Доброе утро! Дыхните......
- Federal
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 460 -
Доброе утро! Дыхните......
Всем добрый день!
Сегодня утром господа из ГИБДД, решили не мудурствовать лукаво, встали на разделительной полосе у светофора улиц Пермякова-Широтная и всех подряд кто стоял в пробке нюхали, я категорически против пьянки за рулем, но ребята давайте будем соблюдать все процессуальные нормы и регламенты, мне вот например неприятно дышать Гайцу в лицо, хочешь проверить, пожалуйста, делай все как надо! РС. Алкоголь сам не употребляю, с ума сошли уже с этой пьянкой, одни бухают за рулем, другие нюхают всех подряд, что за страна такая!
Сегодня утром господа из ГИБДД, решили не мудурствовать лукаво, встали на разделительной полосе у светофора улиц Пермякова-Широтная и всех подряд кто стоял в пробке нюхали, я категорически против пьянки за рулем, но ребята давайте будем соблюдать все процессуальные нормы и регламенты, мне вот например неприятно дышать Гайцу в лицо, хочешь проверить, пожалуйста, делай все как надо! РС. Алкоголь сам не употребляю, с ума сошли уже с этой пьянкой, одни бухают за рулем, другие нюхают всех подряд, что за страна такая!
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
Мля сколько гонору то и про то что под утро и ночью всех в подряд косят. А как только по новостям прогонят очередной репортаж про пьяного убийцу так начинается : синебот беспонтовый, да чтоб тебя пополам разорвало. А между прочим такие вот поголовные проверки это самый результативный метод по вычислению. Я лично за возвращение 0.3 промилей, так как в воскресенье уже по поводу и 3 бутылочки пива не бахнешь, можно в понедельник с утра прилипнуть. А на счет поголвной беглой проверки так я так скажу, граждане своей родины должны помогать силовым структурам поддерживать порядок, хотя бы тем что бы облегчать и ускорять процесс таких процедур, результат будет в много раз эффективнее. Толи он бегло проверит 20-30 машин толи с соблюдением всех норм одну. Он же в конце концов не в карманы к вам лезет и не в сумку и даже из машины не заставляет выходить. И даже если они возьмут с синебота бабки то для 80% населения такая сумма серьёзно ударит по карману, тоже в какойто мере наказание и может быть он в следующий раз задумается что на такси дешевле.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Такая же тема. Еду утром, жую жевачку (курить недавно бросил, скоро закон в силу вступит, гемор на работе с курением будет). Инспектор меня аж в третьем ряду узрел и остановил. Подскочил и только что нос мне в рот не засунул, принюхивался откровенно. Я ему сразу сказал: если есть подозрения - тащи алкотестер. На что мне этот борец за трезвость ответил вопросом - а что вы зажевываете, не вчерашнее ли злоупотребление?Отпустил с богом, пожелав счастливого пути. В Свердловской области хоть в разовый стаканчик предлагали дохнуть.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
BoloYeng, дак это же херня галимая, это принципы которые самому же обществу и усложняют жизнь в последствии так работа компетентных органов не несёт должного результата, а ещё вот такие принципиалы палки в колёса вставляют. Одно дела когда у тебя проводят досмотр машины без понятых и соблюдения всех норм, другое когда он только подошол к твоему окну и не пересёк его границы.
Да и ещё это же надо быть таким мазохистом, толи дыхнуть 1 секунда, толи застрять с заполнением всех документов в патрульке минут на 20, вы видать не очень занятой человек раз так не цените своё время.
Да и ещё это же надо быть таким мазохистом, толи дыхнуть 1 секунда, толи застрять с заполнением всех документов в патрульке минут на 20, вы видать не очень занятой человек раз так не цените своё время.
На дороге все равны!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Прям дыхнуть чтоли просили?
Обычно зубы заговаривают и принюхиваются.
Ну дунул ему в нос (покашляв перед этим) и поехал дальше.
”Поёшь” как дышешь?
Обычно зубы заговаривают и принюхиваются.
Ну дунул ему в нос (покашляв перед этим) и поехал дальше.
