Чо с машиной?? Дергается.....
- Detka
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 043 
-
Дэн, та короче в СЕРВИС авто на Герцена сказали ремонт обойдетсяв 20-25 рубликов
я о....ла...... знакомый с этого сервиса отправил к его знакомому, он скзал что дело в катушке
отправил нас к другому его знакомому, сказав, что у него есть и он заменит, вощем оказалось все дело не в катушке, а в проводах свечных...... молодец ДИма, 2 часа и более парился внерабочее свое время..... поставили пока временно от ВАЗ 10-ки один провод, нада теперь заказывать. отдала за "диагностику" и замену 1000 рупей.
уже не DetkO, а мама с DetkОй
- babay72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 127 
-
20-25 - за эти деньги можно капиталку двигу сделать
Detka, надо было сделать глупый вид, достать блокнот и записать перечень работ на эти 20-25 рубликов. Потом бы поржали.
вот кстати мой прикол: в выходные ездил по СТО. Надо было открутить катализатор, посмотреть его состояние. Приехал на СТО. Говорят будет стоить 1100р. Я говорю че так дорого, там шесть гаек открутить надо, он на самом видном месте стоит. Ответ меня поразил: "мы за триста рублей не работаем"
. Нашел другое СТО, за 300 р сняли посмотрели поставили.
Вот такие законы ценнобразования у нас...
Detka, надо было сделать глупый вид, достать блокнот и записать перечень работ на эти 20-25 рубликов. Потом бы поржали.
вот кстати мой прикол: в выходные ездил по СТО. Надо было открутить катализатор, посмотреть его состояние. Приехал на СТО. Говорят будет стоить 1100р. Я говорю че так дорого, там шесть гаек открутить надо, он на самом видном месте стоит. Ответ меня поразил: "мы за триста рублей не работаем"
. Нашел другое СТО, за 300 р сняли посмотрели поставили.
Вот такие законы ценнобразования у нас...
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
babay72, пробовал гайко с болтами на выхлопной системе крутить?
И потом ценниг считаеться по фиксированным нормочасам
( ежели конечно не дядя Вася в гаражах который мастер на фсе руки)
К примеру у нас снять поставить 0,8 часа * 900 руб/час = 720 руб. и мастер не в праве менять эту сумму ни в большую ни в меньшую сторону....
Ну а девушке должны были выставить 900 руб за диагностику электросистем ДВС....
Ну найти пробой провода, которые даже по одной штуке, а не комплектом заказать можно ( оригинал максимум: 1500 руб за провод, и около 4000 за комплект)
+ замена ......
но 20-25 рублегоф!!!!!
Detka, можит солце перепутала чего?
И потом ценниг считаеться по фиксированным нормочасам
( ежели конечно не дядя Вася в гаражах который мастер на фсе руки)
К примеру у нас снять поставить 0,8 часа * 900 руб/час = 720 руб. и мастер не в праве менять эту сумму ни в большую ни в меньшую сторону....
Ну а девушке должны были выставить 900 руб за диагностику электросистем ДВС....
Ну найти пробой провода, которые даже по одной штуке, а не комплектом заказать можно ( оригинал максимум: 1500 руб за провод, и около 4000 за комплект)
+ замена ......
но 20-25 рублегоф!!!!!
Detka, можит солце перепутала чего?
Лето двухколесного цвета)
- Detka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 043 
-
Дэн, та нет ничего не перепутала, они мне как наперечисляли неполадки, мол, выкидывай свой авто - не выгодно... я вчера весь день не в духе была, готова была разодрать всех.......
