ПО МАШИНАМ! Мы гордимся Победой!
- Полночь
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 748 -
«Авторадио Тюмень» и общественное движение «За здоровую молодежь!» приготовили очередной сюрприз к 68-ой годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Мы откроем Первую в Тюмени выставку боевой техники от мирного населения. Чтобы принять участие, нужно оригинально оформить свою машину как боевую единицу и приехать в 6 вечера 9 мая на парковку к «Технопарку».
Не забудте предварительно зарегистрироваться. На номер 5577 нужно отправить Ф.И.О. участника, перед текстом поставив «Авто» и пробел.
Заявку можно заполнить и на сайте www.moi-portal.ru
Завершится мероприятие Праздничным Автопробегом по центральным улицам Тюмени. Напомню, праздничные колонны, которые собирает Авторадио, по сей день являются самыми длинными в городе, самыми яркими и самыми громкими. Заяви во всеуслышание о себе и о своем автомобиле в День Победы. Празднуй вместе с «Авторадио».
Дополнительная информация и регламент автопробега на сайте www. moi-portal.ru, на сайте «Авторадио Тюмень» www.106-1.ru, а также, в официальной группе «Авторадио Тюмень» ВКонтакте.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Форумчане, кто думает поучавствовать, давайте знакомиться.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чтобы принять участие, нужно оригинально оформить свою машину как боевую единицу и приехать 9 мая на парковку к «Технопарку». Завершится мероприятие праздничным Автопробегом по центральным улицам Тюмени.
Не забудте предварительно зарегистрироваться. На номер 5577 нужно отправить Ф.И.О. участника, перед текстом поставив «Авто» и пробел.
Заявку можно заполнить и на сайте www.moi-portal.ru
Завершится мероприятие Праздничным Автопробегом по центральным улицам Тюмени. Напомню, праздничные колонны, которые собирает Авторадио, по сей день являются самыми длинными в городе, самыми яркими и самыми громкими. Заяви во всеуслышание о себе и о своем автомобиле в День Победы. Празднуй вместе с «Авторадио».
Дополнительная информация и регламент автопробега на сайте www. moi-portal.ru, на сайте «Авторадио Тюмень» www.106-1.ru, а также, в официальной группе «Авторадио Тюмень» ВКонтакте.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Форумчане, кто думает поучавствовать, давайте знакомиться.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Чтобы принять участие, нужно оригинально оформить свою машину как боевую единицу и приехать 9 мая на парковку к «Технопарку». Завершится мероприятие праздничным Автопробегом по центральным улицам Тюмени.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- nastena803
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 393 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Fidain
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 481 -
МашинаНеЕдет писал(а):ага. вылезут тазы, с обезьянами внутри, покружатся по городу и поедут к ЦУМу лезгинку плясатьтв@ри эти так каждый год делают
Ну они в отличии от некоторых тварей сосиски на Вечном Огне не жарят и на надгробьях не позируют. Тебе тоже никто не мешает петь танцевать и радоваться Победе так как ты умеешь.Победа она одна на всех.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- nastena803
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 393 -
- Yulia_Sergeevna
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Из прочитанного в теме вывод: утерян смысл праздника той единой Победы над общим врагом. Было общее счастье у всех народов, а теперь каждый празднует свою победу и готов перегрызть глотку тому, чей дед был в том же строю в годы войны.
Немногие чувствуют этот праздник как подобает. Для большинства он превратился в фарс, покатушки, шашлыки и бухалово. Для чиновников - в Первомай с колоннами трудящихся. Лучше бы вообще не афишировали, а те кто помнит сами отпразднуют.
Немногие чувствуют этот праздник как подобает. Для большинства он превратился в фарс, покатушки, шашлыки и бухалово. Для чиновников - в Первомай с колоннами трудящихся. Лучше бы вообще не афишировали, а те кто помнит сами отпразднуют.
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Полночь писал(а): приехать в 6 вечера 9 мая
А почему не в 14:00? Ветераны, возвращаясь с парада, посмотрели бы на творения своих потомков.
А так, 18:00 уже для удобства полупьяной молодежи, чтоб в 19:00 уже колонной по городу с флагами и пивком.
- из Вас вообще кто-нибудь спрашивал ветеранов как они относятся к таким автоколоннам?«Авторадио Тюмень» и общественное движение «За здоровую молодежь!»
- чем оно завершится и так уже все знают, лучше бы организовали развозку ветеранов с парада домой, на своих "боевых единицах", а если уж совсем уверены, что какой-нибудь дебил не разукрасит свое авто под "Тигра", то можно и через выставку техники в "Технопарке".Завершится мероприятие Праздничным Автопробегом
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
TALLION,
Плюсую к каждому слову.
Все знают, во что выльется такая выставка, и как будет выглядеть этот пробег... Но проблема в том, что Авторадио уже сказало "а", и назад не отыграть...
Полночь
Готовьтесь принимать "комплименты" 10-го числа. И пожелание вашей PR-службе - не только креативить, но и просчитывать отношение и последствия такого "креатива" среди простых людей
Плюсую к каждому слову.
Все знают, во что выльется такая выставка, и как будет выглядеть этот пробег... Но проблема в том, что Авторадио уже сказало "а", и назад не отыграть...
Полночь
Готовьтесь принимать "комплименты" 10-го числа. И пожелание вашей PR-службе - не только креативить, но и просчитывать отношение и последствия такого "креатива" среди простых людей
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
BoloYeng писал(а):МашинаНеЕдет писал(а):ага. вылезут тазы, с обезьянами внутри, покружатся по городу и поедут к ЦУМу лезгинку плясатьтв@ри эти так каждый год делают
Я чего-то не понимаю наверное, но чем вам мешает "лезгинка у ЦУМа"? Затрагивает ваши какие-то патриотические струны души? Умеют вот и пляшут. Идите научитесь русские народные танцевать или там "казачок" и пляшите возле ЦУМа, кто мешает то?
+стопятьсот) Это как недавно по телеку в какой-то молодежной передаче показывали как русские гопники приехали в дагестан мстить за то что их уроженцы на площади в Москве лезгинку танцуют: приехали такие, уточнили точно ли это центральная площадь и давай русские народые распевать и танцевать вприсядку, типо мстя)
МашинаНеЕдет, чем ты лучше людей, которых называешь тварями, а главное откуда столько ненависти? Почему если настолько тебя они бесят не подойдешь и не выскажешь им все лично?
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
minus2003, Они когда будут танцевать, подойди с подругой своей и скажи - "О , классно танцуете, можно я тут тоже вместе с вами порадуюсь нашему общему празднику." Думаю потом вопрос о причине ненависти отпадет.
ЗЫ: не против этих танцев, если они несут в себе реальную радость событию, а не показуху и самоутверждение.
ЗЫ: не против этих танцев, если они несут в себе реальную радость событию, а не показуху и самоутверждение.