опасный мерин м737са 72
- wyurm
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 74 -
maladoy писал(а):Ахаха автор лошара (сугубо мое мнение), зачем ты его догонял если ссыкун? подрезали ну и пусть, езжай дальше, а если догнал,сделал жест то делай дальше....
а ну норм. видимо, по сугубо твоему мнению, если хочешь указать кому-то его неправоту, то будь готов, доказывая, убить или умереть. так что ли?
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
ну ну.... еще раз повторю как уже говорили фразу выше... "что бы ты сделал если на тебя пистолет навели?" молодой к тебе вопрос.. крутышка
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Автор лошара 100% если нет!?то тогда почему потерялся и пишешь тут!?ЗАЧЕМ???
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
сам то оценил обстановку как?кто прав кто виноват!?или ты проехал прямо там где только поворот налево (или направо)если так я бы ваще вылез и люлей дал хорошенько!номер даже не запомнил бы
(мое личное мнение) 

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
сам то оценил обстановку как?кто прав кто виноват!?или ты проехал прямо там где только поворот налево (или направо)если так я бы ваще вылез и люлей дал хорошенько!номер даже не запомнил бы

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
ну мы узнали кто плохой и кто хороший, и вправду зачем догонял если забоялся... нужно быть готовым что лихач(в большинстве случаем человек не адекват) меня кстати тоже на объездной подрезал вольво...в густом потоке ну я не стал его догонять а просто засигналил оч сильно ему видать это не понравилось на светофоре ф подьезжаю он мне что-то кричит ну у меня не хватило терпения и мы быстро с друганом выскачили из машины что реально ему вламить ну а он как увидел нас так и дал газу между машинами я к тому если уж и начал рамсовать на дороге не ссы просто мы потом долго ржали над водителем вольво..
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
-
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
ппц герои, а вам не приходит в голову что за рулем мерина был синий и обдолбыш? который в данном случае произвел бы выстрел!!!
и что потом? имелся бы у нас труп, и все посты были бы следующие:
"на кол мерина"
" а пострадавший нах на рожон лезет?"
" видело пистолет, нет чтобы успокоиться!!"
и что потом? имелся бы у нас труп, и все посты были бы следующие:
"на кол мерина"
" а пострадавший нах на рожон лезет?"
" видело пистолет, нет чтобы успокоиться!!"
куплю хорошую дачу или коттедж
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Беркут4044 писал(а):Автор лошара... Ну сейчас то уже поздно, осталось только обтекать
Если кишка с самого начала дергается, нехер лесть! или догнал только для того что бы высказаться???)) я столько случаев знаю, как таким крикунам приходилось отвечать за свои слова.. То что тебя пуганули ето фигня, могли и пистонов по карманам рассувать!!)
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
Да навсех внимания обращять нервов не хватит. На объезной постоянно лажа твориться, меня вообще ленд крузер с трассы хотел столкнуть, ехал я 80 км.ч а он слева пристраивается и зажимает, а у пасажира улыбка довольная, типа ты на запоре смотри какие мы власные, а ты не чего нам не сделаеш. Повернул регестратор в их сторону, как ветром здуло. При въезде в зареку с объезной перенёк на 2107 впереди меня целовался со своей курицей и пофуг что сзади ему сигналят. Объехал его а его походу взбесило, тот по обочине обогнал меня со шлифтами и в окно мне орёт что-то и головой дёргает как не нормальный и сбуксами с места уезжает, решил его догнать и а тот очканул и чють на дыбы не поставил 2107. Чего хотел тоже не понятно.
Ремонтирую Заз Шансы.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
опасный мерин м737са 72
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
ну тут если почитать пол форума, а то и больше рэмбо, а по сути оружие тока в инете и на картинках видели
Я еще ни одно здравомыслящего человека не встречал на которого пушку наводят, а он геройствует
и большинство поджав хвост убежит, будет не будет стрелять (а вы стояли под стволом?????), вот когда попадете в такую ситуацию держите очко чтобы ноги не отдавило
ЗЫ мне лет пять назад сотрудник рассказывал в ситуацию попал, также закусились с кем то на дороге (в Тюмени на Ленина) с битами друг на друга вышли, но тут останавливается вольво выходит мужик достал ствол и воспитывал двух юных горячих парней (вообщем положил он их раза три в грязь (лужу) лицом, сел в машину и уехал)

Я еще ни одно здравомыслящего человека не встречал на которого пушку наводят, а он геройствует

ЗЫ мне лет пять назад сотрудник рассказывал в ситуацию попал, также закусились с кем то на дороге (в Тюмени на Ленина) с битами друг на друга вышли, но тут останавливается вольво выходит мужик достал ствол и воспитывал двух юных горячих парней (вообщем положил он их раза три в грязь (лужу) лицом, сел в машину и уехал)

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Slava писал(а):ЗЫ мне лет пять назад сотрудник рассказывал в ситуацию попал, также закусились с кем то на дороге (в Тюмени на Ленина) с битами друг на друга вышли, но тут останавливается вольво выходит мужик достал ствол и воспитывал двух юных горячих парней (вообщем положил он их раза три в грязь (лужу) лицом, сел в машину и уехал)
и чё этот мужик со стволом типо герой что пацанов разнял? очередной дебил-герой со стволом. не было бы ствола, эти пацаны его и без бит бы уработали, если бы он начал лезть и в лужу окунать. Судьёй себя возомнил

- Slava
- АвтоГуру
-
Enzo72rus,
эти пацаны устроили опасную езду, всех подрезая и тараня, вот за это я думаю и охладились в луже, зато потом говорит (сотрудник) так спокойно друг с другом разошлись чутли не друзья
ЗЫ так вот о том и речь что тут все кричат лох ТС, да я бы, да мы бы (голой жопой ежей топтали), а по сути 99% при виде ствола село в лужу бы
эти пацаны устроили опасную езду, всех подрезая и тараня, вот за это я думаю и охладились в луже, зато потом говорит (сотрудник) так спокойно друг с другом разошлись чутли не друзья

ЗЫ так вот о том и речь что тут все кричат лох ТС, да я бы, да мы бы (голой жопой ежей топтали), а по сути 99% при виде ствола село в лужу бы

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Pavel8672rus, чего сам?
на ствол не полезу.
стоять под стволом стоял и не раз и стреляли в мою сторону тоже не раз (так уж случилось что больше 20 лет на Северном Кавказе прожил и в армии почти 10 лет отслужил, вообщем насмотрелся)
на ствол не полезу.
стоять под стволом стоял и не раз и стреляли в мою сторону тоже не раз (так уж случилось что больше 20 лет на Северном Кавказе прожил и в армии почти 10 лет отслужил, вообщем насмотрелся)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-