Сообщение s0n1k » 06 сен 2011, 23:58
ИМХО
Каждый человек выбирает авто для себя, так сказать для души. Самое главное в этом первое впечатление, от того как вам вашу пятую точку удается разместить в "кресле" водителя.
Только потом вы касаетесь темы начинки авто.
Соответственно, касаясь "Саляры" могу сказать только одно, у нее очень много достойных конкурентов по качеству!!!! именно по этому месту, дизайном пока ничего похоже нет, самое близкое будет КИА РИО, пока не видел, сказать точно не могу.
Т.к. сам работаю продавцом авто премиум-класса знаю о чем говорю, и самый главный акцент поставлю не на впечатлениях моих от данного авто, а о впечатлениях случайных клиентов, которые прихоили к нам, скажу почти дословно "Как красят Солярисы это полный п...ц, купил авто черного цвета выехал из салона, приехал домой радость и все что нужно присутствовало, потом уехал в командировку, приехал через 2 недели, выхожу утром, солнце яркое, смотрю на свою ласточку, а там п....ц, правая сторона, там просто впечатление, что ее забыли покрасить нормально, т.е. видно грутновку!!!!!!!!!!!!!!! приехал в салон, вышли менеджер и еще кто-то посмотрели с таким взглядом типа "х.....се О_О" и ушли, сказали что извините но ничего не сделать", к сожалению не знаю чем закончилась эта история, но считаю одно, хорошо, что полугодом ранее отговорил отца на фокуса 2го, в деньгах ничего не потерял!!!
А сравнение с русским авто это лишнее, это совсем разные вещи, когда ТАЗы будут что-то подобное выпускать Солярис будет звездолетом, опять же ИМХО.
The best or nothing!!!