опасный мерин м737са 72
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Doberman_29, Не зная броду, не лезь в воду, это относится к водителю мерина как в раз, ибо подрезания виляния это обычная обыденность, в конце концов он мог "нетолерантно" послать автора "сосать йоду"
А не размахивать своей пукалкой, http://www.zakonrf.info/uk/119/

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
снайпер81, да почему вы считате что только ему мозг вынесет полиция. вы сами там будете бегать столько же сколько и он. если вы считаете что написал заяву и забыл про это то глубоко ошибаетесь, вас ещё ни один раз вызовут в полицию. вот потом я бы посмотрел как вы будете отпрашиваться с работ и тратить своё время личное на поездки для допроса.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NIK210678840, у меня двое знакомых с такой серией ездят, один из них сам в гаи работает.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NIK210678840, у меня двое знакомых с такой серией ездят, один из них сам в гаи работает.
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
снайпер81, как я понимаю, надо писать заявления если они что то изменят или принесёт пользу. а тут, ему месяц мозг повыносят дак и заявителю тоже. в итоге дело закроют как отказной материал из за отсутствия доказательств. и через неделю он так же будет ездить с пушкой, но уже более злее может стать. в итоге получается, вынос мозга ему, себе и участковому. двум хорошим испортили нервы и время из за одного нехорошего. 

- Шатун79
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
если б автор позвонил 02 сразу,то мерина бы первый гаец или овошник вывернул на изнанкуMishanya1984 писал(а):Ivanych31105, поведение конечно не адекватное со стороны водителя мерса. дак вы смотрите реально. что сможет ему сделать полиция после звонка анонимного в органы. будет именно так как я описал. я не думаю что водитель совсем дебил и скажет что да это я угрожал...

- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Шатун79, ну остановит его гаишник, разрешение на оружие есть, все документы в порядке, водитель адекватный и говорит что ничего по данному случаю не знает и это ошибка. и то если им кто то даст машину вскрыть без понятых и официального оформления на данный процесс. дальше что? если сейчас каждый гаишник будет по первому звонку машины на изнанку переворачивать дак гаи на судебных исках разорится от водителей.
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
hagdak писал(а):меня подрезал мерин м737са 72. потом я поравнявшись с ним хотел ему сказать какой он хороший. а тот достал пистолет передернул затвор и направил на меня
Обгадился мужик с перепугу, достал пугач пневматический, думал машину отобрать хочешь...

Ладно ты притормозил, а то сидел бы он сейчас в полиции и писал заяву о разбойном нападении.
Нука, глянь. Это не он?...

- Шатун79
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Если будет звонок за оружие,вывернут не сомневайся,а если найдут,то пох.... на его разрешение.Автор скажет что именно этот тип, да еще и вон тем стволом мне угрожал час назад.Гемора у него будет выше мерина!Mishanya1984 писал(а):Шатун79, ну остановит его гаишник, разрешение на оружие есть, все документы в порядке, водитель адекватный и говорит что ничего по данному случаю не знает и это ошибка. и то если им кто то даст машину вскрыть без понятых и официального оформления на данный процесс. дальше что? если сейчас каждый гаишник будет по первому звонку машины на изнанку переворачивать дак гаи на судебных исках разорится от водителей.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
не понял тот тому того херанул туда куда кому? если по русски???Pavel8672rus писал(а):тут вспомнил как в том году на рыбалку гоняли дак один то же подрезал сначала меня потом впереди идущего ну тот тоже видимо показал что-то типа пистолета когда его догнали поравнялись. Резина хорошо дымилась на тормозах у впереди идущего кстати джип был. Парни не долго думая из джипа херанули ему ракетницей сигнальной под машину дак тот со страхуто и остановился не поняв что у него вылетело из под двиглаМы потом сотановились на стоянке долго ржали над ним
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Шатун79, представляю что на тебя кто то позвонил с такой заявой и у тебя вскрыли всю машину и нашли просто пневматику а ты говоришь что незнаешь ничего про этот случай.. дак ты наверно потом по судам гаи затаскаешь? вдруг у них была личная неприязнь и автор наговаривает и мстит кому либо (это пример)
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
надо просто с собой обрез возить для таких случаев.
купил я как то теще мангал на блошинке с ножками из труб. тяжелые такие. еду по 50 лет ВЛКСМ в сторону привоза. на светофоре у премьера тонированная араприора начинает меня зажимать на обочину. он ехал до светофора по крайней левой а я правой полосе. он решил что всех умнее и быстро выжав меня на обочину проедет светофор. не прокатил такой вариант. я не испугался факта дтп и настроения у меня не было, чтоб эту птицу наглую пропускать куда либо. история снова повторилась на перекрестке с тульской. тут все еще круче. подрезает, не получается проскочить. открывает окно и предлагает разобраться по мужски, но при этом говорит что братьям горным своим сейчас позвонит и они приедут ему помогать
. тут я чуть в осадок не выпал. смешно стало блин. горец недоделанный блин. то по мужски, то племя на подмогу зовет. я предложил ему остановиться на обочине и сказал что у меня целых четыре тяжелых метровых аргумента на переднем сиденье лежат и ждать племя не будут. или сейчас решаем вопрос или разъехались в разные стороны. этот орел спустился на землю и свернул в другую сторону.
так что поговорка есть хорошая: против лома нет приема, окромя - другого лома
купил я как то теще мангал на блошинке с ножками из труб. тяжелые такие. еду по 50 лет ВЛКСМ в сторону привоза. на светофоре у премьера тонированная араприора начинает меня зажимать на обочину. он ехал до светофора по крайней левой а я правой полосе. он решил что всех умнее и быстро выжав меня на обочину проедет светофор. не прокатил такой вариант. я не испугался факта дтп и настроения у меня не было, чтоб эту птицу наглую пропускать куда либо. история снова повторилась на перекрестке с тульской. тут все еще круче. подрезает, не получается проскочить. открывает окно и предлагает разобраться по мужски, но при этом говорит что братьям горным своим сейчас позвонит и они приедут ему помогать

так что поговорка есть хорошая: против лома нет приема, окромя - другого лома
hagdak, надо писать заявления что мол угрожали жизни и здоровью тыкали пушкой.Тут на выходных вез одного типа он мне тоже хвастался какой он с пушкой крутой если на дороге кто на него косо посмотрит сразу ствол сует.на что был ответ ты его когда ни будь допаказываешь с другой машины махать не будут а шмальнут без разбора.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -