развозка продуктовых пакетов ветеранам
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 201 -
развозка продуктовых пакетов ветеранам
Уважаемые автовладельцы! Необходима ваша помощь в развозке продуктовых пакетов для малоимущих ветеранов их 100 человек. Своими силами нашли спонсоров в формировании этих пакетов, волонтеры будут ждать вас 7 мая с 12-00 до 20-00 часов, возле кафе "Горкомовское". Адреса будут сформированы локализовано. Необходимо посадить к себе в машину социального работника и увезти по адресу к ветерану пакет с продуктами. По закону Российской Федерации разглашать адреса запрещено, но вы можете помочь "колесами". В пакетах скоропорт. Если у кого есть возможность самостоятельно сформировать пакет - будем признательны.
СПАСИБО от всего сердца всем, кто поддержал меня!
Отчетное видео о проведенном мероприятии. Вот ссылка, для тех кому интересно, как развозили продукты: http://youtu.be/dCtuTKhCtao
Добро пожаловать, в нашу группу "Вспомним те годы", http://vk.com/vspomnim72
СПАСИБО от всего сердца всем, кто поддержал меня!
Отчетное видео о проведенном мероприятии. Вот ссылка, для тех кому интересно, как развозили продукты: http://youtu.be/dCtuTKhCtao
Добро пожаловать, в нашу группу "Вспомним те годы", http://vk.com/vspomnim72
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
"Поместить?" это как?
это не артисты: я - Гульнара Юдина и Виталий Дока, мы ведущие телепрограмм и организаторы акции для ветеранов, не равнодушны к тому как помочь ветеранам, а поскольку лица наши публичные, стараемся привлечь внимание таких же патриотов этого праздника. вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
форма лично моя, автомат тоже и машина стилизованная есть. мы не прячемся, а в лицо вам смотрим и все предельно прозрачно! а может не это будем обсуждать?
это не артисты: я - Гульнара Юдина и Виталий Дока, мы ведущие телепрограмм и организаторы акции для ветеранов, не равнодушны к тому как помочь ветеранам, а поскольку лица наши публичные, стараемся привлечь внимание таких же патриотов этого праздника. вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
форма лично моя, автомат тоже и машина стилизованная есть. мы не прячемся, а в лицо вам смотрим и все предельно прозрачно! а может не это будем обсуждать?
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
Мы понимаем, что день рабочий, но иначе не получается. Пакетов организации дают около 100 штук, еще люди сами принесут лично от себя. холодильников столько нет, что бы передержать до выходных. поэтому помощь просим. а посмотреть на ветеранов не с красивой картинки, а так как они живут, предоставится возможность воочию, каждому.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
Мы будем ждать всех желающих помочь, у кафе "Горкомовское" до 20-00. Вся развозка продуктов будет фиксироваться для видео-отчета. Можно сказать спасибо ветеранам на нашу видеокамеру, все будет выложено в разных соц. сетях. 9 мая будет подведение итогов конкурса "Вспомним те годы" награждение победителей. Принимайте участие ради памяти!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
Здесь много обсуждений было о бессмысленных колоннах на 9 мая, а когда тему повернули к развозке продуктов ветеранам, всё само собой рассеялось
странно очень.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kds72, заезжайте у кафе встретимся, заберете пакет и вперед
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
POH4IK, спасибо, ждем

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kds72, заезжайте у кафе встретимся, заберете пакет и вперед

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
POH4IK, спасибо, ждем
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
не могу с полной уверенностью сказать что точно буду, но постараюсь приехать. На правах модератора разместил в приороклубе ссылку на тему, если вдруг она вылетит из обсуждаемого.
MUZIPOVA, скажите пожалуйста, если нельзя оглашать адреса, хотя бы список районов и сколько ветеранов там можете разместить? Районы ведь большие и особой конкретики не дают, а для водителей это уже хоть какая-то информация, на основе которой они смогут продумать маршрут. Вдруг кто -то на обед поедет или просто как-то так сложится что поедет в ту или иную часть города, и сегодня прочитав список районов, будет знать, что допустим в 5 мкрн есть 3 человека, которым он может помочь, а едет все = из офиса который в 3 минутах от точки сбора например.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и еще вопрос, соц работника потом надо увезти обратно в кафе? или они потом сами будут добираться, кто по домам, а кто назад в кафе?
MUZIPOVA, скажите пожалуйста, если нельзя оглашать адреса, хотя бы список районов и сколько ветеранов там можете разместить? Районы ведь большие и особой конкретики не дают, а для водителей это уже хоть какая-то информация, на основе которой они смогут продумать маршрут. Вдруг кто -то на обед поедет или просто как-то так сложится что поедет в ту или иную часть города, и сегодня прочитав список районов, будет знать, что допустим в 5 мкрн есть 3 человека, которым он может помочь, а едет все = из офиса который в 3 минутах от точки сбора например.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и еще вопрос, соц работника потом надо увезти обратно в кафе? или они потом сами будут добираться, кто по домам, а кто назад в кафе?
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 123 -
- Petrovich_k
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
Dikobrazzz, по-поводу вернуть соц.работника пока не знаю, они скорее всего будут на районах ожидать. мы 5-6 мая все согласуем, что бы не было путаницы, и круговорота машин. все по полкам разложим и просчитаем. либо волонтеры будут расставлены в районах, либо добираться сами.
Добавлено спустя 41 секунду:
svetulya, о.к
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
megan, вам спасибо, с детками это тоже отлично
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
автовладелица, в личку мне напишите я Вам отвечу с телефоном
Добавлено спустя 41 секунду:
svetulya, о.к
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
megan, вам спасибо, с детками это тоже отлично

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
автовладелица, в личку мне напишите я Вам отвечу с телефоном
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -