Колембасс, тебя откровенно игнорятKolemBass писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=70933&start=990

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 553 | ![]() |
Medved_72 писал(а):Моргают на трассе в основном дальнобойщики.Уже оочень редко стал встречать моргающие легковушки.
Рейтинг: 1 089 | ![]() |
Harmful писал(а):catharina писал(а):Всегда моргаю, даже в городе..очень редко, кто благодарит..обидно
Благодарит? Это как, потом догоняет и жмет руку? Как можно поблагодарить на встречных скоростях 60 км/ч или вообще на 90 ?
Рейтинг: 32 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 3 642 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
BIG писал(а):Хм... ну одним из факторов можно считать то, что снизилась общая культура водителей (вместе с нежеланием пропускать машину с поворотником в городе)... а может быть, как раз наоборот, выросло правосознание водителей (мол, раз превышает - нафиг его предупреждать, одним гонщиком меньше).... еще один из факторов - то, что на трассе теперь все ездят с ближним светом, и моргание сейчас и 5 лет назад уже выглядит по другому.
Я тоже заметил, что моргать стали реже. Поэтому еще в начале года (когда повысили штрафы) купил радар-детектор и надеюсь только на него. Еще ни разу не подводил (тьфу три раза).
Сам тем не менее стараюсь предупреждать о наличии радара на трассе.
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
valencia писал(а):Как то да- это как можно моргнуть чтоб монтировкой получить? Тебе даже самый последний быдло спасибо скажет что предупредил
daskatzchen писал(а):я как то раз моргнуть хотел когда дпс стояли, но дальний просто включился и выключился через 10 секунд,что то там залипло,так и не лазил ибо дальним не пользуюсь