Продам планшет AINOL 9,7''
- burnik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
Продам планшет AINOL 9,7''
Продам планшетный компьютер ainol novo 9 spark quad, чистый китаец (заводской)(НОВЫЙ):
-Операционная система Android 4.1.1
-процессор Allwinner A31 (1.5 Ггц, 4 ядра)
-видеокарта PowerVR SGX544 MP2
-оперативная память 2GB (DDR 3)
-встроеная память 16 GB
-2 камеры, фронтальная 2 Mpx, задняя 5 Mpx с автофокусом
-WiFi (естественно)
-micro-USB (если дополнительно купить переходник micro-USB->USB-host то можно подключить дополнительную флешку (жесткий диск), клавиатуру, мышь и т.п.)
-металлический корпус покрытый пластиком,
-разрешение экрана 2048 x 1536 (9.7'),
-емкостный дисплей на 5 точек (IPS+)
-емкость батареи 10000 mAh (~7-10 часов работы)
-вес устройства 650 гр.
плюсом, вместе с ним продается
-чехол (серый) крышка складывается 3 раза и выполняет роль подставки,
-карта microSD 16GB
-защитная пленка на экран.
Цена за подобный аппарат 15000.
http://www.avito.ru/tyumen/planshety_i_elektronnye_knigi/ainol_novo_9_spark_quad_9.7_novyj_161130839
ЗЫ вся инфа по телефону (919) 941-42-40
-Операционная система Android 4.1.1
-процессор Allwinner A31 (1.5 Ггц, 4 ядра)
-видеокарта PowerVR SGX544 MP2
-оперативная память 2GB (DDR 3)
-встроеная память 16 GB
-2 камеры, фронтальная 2 Mpx, задняя 5 Mpx с автофокусом
-WiFi (естественно)
-micro-USB (если дополнительно купить переходник micro-USB->USB-host то можно подключить дополнительную флешку (жесткий диск), клавиатуру, мышь и т.п.)
-металлический корпус покрытый пластиком,
-разрешение экрана 2048 x 1536 (9.7'),
-емкостный дисплей на 5 точек (IPS+)
-емкость батареи 10000 mAh (~7-10 часов работы)
-вес устройства 650 гр.
плюсом, вместе с ним продается
-чехол (серый) крышка складывается 3 раза и выполняет роль подставки,
-карта microSD 16GB
-защитная пленка на экран.
Цена за подобный аппарат 15000.
http://www.avito.ru/tyumen/planshety_i_elektronnye_knigi/ainol_novo_9_spark_quad_9.7_novyj_161130839
ЗЫ вся инфа по телефону (919) 941-42-40
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- RayBan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
burnik, http://www.aliexpress.com/item/Ainol-NOVO9-Spark-Firing-9-7-inch-Quad-Core-Tablet-PC-IPS-Retina-Screen-Allwinner-A31/745623254.html.Такой?за что 15000?
Per aspera ad Astra
Citius, altius, fortius!
Citius, altius, fortius!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
RayBan, защитная пленка там у него, а по вашей ссылке нет.. плюс карта и чехол... и по вашей ссылке просто Wi-Fi, а тут предлагают уже более продвинутый: "Wi-Fi естественно". До кучи (в объявлении не указано, но есть) в планшете есть еще опция 'Seller's profit over 80 lvl'. На алиэкспрессе такого нет...
В общем, не разбираетесь вы..
В общем, не разбираетесь вы..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
-
Нет, ну посудите сами. такой планш в москве стоит около 9-10 сколько он в тюмени стоит я хз (не нашел) дк плюсом кейс, карта и защитная пленка.
volandemor, а ты подскажи где? именно такой (чтоб совпадал по характеристикам и качеству) купить за 6-8? я б с радостью себе приобрел
ЗЫ забыл подписать о наличии торга.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Maxx, при более внимательном просмотре и сравнении объявлений здесь и по ссылке разницы не видно
, ибо при добавлении пользовался знаменитым сочетанием ctrl+c, ctrl+v
volandemor, а ты подскажи где? именно такой (чтоб совпадал по характеристикам и качеству) купить за 6-8? я б с радостью себе приобрел
ЗЫ забыл подписать о наличии торга.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Maxx, при более внимательном просмотре и сравнении объявлений здесь и по ссылке разницы не видно

- Maxx
- Повелитель СМС
-
именно такой (чтоб совпадал по характеристикам и качеству) купить за 6-8? я б с радостью себе приобрел
burnik, 7 т.р.
http://www.pandawill.com/ainol-novo9-spark-quad-core-a31-tablet-pc-97-inch-android-41-retina-ips-screen-2g-ram-4k-video-hdmi-black-p70925.html
Чехол + флешка + защитная пленка = там же не более рубля в куче... Итого, 8 т.р. (доставка там стоит 5$ с трэком, вкладывается в погрешность)..
Итого, новый девайс прямо с Китая будет стоить 8...
Ок, за хлопоты, за то, что кто-то не умеет пользоваться интернетами и не имеет аккаунтов в paypal накинем пятьсот максимум.. Полтора - если дейвайс в наличии и проверен уже (приехал и забрал). Итого его красная цена 8.5 - 9.5 рублей со всеми ништяками..
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
-
RayBan,
нет не такой, у того что вы предложили процессов 1Ггц, а я предлагаю 1.5Ггц
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Maxx, а теперь зная, что на почте россии сейчас период ожидания значительно превышен (ждать будете больше 5 недель, если не больше) + бенз, очереди, проверка, первая обкатка так сказать(проверка камер, звука, микрофона, дисплея и т.д.) цена и вылазит.
Согласен, задрал я как то цену согласен. Да, аппарат в наличии, проверен, готов к использованию.
burnik, http://www.aliexpress.com/item/Ainol-NO ... 23254.html.Такой?за что 15000?
нет не такой, у того что вы предложили процессов 1Ггц, а я предлагаю 1.5Ггц
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Maxx, а теперь зная, что на почте россии сейчас период ожидания значительно превышен (ждать будете больше 5 недель, если не больше) + бенз, очереди, проверка, первая обкатка так сказать(проверка камер, звука, микрофона, дисплея и т.д.) цена и вылазит.
Согласен, задрал я как то цену согласен. Да, аппарат в наличии, проверен, готов к использованию.
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Maxx
я там такой в подарок купил, в январе еще оплатил с купоном в честь нового года, все не было в наличии, около 2-х мес обещали что отправят, отправили, сейчас в москве вроде где то, еще недели 2 ждать как минимум. + сейчас они дешевле стали почти на 1 тыс. вот и считай.... + не стоит забывать что защита денег пай палом всего 45 дней а за это время наверняка он не придет, если вовремя диспут не откроешь, особенно если ждешь и понимаешь почему не отправляют в случае "проблем" можно все денежки разом потерять. пандавилы раскрутились и не так трепетно сейчас к покупателям относятся, могут положить "с прибором".
думаю 9-10 тыс вполне адекватная цена за него.
другое дело как то не очень превычно отдавать за подобную технику такие деньги, это как корейские машины сначала стоили намного дешевле всех остальных, сейчас уже практически сравнялись, иногда дороже европейских, так и с китай электонниккой, как качество подтянулось...
я там такой в подарок купил, в январе еще оплатил с купоном в честь нового года, все не было в наличии, около 2-х мес обещали что отправят, отправили, сейчас в москве вроде где то, еще недели 2 ждать как минимум. + сейчас они дешевле стали почти на 1 тыс. вот и считай.... + не стоит забывать что защита денег пай палом всего 45 дней а за это время наверняка он не придет, если вовремя диспут не откроешь, особенно если ждешь и понимаешь почему не отправляют в случае "проблем" можно все денежки разом потерять. пандавилы раскрутились и не так трепетно сейчас к покупателям относятся, могут положить "с прибором".
думаю 9-10 тыс вполне адекватная цена за него.
другое дело как то не очень превычно отдавать за подобную технику такие деньги, это как корейские машины сначала стоили намного дешевле всех остальных, сейчас уже практически сравнялись, иногда дороже европейских, так и с китай электонниккой, как качество подтянулось...
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- genser
- АвтоСпец
-
burnik
а с чего вдруг он 1,5 ггц стал у тебя? думаешь тебе эксклюзив продали?
до 1,2 ггц поднимают на них частоту, но не до 1,5 ггц.
скачай андроид систем инфо, там покажет на какой частоте работает.
MYTO
ну если он под заказ около 8 тыр обойдется imhoo глупо предлагать 6 тыр. человеку который не ставит целью лишь бы избавиться. тем более это самая хитовая модель сейчас из подобных, кому нужен найдется, не за 15 тыс. конечно.
ps.
принесли мне его наконец то, экран конечно очень хороший, cам с виду как копия 1-го ipad, внешне очень прилично выглядит, сильно не изучал еще чтобы какие то выводы сделать, да и в игры особенно его не будут гонять, больше для инета ютубов, музык всяких и пр...
а с чего вдруг он 1,5 ггц стал у тебя? думаешь тебе эксклюзив продали?

до 1,2 ггц поднимают на них частоту, но не до 1,5 ггц.
скачай андроид систем инфо, там покажет на какой частоте работает.

MYTO
ну если он под заказ около 8 тыр обойдется imhoo глупо предлагать 6 тыр. человеку который не ставит целью лишь бы избавиться. тем более это самая хитовая модель сейчас из подобных, кому нужен найдется, не за 15 тыс. конечно.
ps.
принесли мне его наконец то, экран конечно очень хороший, cам с виду как копия 1-го ipad, внешне очень прилично выглядит, сильно не изучал еще чтобы какие то выводы сделать, да и в игры особенно его не будут гонять, больше для инета ютубов, музык всяких и пр...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- genser
- АвтоСпец
-
MYTO,
ну дисплей с таким разрешением называют ретино, разрешение такое и показывает. я попользоваться особо пока не успел, дисплей очень понравился, есть другой 9.7 дюймовый со стандартными 1024*768 тоже IPS
разница конечно очень большая. про этот в отзывах почитал, что у многих проблемы с вай фаем (есть те кто пишет что работает на росстоянии 1 метра от роутера), на моем вроде норм, хотя прием тоже вроде чуть слабже чем на другом. звук громкий. с учетом всех возможных неожиданностей, думаю если он нужен и есть возможнгость проверить в наличии очень важно, при адекватной цене конечно.
мы оплачивали в конце января, цена на сайте была $248 + доставка $11 (чтобы не обычная почта китая). вводили купон на скидку, получился немного дешевле, только сейчас привезли.
ну дисплей с таким разрешением называют ретино, разрешение такое и показывает. я попользоваться особо пока не успел, дисплей очень понравился, есть другой 9.7 дюймовый со стандартными 1024*768 тоже IPS
разница конечно очень большая. про этот в отзывах почитал, что у многих проблемы с вай фаем (есть те кто пишет что работает на росстоянии 1 метра от роутера), на моем вроде норм, хотя прием тоже вроде чуть слабже чем на другом. звук громкий. с учетом всех возможных неожиданностей, думаю если он нужен и есть возможнгость проверить в наличии очень важно, при адекватной цене конечно.
мы оплачивали в конце января, цена на сайте была $248 + доставка $11 (чтобы не обычная почта китая). вводили купон на скидку, получился немного дешевле, только сейчас привезли.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
genser, заказывал на пандавиле в середине января два планшета.. Уже успели прийти в марте, один я успел уже спалить, засунув не то питалово в него, и отправить по гарантии обратно... И он уже в китае 6 дней как... А у вас только пришел.. 

- genser
- АвтоСпец
-
Maxx писал(а):genser, заказывал на пандавиле в середине января два планшета.. Уже успели прийти в марте, один я успел уже спалить, засунув не то питалово в него, и отправить по гарантии обратно... И он уже в китае 6 дней как... А у вас только пришел..
ну х.з. видимо раз на раз не приходится, возможно вам сразу отправили, у нас не было долго, завтраками кормили. после того как они отправили шел ок. 50 дней
это еще не самое страшное, сосед тож там купил, но в декабре (8 дюймовик), отправили тоже в декабре, уже "забил", всех китайцев перематерил там - говорили все проблемы в вашей почте, ждите, но все таки пришел 22 апреля, хоть коробка у посылки помята, местами чем то пробита, но сам целый

я всегда боялся с напряжением на 7.2 вольта покупать, все думал, что рано или позно спалишь другой планшет таким зарядником, твой случай видимо этому подтверждение ?

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
а теперь зная, что на почте россии сейчас период ожидания значительно превышен
это раз на раз не приходится, вот на днях 13 апреля заказал, 23 получил получил

ЗЫ но правда я сделал 4 заказа в тот день, а пришел пока один только

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
я всегда боялся с напряжением на 7.2 вольта покупать, все думал, что рано или позно спалишь другой планшет таким зарядником, твой случай видимо этому подтверждение ?
genser, у меня все проще.. Воткнули 12 вольт вместо 5..
- genser
- АвтоСпец
-
Maxx писал(а):я всегда боялся с напряжением на 7.2 вольта покупать, все думал, что рано или позно спалишь другой планшет таким зарядником, твой случай видимо этому подтверждение ?
genser, у меня все проще.. Воткнули 12 вольт вместо 5..
понятно.
у тех у которых последовательно соединены батареи зарядник вольт 9-12 и есть, если внутри защиты нет и разъем такой же как на другом планшете то тоже спалишь. внешне зарядники часто одинаково выглядят.
как получил глючил немного потом постаил последнюю прошивку ни одногозависона, лаунчер тоже другой поставил, тоже глюки с черными иконками исчезли, на задней камере тонюсенькая пленка наклеена, почти не заметна, сдираешь иголочкой и намного лучше фоткать начала.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.