Удивляешь! Вроде как сам пел что все требования ИДПС выполняешьBoloYeng писал(а):Federal, согласен, я тоже отказываюсь дышать в нос представителям власти. Говорю считаете меня пьяным? ОК господа, отстраняйте меня от управления ТС и погнали на Семакова

- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Борисыч, Я ехал примерно в 8-15, может уехали уже, ребята я не против борьбы с пьянством за рулем, но делайте все как надо по закону! Piko, ребята для нашего блага стараются в последнюю очередь, не надо утрировать, есть правила, будь любезен соблюдать, у нас поэтому все так в стране и происходит, что трактовать закон можно по разному! GSX-R1000, кто вам сказал что я кому то должен помогать, это их работа, никто никому ничего не должен! Если вы считаете это нормальным, можете дышать, открывать сумки и т.п., это ваше личное дело и мнение. Я с такой постановкой вопроса и трактования закона категорически нет согласен! Еще раз повоторяю, сам алкоголь не употребляю и считаю что пьяный за рулем преступник!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
все правильно народ спивается !!!!, пусть нюхают, если тебе скрывать нечего дыхни если откажешься заставят в трубку...Для чего тебе лишняя волокита??? дыхнуть 5 секунд а формить черзе трубку ой не 5 секунд... закон да надо соблюдать..но тут я на стороне Гаишников), BoloYeng, толи по закону клееть наклейку на лобовое толи поймать синяка чувствуешь разницу???
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
Federal, да неужели же вы не читаете сводки с полей??? У нас на дорогах такая хрень уже творится! Почему бы не посодействовать? Ведь ваши родные и близкие так же ходят и ездят по городу и подвергаются опасности. Тут уже любые средства хороши, так пусть проверяют и вылавливают этих синеботов до того, как они кого-то собьют или в кювет отправят... это на пользу нашей безопасности, а вам дыхнуть жалко... не понимаю я вас, ей Богу...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Federal писал(а):Борисыч, Я ехал примерно в 8-15, может уехали уже, ребята я не против борьбы с пьянством за рулем, но делайте все как надо по закону!
Кстати, а что вы тут усмотрели незаконного? Я нигде не читал, что ИДПС запрещено устанавливать, находится ли человек в НС с помощью собственного носа. Даже напротив - именно запах алкоголя от водителя является одним из признаков, по которому ИДПС может подвергнуть его продуванию на алкотестере, и вот как раз этот момент в законе прописан. Где нарушение, а, автор? Вот если бы они начали продувать всех подряд, и тех, кто с запахом, и тех, кто без, вот это было бы незаконно...Плюс однозначно создало бы транспортный коллапс на Пермякова - Широтной.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 429 -
GSX-R1000, кто вам сказал что я кому то должен помогать, это их работа, никто никому ничего не должен!
А потом на дорогах появляются пьяные пацанчики в надежде на то что проскочат мимо ДПС,пока те будут продувать кого нибудь.
Federal Думаете парням приятно в каждый рот заглядывать?Нет.Но как вы не можете понять,что делается все это для вашего же блага.Вот представьте,стоите вы в пробке,а я сзади пьяный в дупель.Дпс не ходит не нюхает,вы спокойны и я спокоен.Вот мы поехали,а я как газу навалил и в зад вам впорол.А потом уехал до кучи, оставив вас размышлять, что же случилось.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Как то раз отца на этом же перекрёстке остановили, начали принюхиваться, гаец предложил в трубочку дыхнуть. говорит у вас признаки НС)) а отец любит жёстка набрызгаться одеколоном)
считаю что правильно делают вычисляя синеботов. кстати на этом перекрёстке гаеры часто ходят между рядов и смотрят. уже не раз видел их. думал что высматривают не пристёгнутых)
считаю что правильно делают вычисляя синеботов. кстати на этом перекрёстке гаеры часто ходят между рядов и смотрят. уже не раз видел их. думал что высматривают не пристёгнутых)
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Federal,
Еще 5 лет назад "дыхните" это было нормально, как же все изменились, "аристократами" стали
П/С дыхнул и спокойно поехал дальше, нет можно конечно "ютубного" юриста включить, только зря время свое и людей тратить. Когда в это время мимо проедет пьяный преступник.

П/С дыхнул и спокойно поехал дальше, нет можно конечно "ютубного" юриста включить, только зря время свое и людей тратить. Когда в это время мимо проедет пьяный преступник.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы