Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 19 апр 2013, 21:40

andrey72rus, я в ветку про Тюменских не говорю,я про данные видео,это помоему московские номера на тачках да и актер вроде из Москвы,Тюменские мне просто не нравятся тем что в некоторых случаях машины никому не мешали)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 19 апр 2013, 22:01

POH4IK писал(а):andrey72rus, я в ветку про Тюменских не говорю,я про данные видео,это помоему московские номера на тачках да и актер вроде из Москвы,Тюменские мне просто не нравятся тем что в некоторых случаях машины никому не мешали)

То что творится на дорогах МСК это полный пипец и стоп-хам еще вежливо обращается с нарушителями, хотя им угрожают расправой, их сбивают, избивают и т.д. Там нужны более жесткие меры...
Понятие "ни кому не мешали" - растяжимое, чувак ставит авто у подъезда типа там людям пройти можно, но он не думает о том что там коляска детская никак не пройдет..
Тротуары бывают чистят трактора, как им быть? Вариантов много можно привести. Лично я в центре всегда паркуюсь спокойно без нарушения ПДД, поэтому считаю эту проблема высосанна из пальца. Посмотрите у любого торгового центра, как все ломятся ко входу, хотя мест масса. Проблема в городе с ХАМАМИ, которые совсем оборзели, а как начали им клеить наклейки сразу заговорили что это незаконно...

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 19 апр 2013, 22:04

andrey72rus, останемся при своих мнениях) :yes:
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 20 апр 2013, 16:55

дел

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 20 апр 2013, 18:26

z_ima, выкладывали уже на предыдущей странице

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 20 апр 2013, 18:38

Drdiesel писал(а):z_ima, выкладывали уже на предыдущей странице

упс.. простите.. дел

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 20 апр 2013, 18:51

POH4IK писал(а):andrey72rus, просто смотря первые выпуски я видел их интерес,а далее вижу только пиар... жаль что многие ещё это не поняли)
Чей пиар видишь? Вроде стоп-хам свои лица особо не показывают, коронными фразами не бросаются. Остаётся "пиар" нарушителей. Но ребята вроде и не скрывают - если будешь так нагло нарушать, то твоё лицо распиарят по всему рунету.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 24 апр 2013, 19:58

[quote="antay"][/quote]
наверное как гослужащая больше не госслужащая
то товарищ артист уже наверное не артист
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 25 апр 2013, 16:23

Мат!

Сопляк на гранд чероки всех опустил :lol2:

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 25 апр 2013, 18:28

Опустил всех кайенщик, а чероки правду сказал, психолог наерно будущий)))) С поршем у стопхамеров система рухнула в головах, стереотипы поломаны, поведенческая линейка с треском завязалась в морской узел....
1)Диалога нет
2)Лицо в камеру поймать не могут
3)Их никто не унижает
4)Их никто не бьет
5)В полицию это видео не проканает))
6)Общественность так-же забила на них...
Отчаянные попытки остановить на скаку 245 кобыл (как минимум) двумя, даже и не бабами, но и не конями, не увенчались успехом....
Раз сальто актерское, два каскадерское сальто на камеру, три!!!!!...
Всё зря... какаааая досада.....
И в конце дрищек с видом "ну хоть опи@дюлюсь, а то ваще как лох барахтался в пыли за зря" и замахнулся типа отломить негодяю его навесное оборудование, но сработал инстинкт самосохранения и он просто погладил ласково по зеркалу, на прощание))))
CUIQUE SUUM

lexx34567
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение lexx34567 » 25 апр 2013, 18:39

Plimut, Что плохого в том, что молодежь призывает соблюдать ПДД? Если полиция бездействует или просто не хватает мощностей для контроля такого количества нарушений на помощь и приходит сознательное гражданское общество. Если вас на тротуаре каен переедет ( не дай бог конечно) вы изменитесь 100%

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 25 апр 2013, 20:23

Видно, что ОЧЕНЬ пытался отодрать наклейку, но не удалось))) надо на лобовое клеить со стороны водителя)

Изображение

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 699

Сообщение VLADi » 26 апр 2013, 10:47

Plimut, хрень какую то написал :? твой сарказм неуместен. вот снесёт тебя так же такой Кайен на тротуаре посмотрим как ты за поёшь :down: вот потом и рассуждай кто опущенный а кто нет.

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 26 апр 2013, 10:59

lexx34567 писал(а):Plimut, Что плохого в том, что молодежь призывает соблюдать ПДД?

Былобы логично если бы они сами соблюдали ПДД при этом. Вот видео, где предводитель тюменских "борцов за соблюдение ПДД" едет на скутере без шлема: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FumzfXVl8Io смотреть с 0:22 :cherep: :cherep:

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 26 апр 2013, 11:06

да у нас всегда так, у кого появляется чуть чуть власти или этим людям поручают осуществлять какой то контроль, то всегда все должны это выполнять.....кроме самих контролеров....

нарушают все, просто кто то в наглую тупо машину ставит на тротуар и плевал он на всех остальных, а есть кто ставит тоже в неположенном месте, но чтоб никому авто не мешало.

а это уже разные вещи

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 26 апр 2013, 11:24

К чему кадр из фильма "9 рота"? Еще бы из советских фильмов вставили, например, из "Подвиг Панфиловцев"...... :evil: :pipec: Школота тупорылая... :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 26 апр 2013, 11:52

При чем тут отсутствие шлема? Он перекрыл полосу своим корытом? или на тротуаре пешеходов сбивает? Он всех оскорбляет и хамит своим внешним видом без шлема? Внимательно ознакомьтесь со смыслом деятельности СТОПХАМа и не нужно присваивать ему несвойственные функции уважаемые сторонники быдловодителей.

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 26 апр 2013, 12:33

savas, смысл в том что когда им говорят что авто не мешает ни проезду ни проходу, они кричат что ПДД нарушено и ниволнует, а сам олень получается :cherep:

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 26 апр 2013, 12:50

RS, а про это поговорка есть: "В своем глазу бревно не замечаем, а в чужом соринку видим!".

Plimut
Волговод

Сообщение Plimut » 26 апр 2013, 13:19

VLADi,  вы либо молоды,  либо максимализм еще не оставил Вас с юношеских лет...
 Когда меня переедет какой либо транспорт на тротуаре,  это будет изначально проблема моя и его. И решать ее будем с помощью доступных каждому средств и возможностей,  будь то правоохранительные органы,  финансы,  общественность,  да хоть кукла виду или цыганская порча.  Но я уверен,  что они,  стопхамовцы  и им подобные,  не смогут предотвратить моей потенциальной проблемы,  проблем моих родных и близких,   такими клоунскими барахтаньями на обочине исполяловом в камеру, и съемкой этого на видео.  Это не борьба с хамами, это цирк, развлекуха, потуги актерские ради просмотров на ютубе, да как угодно назовите, но это не для решения и не решение проблемы...
Если нравится, смотрите и радостно хлопайте в ладоши, пуская слюнки на "борцов", мне по фаре. Я Ваше мнение и мировоззрение хренью не назову, мне ни Вы ни оно не интересно... Ну и попрошу, если уже взялись за это, то судить по делу о словах, сарказме и т.п., а не подобные писки души постить.
CUIQUE SUUM

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 апр 2013, 16:20

Сегодня я по хамски поступил с охраниками запсипкомбанка :cherep: отодвинул загрждение, и припарковался. Как оказалось потом на место президента :cherep: На вопрос какого президента? охраники поправились, президента запсипкомбанка :cherep: Однако поняв мой решительный настрой и бесперспективность со мной общения они мне предложили переехать на другое "забронированное место" :cherep: Ну если вам так удобнее, то мне не сложно подумал я, перехал, и пошёл по своим делам :wink:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Sever-tnk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 231

Сообщение Sever-tnk » 26 апр 2013, 17:01

Изображение
Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный.

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 26 апр 2013, 20:03

на Кайене вообще козлина редкостная!! :pipec:
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 26 апр 2013, 20:40

Школота реально оплошала. Оператора кто-то за руки держал, когда он водителя кайена снимал? а зеркало надо было сносить реально, чтоб был веский повод для дальнейших разбирательств в правоохранительных органах, но кишка у ребятишек оказалась тонка...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Plimut
Волговод

Сообщение Plimut » 26 апр 2013, 23:25

catharina писал(а):на Кайене вообще козлина редкостная!! :pipec:

он может вообще за свою жизнь и здоровье переживал))) представьте - едете, хорошо, тихо спокойно, ровно так едете, по автобану или по городской дороге, грунтовке, тротуару или там по пустыне (не важно, пусть это на совести и на карме ездюка будет) на новой дорогой машине. И вам дорогой и по сути дорогой машине, вы ее вот только только приобрели. Даже номера не получили!!! Только представьте!! Едете, музычка играет, кожей и новым салоном пахнет, кондер холодком так приятно обдувает, кожаный руль приятно лежит в руках... И тут группа неизвестных людей, в полугопских черкизонских одёжах выскакивает перед вами, направляет на вас непонятные предметы, преграждает дорогу, несколько человек идут к двери.... А вы вспоминаете, что сдача с покупки, в размере четырехста тысяч лежит на заднем сидении в сумочке)))) Мысля в голове - я на этот пендосовский аппарат семь лет вкалывала как бобик, а это комунисты раскулачивать идут!!! Газ в пол и давить краснопузых!!!)))

Фигня конечно, комедия. Но если в крайности бросаться, как тут есть достаточно любителей аргументировать фразами аля: "когда тебя и твою семью переедут"...

Можно спросить, а вот если вы едете со скоростью 98км/ч по трассе и тут Вас начинает резать и жать к обочине "шоха", снимают вас из нее на камеру, какую-то круглую бумагу на лобовое стекло пытаются прилепить. А что!? Вы же нарушаете!!! Терпите!
Или Вы не полностью оплатили коммунальные за месяц. Опоздали на день. Приходите домой, вся дверь в наклейках : "Он плевал на всех соседей, он живет как хочет!!!" В замок вам спичек напихали, глазок наклейкой залепили, кнопку лифта сожгли и под коврик накакали! А что!?!?!? Мусор же вывезли из баков, а какого хрена они все платили, а вы нет!?!?!?
Или вы ребенка без очереди в пол-ку на прием провели, по блату, или лекарство купили. Подбегает толпа гопоты и клеит на вас с ребенком наклейки: "Они плюет на всех, они по блату!!"..
Сейчас полетят фразочки, что типа это то не то, а это то другое, а по сути так и есть. Нехрен кому бы то нибыло лезть в мою жизнь, пусть это и правонарушения, на это есть люди, специально обученные, относительно образованные и сведущие в этой теме, по крайней мере их назначило гос-во для этого. А подобные зондер-команды, это так же нелепо, как и то, что я перечислил выше.
Их никто представителями общественности не выдвигал, требовать каких-бы то нибыло действий у них нет прав ни моральных ни этических, они просто группа людей навязывающих мне свое личное мнение, что секта, что стопхам, у всех своя религия. А по закону и закон может требовать лишь исполнительная власть....
CUIQUE SUUM

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 26 апр 2013, 23:42

Plimut писал(а):
Скрытый текст:
он может вообще за свою жизнь и здоровье переживал))) представьте - едете, хорошо, тихо спокойно, ровно так едете, по автобану или по городской дороге, грунтовке, тротуару или там по пустыне (не важно, пусть это на совести и на карме ездюка будет) на новой дорогой машине. И вам дорогой и по сути дорогой машине, вы ее вот только только приобрели. Даже номера не получили!!! Только представьте!! Едете, музычка играет, кожей и новым салоном пахнет, кондер холодком так приятно обдувает, кожаный руль приятно лежит в руках... И тут группа неизвестных людей, в полугопских черкизонских одёжах выскакивает перед вами, направляет на вас непонятные предметы, преграждает дорогу, несколько человек идут к двери.... А вы вспоминаете, что сдача с покупки, в размере четырехста тысяч лежит на заднем сидении в сумочке)))) Мысля в голове - я на этот пендосовский аппарат семь лет вкалывала как бобик, а это комунисты раскулачивать идут!!! Газ в пол и давить краснопузых!!!)))

Фигня конечно, комедия. Но если в крайности бросаться, как тут есть достаточно любителей аргументировать фразами аля: "когда тебя и твою семью переедут"...

Можно спросить, а вот если вы едете со скоростью 98км/ч по трассе и тут Вас начинает резать и жать к обочине "шоха", снимают вас из нее на камеру, какую-то круглую бумагу на лобовое стекло пытаются прилепить. А что!? Вы же нарушаете!!! Терпите!
Или Вы не полностью оплатили коммунальные за месяц. Опоздали на день. Приходите домой, вся дверь в наклейках : "Он плевал на всех соседей, он живет как хочет!!!" В замок вам спичек напихали, глазок наклейкой залепили, кнопку лифта сожгли и под коврик накакали! А что!?!?!? Мусор же вывезли из баков, а какого хрена они все платили, а вы нет!?!?!?
Или вы ребенка без очереди в пол-ку на прием провели, по блату, или лекарство купили. Подбегает толпа гопоты и клеит на вас с ребенком наклейки: "Они плюет на всех, они по блату!!"..
Сейчас полетят фразочки, что типа это то не то, а это то другое, а по сути так и есть. Нехрен кому бы то нибыло лезть в мою жизнь, пусть это и правонарушения, на это есть люди, специально обученные, относительно образованные и сведущие в этой теме, по крайней мере их назначило гос-во для этого. А подобные зондер-команды, это так же нелепо, как и то, что я перечислил выше.
Их никто представителями общественности не выдвигал, требовать каких-бы то нибыло действий у них нет прав ни моральных ни этических, они просто группа людей навязывающих мне свое личное мнение, что секта, что стопхам, у всех своя религия. А по закону и закон может требовать лишь исполнительная власть....

Представь, едет алкаш на угнанном авто, сбивает (не дай бог) твоего родственника, вываливается из авто и сваливает с места ДТП, а всем очевидцам по... на этого алкаша и потерпевшего, типа пусть ГИБДД или полиция ловит этого алкаша, а врачи пусть оказывают мед помощь ведь для этого есть специально обученные люди. Задержишь такого чувака, поможешь родственнику или дальше пойдешь по своим делам?