Вчера мужа баловала кроликом тушеным в сметане! Если кому захочется, вот инструкция

: кролика разделываем на порционные куски и обжариваем до появления золотистой корочки (не ожога 4-й степени, а легкой золотистой корочки), далее на том же масле обжариваем лук с чесноком, вливаем туда сметану, бульон куриный или кроличий (если нет бульона, можно воду), солим, перчим. Потом 3 варианта, кому какой удобнее:
1) в эту же сковороду укладываем кролика, доводим до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим часа 1,5 или 2
2) Кладем кролика в противень, заливаем содержимым сковородки и убираем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов
3) укладываем мясо в мультиварку, заливаем содержимым сковороды и включаем режим "тушение" (либо "пароварка") на 1,5 часа.
Я делала в мультиварке. Кролик получился изумительно нежным и вкусным! В сковороде и духовке мясо может получиться жестковатым, возможно потребуется подольше подержать.
Приятного всем аппетита!