Собственно хотелось бы услышать мнения....
1. Чем выгоднее торговать
2. Где искать поставщиков
3. Каков д.б стартовый капитал
Открытие интернет-магазина Подскажите
- DоктоR-72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 855 -
Открытие интернет-магазина Подскажите
Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- grom0873
- Мастер
-
Andrea_Moda, Вы для интереса поинтересуйтесь сколько стоит создать хороший интернет сайт с продвижением итд. Это вам не за 30тыш сайт купить, вы ведь будите операции с деньгами производить.
Могу сказать что один из заказчиков забросил эту идею. Т.к. в Тюмени нет таких специалистов и он явно не рассчитывал что бюджет улетит далеко за 3миллиона. Хотя он "Очень бедный человек"
Могу сказать что один из заказчиков забросил эту идею. Т.к. в Тюмени нет таких специалистов и он явно не рассчитывал что бюджет улетит далеко за 3миллиона. Хотя он "Очень бедный человек"

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
grom0873, Знаю, сам когда-то сайты делал и продвигал. Правда узкоспециализированные.
Тут смотря какой профиль у интернет-магазина на самом деле, раскрутить сайт по продаже мобилок, теликов, пицц и прочей хурмы сложно, а вот кое-какие другие нишы легче намного.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Зачем гадать. Не проще определиться чем торговать, посчитать сколько надо на первый закуп и оборот, обратиться к программистам сколько стоит конкретный инет-магазин,кол-во позиций, ТОР в поисковиках, формы оплаты, доставка, консультант онлайн и т.д -это у всех разное!
Надо самому определиться сколько хотите иметь с инет-магазина. Некоторые имееют доход небольшой, создают инет-магазины за 15тыс ( http://megagroup.ru/base_shop ) , склад в виде своего гаража или квартиры, реклама по городу, доставка ТК и почтой России. Просрать деньги на рекламе можно легко, рекламщики таких лохов любят
Просто некоторым папик даст денег, вбухают в "неработающую" рекламу 2млн и сидят курят у разбитого корыта. С чего вы взяли что вам надо магазин раскрутить за 2млн??? Откуда вы с момента открытия узнаете где ваш покупатель сидит и обращает на вашу рекламу внимание??? как вы определите что реклама работает на вас?? НИКАК! К примеру, на кой вам раскрутка сайта в инете по России, если вы продаёте с доставкой только по Тюмени. Надо постепенно. Открыли магазин, подали 2мес одну рекламу, 2мес другую, 2 мес третью. После третьей клиент попёр - всё, это ваша "работающая" реклама.
Надо самому определиться сколько хотите иметь с инет-магазина. Некоторые имееют доход небольшой, создают инет-магазины за 15тыс ( http://megagroup.ru/base_shop ) , склад в виде своего гаража или квартиры, реклама по городу, доставка ТК и почтой России. Просрать деньги на рекламе можно легко, рекламщики таких лохов любят

- grom0873
- Мастер
-
moto72rus, Именно эта задача и стоит перед грамотными раскрутчиками сайтов, определить целевую аудиторию.А не так чтобы много посещений на счетчике было.Что бы в топе стоять в поисковиках по России я думаю надо мульта 3-4 в месяц грохать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
moto72rus, Если глубоко изучить вопрос то сайт адекватный от 150 т.р. начинается а не за 11 т.р со скидкой.
Я вот сам на коленках собрал за бесплатно и не булькаю
moto72rus, Если глубоко изучить вопрос то сайт адекватный от 150 т.р. начинается а не за 11 т.р со скидкой.

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
grom0873 писал(а):moto72rus, Именно эта задача и стоит перед грамотными раскрутчиками сайтов, определить целевую аудиторию.А не так чтобы много посещений на счетчике было.Что бы в топе стоять в поисковиках по России я думаю надо мульта 3-4 в месяц грохать.
Не, мульта 3-4 на раскрутку много, лучше за раскрутку бренда заплатить столько (евросети и связные в топе поисковиков не потому что на них 3-4 миллиона в месяц тратят на сайт, а бренд узнаваем, в таких фирмах затраты на сайт равны оплате фрилансерам или вебщику одному-двум).
Ну да, за 9999 сайт туфта

Похвально, только заплатили бы и убрали jimdo из ссылки

....
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
Да уж, на Тюмени и окрестности нормального Инет-магазина ни одного нет... Искала как-то йогуртницу через инет... Магазин Норд или что-то такое...Допотопная схема схема обслуживания:
- дозвониться невозможно
- сами не перезванивают (!!!)
- время обработки заказа - пока сам их не задолбаешь
- время доставки - неделя или даже больше (!!!) нафига оно мне через неделю надо
- цены космические (понятное дело-людям на Севере надо сделать такие накрутки, чтобы даже цена ЙОГУРТНИЦЫ ИЛИ УТЮГА приводила в шок, сколько они накручивают? 300% или 500%)
- консультация по телефону - это вообще из фантастики! операторы тупы до неприличия
Поле непаханое с интернет-сервисами! А брать покупателей можно просто - ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ, а по-настоящему зарабатывать - на ОБЪЕМЕ, а не на марже
- дозвониться невозможно
- сами не перезванивают (!!!)
- время обработки заказа - пока сам их не задолбаешь
- время доставки - неделя или даже больше (!!!) нафига оно мне через неделю надо
- цены космические (понятное дело-людям на Севере надо сделать такие накрутки, чтобы даже цена ЙОГУРТНИЦЫ ИЛИ УТЮГА приводила в шок, сколько они накручивают? 300% или 500%)
- консультация по телефону - это вообще из фантастики! операторы тупы до неприличия
Поле непаханое с интернет-сервисами! А брать покупателей можно просто - ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ, а по-настоящему зарабатывать - на ОБЪЕМЕ, а не на марже
Семейный отдых на Азовском море.