Priora Club Tyumen Ходовая часть. Подвеска
- levsha_tmn
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 
-
Евген985, а что помягче? 26 не получится в екб по делам уезжаю
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
каяба говорят норм?
Добавлено спустя 1 день 9 часов 21 минуту 32 секунды:
Заехал я вчера на привоз от каябы сразу отказался сильно дорого продавец сказал что плазма спорт как раз мой случай верить нет не знаю он там что то набросал в уме и сказал 15 тысяч с работой это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
каяба говорят норм?
Добавлено спустя 1 день 9 часов 21 минуту 32 секунды:
Заехал я вчера на привоз от каябы сразу отказался сильно дорого продавец сказал что плазма спорт как раз мой случай верить нет не знаю он там что то набросал в уме и сказал 15 тысяч с работой это нормально?
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
360 писал(а):Ребят, передние опоры Балаково кто нить ставил? Не могу выбрать опоры, помогите
года 3 назад поставил какие то металлические(если вы про опорные подшипниеки толкуете)русские(сызрань вроде производитель)-до сих пор ходют исправно,а до этого итальянские пластиковые по 2 раза в год менять приходилось(такие с завода стояли
)ВСЕМ добрый вечер. Может я зашел не на ту страницу вопрос у меня такой? можно ли без нагрева чуть загнуть петлю к которой крепится петля двери на приоре
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ВСЕМ добрый вечер. Может я зашел не на ту страницу вопрос у меня такой? можно ли без нагрева чуть загнуть петлю к которой крепится петля двери на приоре
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ВСЕМ добрый вечер. Может я зашел не на ту страницу вопрос у меня такой? можно ли без нагрева чуть загнуть петлю к которой крепится петля двери на приоре
уже еду
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
привет всем. попробую выложить завтра послезавтра. А вообще увидел бы кто наживую. побробую кратко обрисовать.Между передней правой дверью и крылом расстояние в которую сверу влазит толщина сигареты снизу половина толщены сигареты.Нижняя петля была замена по гарантии из-за бол. люфта, было сделано всё красиво.Прошло 3 месяца.А сейчас такое ощущение что с каждным днём расстояние увеличивается в основном с верху.Было всё обдумано, вижу только такой вариант снимать\неснимать\ двери и ту верхнюю петлю\уголок\ которая крепится к стойке кузова приласкать молоточком-кувалдочкой. Вопрос греть или негреть? и если негреть то при ласкании кувалдочкой неотпадет ли от стойки кузова \петля,уголок, крепёж\ всё одним словом, кому какое нравится. ВСЕМ СПАСИБ.
уже еду
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Пару дней как стал замечать,что при проезде кочек или лежачих полицейских в правом переднем колесе чтото стало бить при этом довольно жёстко отдавая в педаль газа-лазил под машину шевелил там всё руками-ничё нигде не шевелится/не бъёт,пыльник на шаровой целый
-чё может быть?
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 45 секунд:
..ап?
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 45 секунд:
..ап?
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Народ,кто в курсе может быть?Мне не нравятся заниженные приоры,мне вообще занижайки не нравятся(но иногда я на них заглядываюсь
),но свою никогда не хотел занижать,наоборот,чем выше-тем лучше.Я не хочу из приоры сделать джипа,нет,просто-просто хочу,чтоб она была повыше-как спереди,так и сзади,чтоб задние колёса были видны полностью под крылом,и чтоб машина стояла ровно над дорогой(а не как раньше 99ки жопы задирали и на торможении,или в повороте гденить-вылетали с дороги)-знающие,подскажите-ЧТО нужно и куда подсунуть(прикрутить)???Читал,что кубики в приору не "подкладывают"...Про новые стойки знаю-ставил уже ss20,обещали лет 5 буду ездить и не просядут-ЩАЗ
!!!Уже некоторые товарищи как приоро,так и "зубило"владельцы спрашивают-сколько я витков отпилил?..Да нисколько!Хочу приору сделать повыше короч 

,но вот мне знакомый хундаевод(он наш форум читает)smsку прислал,говорит,что могло разбить подушки двигателя-я смотрел-хрен его знает разбило их или не разбило