Выбрасывают мусор из окна жилого дома.
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
Из окна 5 этажа дома напротив, часто выбрасывают мусор. Иногда вижу как выбрасывают, чаще вижу его уже на земле.
Посоветуйте, как можно прекратить это безобразие, бесит до невозможности!
Посоветуйте, как можно прекратить это безобразие, бесит до невозможности!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Согласен сволочи блин
Зафиксировать хотя бы с помощью сотового (фото) и к участковому
Статья 6.3 КоАП РФ: Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства о техническом регулировании
Зафиксировать хотя бы с помощью сотового (фото) и к участковому
Статья 6.3 КоАП РФ: Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства о техническом регулировании
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Есть наиболее законный и простой способ решения вашей проблемы- написать заявление своему участковому уполномоченному полиции, с указанием проблемы, а подозреваемого указать устно(а вдруг это другой человек?) - это как раз в его компетенции. Он расследование проведет и профилактическую беседу с выявленным нарушителем, и взыскание наложит. Только так и надо действовать - партизанскую войну тут объявлять ни в коем случае не стоит!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Это быдло алкашное или наркотное.. Полюбому.. Им ваши записки пописке.. (Участковые так же)
Я боюсь подумать, мой ребенок гуляет и ему прилетает такое на голову..
Мой вам совет.. Поставьте регик на балконе на пару суток.. Зафиксируйте сей факт..
С фактом к соседским мужикам, семейным-детным.. С мужиками в вычесленную хату.. (без палева, под видом почтальона)
Всем находящимся в хате мужчинам "объяснить" суть претензий, и "оставить" всем намек на будущее поведение в плане выноса мусора....
Только так!
Я боюсь подумать, мой ребенок гуляет и ему прилетает такое на голову..
Мой вам совет.. Поставьте регик на балконе на пару суток.. Зафиксируйте сей факт..
С фактом к соседским мужикам, семейным-детным.. С мужиками в вычесленную хату.. (без палева, под видом почтальона)
Всем находящимся в хате мужчинам "объяснить" суть претензий, и "оставить" всем намек на будущее поведение в плане выноса мусора....
Только так!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Змейка, у нас всегда все оттирает уборщица. И двери, и стены, и проч. плинтуса даже с щеточкой моет.
Также не забываем, что подобной проделкой доставляем дискомфорт соседям. Они будут тоже "безумно рады", что воняет тухлыми помидорами или еще чем.
Вы думаете, что человек, который бросает мусор из окна кинется отмывает двери?
Да ему проще будет вычислить кто это сделал и там уж зависит от степени гнилости, чего дальше будет.
Или еще круче, попадется автор тем же соседям, когда гадить будет под дверью... Фингал под глазом будем самой мягкой карой
В итоге крайним окажется.
Тут к участковому прямая дорога. Не надо изобретать велосипед.
Также не забываем, что подобной проделкой доставляем дискомфорт соседям. Они будут тоже "безумно рады", что воняет тухлыми помидорами или еще чем.
Вы думаете, что человек, который бросает мусор из окна кинется отмывает двери?

Да ему проще будет вычислить кто это сделал и там уж зависит от степени гнилости, чего дальше будет.
Или еще круче, попадется автор тем же соседям, когда гадить будет под дверью... Фингал под глазом будем самой мягкой карой

Тут к участковому прямая дорога. Не надо изобретать велосипед.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Piko, Ага. Есть такое дело. Свою заставляю мусор выносить. Потом как-то выхожу из подъезда-знакомый пакет! глянул внимательнее- и мусор знакомый! оказалось выкидывает его в урну у подъзда, до контейнеров не доносит .
А еще склад фломастеров и карандашей обнаружил на козырьке подвала под окном. И все такие знакомые!
А еще склад фломастеров и карандашей обнаружил на козырьке подвала под окном. И все такие знакомые!

- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Винни-Пух, у меня с шестого этажа постоянно бутылки из под энергетиков и пива кидают. есть подозрение что именно "дети". Уже три раза ловил в подъезде. Вытряхивают бычки из банки на подоконник. Выбирают самые "классные" и докуривают под лестницей на первом этаже. На 4,5,6,7 этажах постоянно мусора ппц.
Бутылки выкидывают из окна, чтоб "не спалиться" перед родителями. Сто раз туда ходил. Дверь всегда целую...тишина.. Пацана вижу постоянно, к нему два кента ходят. А родителей выпалить не могу.
Родители похоже на дачу сваливают на выходные, а у него "дискотека" с выбросом мусора.
Уже один раз мне на капот банка из под пива прилетела. Написал завуалированно объяву, чтоб ягодицы разминали под размер выбрасываемой тары 4,5,6,7 этажи. Все пришли извинились, а с 6-го - нет. Вот так неожиданно и выпалил подозреваемых
Потом через неделю мне на дверь приклеили "детский лепет",что фары разобьют. Но судя по стилистике, писали малолетки.
Надо сходить к соседу на 7-й этаж, переговорить. К выходным камеру какую поставить, что ли..
пацан совсем мелкий, лет 13-ть.. Сам пацан,кстати вроде вполне нормальный, но его "друзья" сразу видно что отморозки.
Бутылки выкидывают из окна, чтоб "не спалиться" перед родителями. Сто раз туда ходил. Дверь всегда целую...тишина.. Пацана вижу постоянно, к нему два кента ходят. А родителей выпалить не могу.
Родители похоже на дачу сваливают на выходные, а у него "дискотека" с выбросом мусора.
Уже один раз мне на капот банка из под пива прилетела. Написал завуалированно объяву, чтоб ягодицы разминали под размер выбрасываемой тары 4,5,6,7 этажи. Все пришли извинились, а с 6-го - нет. Вот так неожиданно и выпалил подозреваемых

Потом через неделю мне на дверь приклеили "детский лепет",что фары разобьют. Но судя по стилистике, писали малолетки.
Надо сходить к соседу на 7-й этаж, переговорить. К выходным камеру какую поставить, что ли..
пацан совсем мелкий, лет 13-ть.. Сам пацан,кстати вроде вполне нормальный, но его "друзья" сразу видно что отморозки.