустит со стоянки некая дама, которая очень "аккуратно" припарковала свою машину и ушла по своим делам. Обход всех соседних заведений с вопросами "чья машина?" результатов не дал. Периодическое провоцирование сигнализации на завывание тоже результатов не дало. Как итог - полтора часа жизни прошли впустую, на работе все планы пошли к черту.
Давайте будем взаимовежливы и предусмотрительны в своих решениях!

С дамочкой бы поступил так: 4 колеса проткнуты - пусть потом на себе свою тачилу на шиномонтаж тащит!
Не можешь припарковаться по правилам - ходи пешком! Вообще плевать на минуту или на 5 она ушла! Тратит мое время - получи проткнутые колеса!
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
у меня есть соседка-дура тп. у нее бумажка с номером тел. висит постоянно под стеклом. и вот, что бросается в глаза-эта тп даже при наличии места нормального под парковку запихивает свое ведро куда попало, только не как надо
так о чем я? а о том, что она походу вообще не парится с поиском места для парковки. она просто паркуется где удобно и считает, что наличие номера телефона освобождает ее от всякой ответственности.
вывод: как уже раньше говорил к чОрту номера! только спущеные шины! только хардкор!

так о чем я? а о том, что она походу вообще не парится с поиском места для парковки. она просто паркуется где удобно и считает, что наличие номера телефона освобождает ее от всякой ответственности.
вывод: как уже раньше говорил к чОрту номера! только спущеные шины! только хардкор!

- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
Кстати у меня один раз был случай: в 19.00 вечера бросил машину у выхода в подъезд, жена лежала в больнице, срочно нужны были лекарства, забежал домой взять деньги на лекарства - парковатся не было ни возможности ни времени, жил на 1-ом этаже, отсутствовал 2-3 минуты, возвращаюсь под дворником бумажка: "не ставьте пожалуйста авто у подъезда, невозможно проехать с коляской".
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Я говорю про острую необходимость!! Когда мне нужно на обед домой
времени на обед дается - час, с дорогой. А во дворе забито все и в соседних дворах приткнуться не где.
убил

война войной, а обед по распорядку

вот уж воистину острая необходимость

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Ramil44 писал(а)::pipec: ещё одна одговорка. Вас человек будет обзванивать стоять 5 минут, а он случайно не торопится, НЕ?Sereggg писал(а):Ramil44, одно дело когда тебе надо пройтись а другое дело когда ты реально торопишься и надо ненадолго.
+1 Олени хотят сэкономить свои пять минут, а о том что человек их должен вызванивать и потом ждать, сидоры почемуто не переживают

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Голосование не радует, адекватов около половины всего

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
Я говорю про острую необходимость!! Когда мне нужно на обед домой
времени на обед дается - час, с дорогой. А во дворе забито все и в соседних дворах приткнуться не где.
острая необходимость - когда ты преш по городу на машине и тут БАЦ! чуеш, что СРАТЬ захотелось люто. прям апще!
настолько ЛЮТО, что вот прям выбор-или в салоне обосраться, или применять экстренное торможение и выбегать на проезжую часть (пусть водители соседних машин видят, что ты обосрался-главное ты не в своей машине насрал).
так вот-если вас перекрыл какой то автомобиль на парковке-ищите поблизости где то должен быть засранец
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Бывает и блокирую кого, НО если реально на 5-ть минут, или если я вижу машину, и если кто подошёл то отгоняю. Если нужно остановиться на большее время, то ищу где встать или тупо жду. А так листок дело не плохое, но опять же звонить свои деньги тратить(пусть и копейки) из-зи кого-то.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 429 -
Вот вам ситуация.Как то раз меня подперли,водитель который меня подпер оставил записку с номером.Все ок,но вот незадача,у меня НЕТ баланса)))И денег тоже с собой нет,такой я вот БОМЖ.Ах да,еще я ОЧЕНЬ сильно опаздываю!Ситуацию я выдумал,но она вполне может произойти с любым человеком. Вот и как тут быть?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
lod,
Ну я бы до таких вещей опускаться не стал бы. Не по мужски это женщинам колеса протыкать. Вы хоть что говорите.
Но разовьем ситуацию немного дальше. А если бы жена позвонила мужу и тот бы приехал и за эти 4 колеса вам бубен конкретно под рихтовал, вы бы как дальше поступили? Заявление за побои в милицию написали?
Ну или давайте представим другую ситуацию. Вас перекрыл не какой-нибудь Matiz, а Гелендваген или Крузер с какой-нибудь серией АТМ или УСС. Вы бы тоже колеса прокололи бы данному автомобилю?
Можете не отвечать тут. Ответьте себе просто.
С дамочкой бы поступил так: 4 колеса проткнуты - пусть потом на себе свою тачилу на шиномонтаж тащит!
Ну я бы до таких вещей опускаться не стал бы. Не по мужски это женщинам колеса протыкать. Вы хоть что говорите.

Но разовьем ситуацию немного дальше. А если бы жена позвонила мужу и тот бы приехал и за эти 4 колеса вам бубен конкретно под рихтовал, вы бы как дальше поступили? Заявление за побои в милицию написали?

Ну или давайте представим другую ситуацию. Вас перекрыл не какой-нибудь Matiz, а Гелендваген или Крузер с какой-нибудь серией АТМ или УСС. Вы бы тоже колеса прокололи бы данному автомобилю?

Можете не отвечать тут. Ответьте себе просто.