Bono, ну дык, знаю что советовали, но поехала к знакомому, который, зараза, передал другому мою машинку (начальникам, видете ли, не положено под машинами капаться)
Bono, ну дык, знаю что советовали, но поехала к знакомому, который, зараза, передал другому мою машинку (начальникам, видете ли, не положено под машинами капаться)

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Витамин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 202 
-
поднимаю темку вновь. вобщем с недавних пор образовались у меня проблемки - стали плавать обороты и опять появились рывки, в том числе не только при разгоне, а и при движении. холостые не держала вобще. первым делом снял клапан холостого хода - сопло оказалось забито какой то ерундой. прочистил, глохнуть на холостых перестала, но обороты все равно плавали, причем в пределах от 200 до аж 2000 (на холостых!). Вобщем поставил новый клапан - ситуация не улучшилась. обнаружил что один провод в месте "стыковки" его со свечой каким то странным образом погнут. в попытке его выпрямить -- оторвал вобще првод от желеного его окончания. поставил другой, из тех что стояли ранее, причом не помню какой из них был косячный (пробивал). но пробовал все - ситуация с оборотами не менялась, рывки тоже так и оставались. при этом еще и дым шол чорный из трубы. поставил дургие свечи, нжк 2 (тоже лежали в закромах). обороты стали стабильнее, но рывки все рано остались и дым так же шел черный. прововал заправляться другим бензином - ситуация не менялась. при этом еще и расход увеличился. вобщем поехал я к карбюраторщику. разобрали мне карб, вымочили все в ацетоне, прочистили продули. есть один момент интересный. Я сказал - сделай мне так чтоб ПЕРЛА как "формула 1". вобщем он мне одну из трубок, подающую топливо в камеру, отрезал и зажал. так как я не силен в карбюраторах, он мне объяснил что после этого "ПЕРЕТЬ" будет лучше, плюс станет экономичней немного. ну ладно, надо так надо. вобщем собрали все на место, поставили. настроили смесь, обороты. сел я в машину, опробовать. по ощущениям - я думал мне поставили закись азота, или нитрос
. это была не машина а ракета, на которой было даже страшно нажимать газ. вобщем мне понравилось . но есть одно большое НО: при резком нажатии на газ - сначала идет провал, потом машина метет так что ой ой ой, при плавном разгоне - этого нет. он потом сам прокатился, и тоже удивился такой фигне. на холостых все работает идеально, обороты ровненькие, машина шепчет, дыма практически не видно (тем более чорного, слава богу). он говорит что это точно не иза карба, без нагрузки карб выдает обороты без провалов. вобщем мыслится мне что это чтото с зажиганием (либо позднее либо раннее), ибо я месяца полтора назад тоже там пытался чото настроить. ну либо опять провода мозги парят. либо чего то с трабмблером. вот вроде все в подробностях описал, начало и финал. есть какие нить мысли, други? почему такой провал? ну и по поводу карба, то что он вторую трубку отрезал, это нормально?
. это была не машина а ракета, на которой было даже страшно нажимать газ. вобщем мне понравилось . но есть одно большое НО: при резком нажатии на газ - сначала идет провал, потом машина метет так что ой ой ой, при плавном разгоне - этого нет. он потом сам прокатился, и тоже удивился такой фигне. на холостых все работает идеально, обороты ровненькие, машина шепчет, дыма практически не видно (тем более чорного, слава богу). он говорит что это точно не иза карба, без нагрузки карб выдает обороты без провалов. вобщем мыслится мне что это чтото с зажиганием (либо позднее либо раннее), ибо я месяца полтора назад тоже там пытался чото настроить. ну либо опять провода мозги парят. либо чего то с трабмблером. вот вроде все в подробностях описал, начало и финал. есть какие нить мысли, други? почему такой провал? ну и по поводу карба, то что он вторую трубку отрезал, это нормально?донт уворри, би хэппи 
- SulFur
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 136 
-
Витамин, у меня инжектор... И при резком разгоне, если обороты ниже 2000 сначала провал, а потом разгон окуительный... Если обороты выше 2000 и педаль в пол то разгон сразу идет.... Вот такая фигня...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- SulFur
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 136 
-
sodium, спасибо... Как на СТО поеду, то попрошу чтобы посмотрели...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/

отстой а не мастера.