Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
дядяТоля писал(а):Kosmos писал(а):где-то на майле в новостях читал, что в обшивке китайских авто обнаружены токсичные вещества
Сертефикат на определение токсичости имеется? (С)
С этим вопросом к pavoved'у. У него и сертификат, и приборы и вообше он самый умный и опатный автомобильный критик во вселенной!

- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
stOne, мда...видимо в БМВ и КИА с ума сошли раз с китайцами начали новые модели разрабатывать
. Ну а вы похожи на того " мне бабушка на скамейки рассказывала"....без коментов дальше...Ты еще про бочки Лукойла вспомни
вот был БАЯН то!

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- stOne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 315 -
вы не улавливаете сути мною сказанного) тут начали говорить что где то что то читали, я подхватил, что тоже читал подобное) ноя не агитирую людей отказаться, в этом вся и разница)) так что умерьте пыл)) этого не нужно4егивара писал(а):stOne, мда...видимо в БМВ и КИА с ума сошли раз с китайцами начали новые модели разрабатывать. Ну а вы похожи на того " мне бабушка на скамейки рассказывала"....без коментов дальше...Ты еще про бочки Лукойла вспомни
вот был БАЯН то!
- Сашок72
- Пилот
-
4егивара, ты это, поаккуратнее, меня ведь кондратий то хватит
Слава богу что там китайское только завод изготовитель. Кривые китайские ручонки не дотронутся технической части нового цератика.

Автомобиль, построенный на платформе нового седана Kia Cerato, носит имя DYK — в нём «зашифровано» название совместного корейско-китайского предприятия Dongfeng Yueda Kia, которое будет выпускать машины с шильдиком Horki.
Слава богу что там китайское только завод изготовитель. Кривые китайские ручонки не дотронутся технической части нового цератика.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
китайскому автопрому от этих сотрудничеств ничего не светит.
А вот тут и кроется главное заблуждение.
Все иностранные производители, желающие создать производство в Китае обязаны передать технологии китайскому партнеру. Это у них на заоконодательном уровне прописано. Иначе на завода, ни продаж не будет.
Я. конечно, понимаю что это может не совсем этично со стороны китайцев, но им же пофиг. Главное для них - развитие, новые технологии, захват рынков.
BRP-Центр Тюмень.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
BYD возвращается в РФ.
http://www.zr.ru/content/news/537696-v_ ... skaja_byd/
http://povozcar.ru/byd-g6-2013.html
http://www.zr.ru/content/news/537696-v_ ... skaja_byd/
http://povozcar.ru/byd-g6-2013.html
- Сашок72
- Пилот
-
Не секрет что в эти дни в Шанхае(Китай) проходит международный автомобильный салон, в котором как ни странно, но мировых автопроизводителей практически не представлено.
В связи с этим хочется продемонстрировать несколько новых моделей китайских автопроизводителей, а точнее рассмотреть детально дизайн автомобилей, а точнее разузнать, что от чего и в каком месте. Ну вы поняли.
И так. Лот №1
Тут можно заметтить сразу 2 автомобиля, как спереди так и сзади
Лот №2
См. Рыжий авто
Лот №3
Усматривается достаточно популярный новый автомобиль представленный на Российском рынке бюджетного класса. см. корму
Следующий автомобиль полный аут! И это 2013 год на дворе друзья. Иль у них 2012 ешё?
Ну а из за этого гореть китайцам... от корейцев. Пусть даже северных
Ну и подтвержедние доминирования корейского дизайна на рынке
В связи с этим, утверждаю приз за каждую угаданную машину - плюсик в карму от меня
Так же выслушаю доводы о том "Куда катится китайских рынок"? с их то полутора миллиардами человек, разве из этой толпы нет ни одного дизайнера?
Быле конечно же ешё модели, но ничего интереного нет, полная несуразица в пропорциях, т.е полный дизайнерский бред.
Хотя
Вот эта штука неплохо таки выглядит, признаю!
Ах да, китайцы теперь не признают дизайн подшефной марки БМВ, им экзотику подавай! Италию!

В связи с этим хочется продемонстрировать несколько новых моделей китайских автопроизводителей, а точнее рассмотреть детально дизайн автомобилей, а точнее разузнать, что от чего и в каком месте. Ну вы поняли.
И так. Лот №1
Тут можно заметтить сразу 2 автомобиля, как спереди так и сзади

Лот №2
См. Рыжий авто

Лот №3
Усматривается достаточно популярный новый автомобиль представленный на Российском рынке бюджетного класса. см. корму

Следующий автомобиль полный аут! И это 2013 год на дворе друзья. Иль у них 2012 ешё?

Ну а из за этого гореть китайцам... от корейцев. Пусть даже северных
Ну и подтвержедние доминирования корейского дизайна на рынке

В связи с этим, утверждаю приз за каждую угаданную машину - плюсик в карму от меня

Так же выслушаю доводы о том "Куда катится китайских рынок"? с их то полутора миллиардами человек, разве из этой толпы нет ни одного дизайнера?
Быле конечно же ешё модели, но ничего интереного нет, полная несуразица в пропорциях, т.е полный дизайнерский бред.
Хотя

Ах да, китайцы теперь не признают дизайн подшефной марки БМВ, им экзотику подавай! Италию!