ГИБДД призывает объявить «Трезвый Первомай» на 5 выходных
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Предстоящие 5 выходных дней ГИБДД призывает жителей области объявить «Трезвым Первомаем» на дорогах. Именно в праздники чаще всего случаются ЧП по вине пьяных водителей. С начала года на дорогах области от управления транспортом отстранены более 4-х тысяч водителей в состоянии алкогольного опьянения.
Чтобы держать ситуацию на дорогах под контролем Госавтоинспекция будет проводить «сплошные» проверки на трезвость в районах мест отдыха тюменцев, на дачных трактах, а также ночные рейды у развлекательных заведений: ночных клубов, кафе, ресторанов.
Социально активные граждане могут оказать неоценимую помощь и содействие в стабилизации дорожной обстановки в праздничные дни. Если Вы стали очевидцем управления транспортом пьяным водителем, сообщите об этом по телефону 02, либо в дежурную часть ГИБДД по телефону 79-46-10.
В праздничные дни ГИБДД будет нести службу в усиленном режиме. Мы надеемся, что с Вашей помощью инспекторы смогут вовремя остановить беду на дорогах. Пусть предстоящий Первомай будет добрым, радостным и безопасным! С праздником!
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Предстоящие 5 выходных дней ГИБДД призывает жителей области объявить «Трезвым Первомаем» на дорогах. Именно в праздники чаще всего случаются ЧП по вине пьяных водителей. С начала года на дорогах области от управления транспортом отстранены более 4-х тысяч водителей в состоянии алкогольного опьянения.
Чтобы держать ситуацию на дорогах под контролем Госавтоинспекция будет проводить «сплошные» проверки на трезвость в районах мест отдыха тюменцев, на дачных трактах, а также ночные рейды у развлекательных заведений: ночных клубов, кафе, ресторанов.
Социально активные граждане могут оказать неоценимую помощь и содействие в стабилизации дорожной обстановки в праздничные дни. Если Вы стали очевидцем управления транспортом пьяным водителем, сообщите об этом по телефону 02, либо в дежурную часть ГИБДД по телефону 79-46-10.
В праздничные дни ГИБДД будет нести службу в усиленном режиме. Мы надеемся, что с Вашей помощью инспекторы смогут вовремя остановить беду на дорогах. Пусть предстоящий Первомай будет добрым, радостным и безопасным! С праздником!
Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 560 -
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Ребят, хватит так опускать инспекторов ГИБДД... Все-таки они делают свое дело, пускай и не все. Пускай не будет знакомого и сговорчивого мента, но все-таки этот "мент", вероятно, спасет чью-то жизнь, в т.ч. и Вашу. Кто знает, какой пьяный идиот влетит в вас, пока вы мирно идете по тротуару?((
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- alex363
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 266 -
Любой синяк, если захочет нажраться, пойдет в первый попавшийся магазин в котором поставили три столика и объявили его рестораном. Всё легально, закон обошли. Да и этот запрет на продажу выглядит сам по себе мягко говоря странным - люди будут брать впрок еще больше, с запасом. И соответственно нажрутся сильнее. Палка о двух концах.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
1 и 9 и так запрет, что по мне бред полный, кто захочет выпить будет искать и найдёт, дороже и в непроверенном месте, а алкаши всегда знают где можно "достать". В итоге как всегда пострадают нормальные люди...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И опять же не понятно почему в кафе тогда можно продавать, там нажраться так же можно, выйти сесть за руль и задавить кого ни будь, или ещё как на пакостить, не понимаю логики мысли...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И опять же не понятно почему в кафе тогда можно продавать, там нажраться так же можно, выйти сесть за руль и задавить кого ни будь, или ещё как на пакостить, не понимаю логики мысли...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Fatalistyco, Пошли ко мне в банду, будем честных гаеров зашищать, а не честных позорить... _lleopard_, Я думаю что, НОРМАЛЬНЫЕ люди не пострадают - это не первый праздник на который существует запрет на продажу алкоголя. Вот у меня мать пошла сегодня и купила 0.5 "Столичной" - им с батей на праздник мира и труда хватит. А я купил себе 0.7 ( на два дня - не пугайтесь). Нормальные люди свою меру знают, а догоняться до первой зеленой сопли - это уже не нормально....
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
в местном магазинчике объявление "спиртное не продаем 1 мая с... до..."
местные синеботы предусмотрительно затаривались спиртным сверх нормы
магазины сделали свою выручку.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
продавщица также во всеуслышанье сообщала, что пиво продавать также не будут.
В отделе был настоящий ажиотаж! Вот это законный маркетинг
местные синеботы предусмотрительно затаривались спиртным сверх нормы

магазины сделали свою выручку.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
продавщица также во всеуслышанье сообщала, что пиво продавать также не будут.
В отделе был настоящий ажиотаж! Вот это законный маркетинг

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
ЯпоноМама, плюс адын
сегодня заехал разливного взять, девченки продавщицы всех предупреждали что 1 мая алкоголь запрещен любой алкоголь..... в итоге все тупо брали 2-3 нормы. Народ предусмотрительный и взял заранее дохрена и на несколько дней. Что имеем : выручка прет народ бухает. Что добились ; пернули думцы в лужу.
П.с. как продавали "знакомым" в магазинах так и продолжат, готов поспорить что без проблем приобрету завтра в любом ларьке любой алкоголь. Страна маразма....

П.с. как продавали "знакомым" в магазинах так и продолжат, готов поспорить что без проблем приобрету завтра в любом ларьке любой алкоголь. Страна маразма....
- credo_msc
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 512 -
ALEXX_72 писал(а):ЯпоноМама, плюс адынсегодня заехал разливного взять, девченки продавщицы всех предупреждали что 1 мая алкоголь запрещен любой алкоголь..... в итоге все тупо брали 2-3 нормы. Народ предусмотрительный и взял заранее дохрена и на несколько дней. Что имеем : выручка прет народ бухает. Что добились ; пернули думцы в лужу.
вот поэтому у нас в стране и синеботов каждый день кучами ловят, потому что продают этим самым синеботам знакомые в ларьках. Тут не в законе и не в думцах дело, а в людях!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
minus2003 писал(а):Я вообще не пью, но читая эту тему захотелось пойти и достать где-нибудь из под полы нелегального первомайского пиваса
Господи, что за народ у нас в стране

Из кожи вон вылезут, чтобы нарушить установленные правила.. Кому чего доказать пытаются..

i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car