Что за день, аномалии чтоли?
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
Что за день, аномалии чтоли?
7 вечера, поехали с другом в район Плеханова (он на своей машине я на своей). Начиная от Южного кольца до Диновского пробища, в этой пробке несколько закипевших, в этой пробке у него начинает спускать колесо, ладно остановились, накачал дальше поехали на кольце 2 аварии, в обеих по грузовику и еще несколько машин, проехали в районе Плеханова у него опять спустило колесо, как выяснилось на боковине прокол, запаски у него нет (выложил по надобности), у меня есть, но опять проблема у него стоит болт с так называемым секретом, а ключи он как ранее сказано выложил вместе с запаской. Ну че делать подкачали, поехали колесо за 100 метров успело спустить и зажевать ((( Ну пришлось ехать в Боровое за ключом. Едем на московском кольце опять авария, дальше на диновском еще одна, (те грузовики еще стоят), по дороге еще встретился мужик меняющий колесо и пацаны толкающие 14, проезжаем бывший пост гаи еще одна Копейка и еще что-то, заехали, взяли ключи (прошло 10 мин) едем обратно, на трассе еще авария 09 и 10 вроде, проехали 400-500 метров как вы догадались 10 въехала гетсу в жопу, причем хорошо. За постом встречаем еще одну аварию (кого-то увозят на эвакуаторе). Потом опять несколько сломавшихся. Ладно, доехали до его машины поменяли колесо, едем домой, опять авария за Диновским кольцом. Как, получается насчитал 9 аварий за 2 часа по трассе. Не считая, сколько встретил до этого в городе аварий, сломавшихся и закипевших.
Потом еще один друг позвонил и рассказал, что тоже днем наехал на кирпич, и пробил колесо (((
Вот теперь сижу и думаю, что-то с народом или все-таки какой-нибудь аномальный день!?
Потом еще один друг позвонил и рассказал, что тоже днем наехал на кирпич, и пробил колесо (((
Вот теперь сижу и думаю, что-то с народом или все-таки какой-нибудь аномальный день!?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
мост Стрела в 18:00 стоял полностью движения практически не было! Это просто пипец! Простоял в пробке около часа и это учитывая то, что попал можно сказать в пробку в удачный момент когда она только-только начала образовываться! Что было потом я даже не представляю...
собственно изза чего пробка то произошла - на перекрестке Рабочая-Колхозная стояли 4 машины одна из которых автокран МАЗ! Полоса в город была полностью перегорожена! Из города могли проехать только легковые авто!
Учитывая количество автобусов которые ежеминутно проходят по этой дороге и которым приходилось сворачивать в переулки между деревянными домами! В принципе можете представить как было дело - узкая Колхозная, выезжает автобус из переулка, чтобы выехать ему нужно осводить практически полностью дорогу, но как обычно бывает ктото дернулся вперед, автобус начал выезжать, но места не хватило и ВСЕ! Движение встало!
Теперь вспомните как плотно стоят авто в пробке! И чтобы автобусу хватило места назад должны отъехать минимум 10 авто! Но это просто не реально.. вот и приходится тому кто стоит первым выкручиваться на задней передаче... при мне лично водитель семерки минут 5 крутил баранкой и ездил вперед назад пока всетаки автобус не проехал
Вот такие вот дела! Интересует где были гаишники? Наверно в засаде на объездной с радаром
собственно изза чего пробка то произошла - на перекрестке Рабочая-Колхозная стояли 4 машины одна из которых автокран МАЗ! Полоса в город была полностью перегорожена! Из города могли проехать только легковые авто!
Учитывая количество автобусов которые ежеминутно проходят по этой дороге и которым приходилось сворачивать в переулки между деревянными домами! В принципе можете представить как было дело - узкая Колхозная, выезжает автобус из переулка, чтобы выехать ему нужно осводить практически полностью дорогу, но как обычно бывает ктото дернулся вперед, автобус начал выезжать, но места не хватило и ВСЕ! Движение встало!
Теперь вспомните как плотно стоят авто в пробке! И чтобы автобусу хватило места назад должны отъехать минимум 10 авто! Но это просто не реально.. вот и приходится тому кто стоит первым выкручиваться на задней передаче... при мне лично водитель семерки минут 5 крутил баранкой и ездил вперед назад пока всетаки автобус не проехал

Вот такие вот дела! Интересует где были гаишники? Наверно в засаде на объездной с радаром

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Жара делает свое поганое воздействие, в русских машинах (возят на служебной волге) ужас как устаю, мне хватает буквально 30 мин в пекле под солнцем чтоб стал уже более раздражительным, и т.д. а это никчему хорошему не приводит.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
А у меня вчера какие то уроды шильдик сзади на машинке украли.
А чем можно новый приклеить?

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Garinch, +1. Жара пипец...такое чувство что у людей мозги реально закипают и тормозят, хотя по физике должно быть другое
Хорошо что вчера переждал тяжелое время пробок, как будто чувствовал что пипец будет.
А сегодня, выезжая из МЖК прям передо мной рено меган въехал 14 или 15 в бочину, которая притормозила на пешеходном переходе, единственное надо было быть внимательным...вот и начался горячий денечек...

Хорошо что вчера переждал тяжелое время пробок, как будто чувствовал что пипец будет.
А сегодня, выезжая из МЖК прям передо мной рено меган въехал 14 или 15 в бочину, которая притормозила на пешеходном переходе, единственное надо было быть внимательным...вот и начался горячий денечек...
И да прибудет с нами сила.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Сам начал тупить на дороге, бдительность теряю. Кондер не спасает. Постоянно в сон клонит. Че делать? Палево в таком состоянии ездить!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
netroot,
сюда: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 726#175726
щас под окнами шумахер разбилсо, на Пермякова, снес ограждение и вылетел на встречку зацепив волгу вроде в задницу (у волги бампер отвалился)
шумахер на черном Марковнике (вроде), все живы, но снес он ограждение серьезно... железные куски от ограждения валяются метрах в 20-30 от самой аварии.
ЗЫ только что приехали менты - включали свет на Марковнике - обе фары горят холодным синим ксеноном))) толпа зевак аж посмеялась)))
ЗЗЫ у марковника пол переда нет по идее....
завтро фотги
сюда: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 726#175726

leDOBERMANN писал(а):Сам начал тупить на дороге, бдительность теряю. Кондер не спасает. Постоянно в сон клонит. Че делать? Палево в таком состоянии ездить!

ты чавой то???
с кондером плохо ему ездить

а ты представь каково без него....
если так судить то каждый водитель отечественного автомобиля спящая красавица

Внимание и ещё раз внимание на дорогах

Одназначно аномальный день.......мы с корешом в Сверловскую область погнали на Гетсе его (кое как минуя фсе выше перечисленные аварии) так и то от впереди едущего грузовика ужо на трассе отлетел камень прямо в лобовуху.......слава Богу стекло не треснуло!!!!!!!
Хотя я на пассажирском чуть штанишки не абкакал........камень как раз мне в лицо летел (я даж его успел увидеть в конце полета и пытался отклониться
)!!!!!!!!!! 

Хоть я и не верю в чудеса, судьбу, приметы и пр. мракобесие; - вчера тоже "попал" (((
На пол-пути между ТЭЦ2 и бывшей "Диной" сдох бензонасос (предположительно, т.к. упало давление топлива, точнее в выходные разбираться буду)...
XSTAN, "За постом встречаем еще одну аварию (кого-то увозят на эвакуаторе)"
Может ты и меня видел - грузили марчелу примерно в полдесятого...
P.S. Кто-нить знает ваще, когда это ацкое пекло закончится ? Тока не надо про ноябрь
На пол-пути между ТЭЦ2 и бывшей "Диной" сдох бензонасос (предположительно, т.к. упало давление топлива, точнее в выходные разбираться буду)...
XSTAN, "За постом встречаем еще одну аварию (кого-то увозят на эвакуаторе)"
Может ты и меня видел - грузили марчелу примерно в полдесятого...
P.S. Кто-нить знает ваще, когда это ацкое пекло закончится ? Тока не надо про ноябрь

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
spyfox, а скорее мозги кипят, а машины плавятся. Пока шел сегодня до машины, мозги вскипели, а у соседа по стоянке ручка шариковая в машине лежала, она расплавилась, как ее от панели отдирать - фиг знает. А то, что от жары реакция притупляется - факт. До машины шел 5 минут, кое-как со стоянки уехал, встал на обочине и 15 минут под кондером охлаждался.
Во всем виновата жара...
P.S. был счаслив, когда попал сегодня по дождь, однако даже промокнуть не успел.
Во всем виновата жара...
P.S. был счаслив, когда попал сегодня по дождь, однако даже промокнуть не успел.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
За 10.06.2007 по сводке гипдд в Тюмени произошло 110 ДТП!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!