какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Тут на прошлой неделе довелось мне 3 раза прокатится на такси Максим. просто других номеров не знаю. С Воронинских горок до Войновки 350 руб, с Ватутина до Воронинских горок 250 руб. Что то не фига не дешево, а самое главное, только в первый раз машинка приличная пришла, шевролет какойто универсал, да и водитель такой приятный, всю дорогу с ним проболтали, а два последних раза убитехонькие в хлам то ли 7-ки то ли 5-ки, вывод для себя сделала Максим заказывать больше не буду, бо как жизнь дорога, в одном сзади даже ремней нет.
А я катаюсь с "Грачами") неформальная услуга, где молодые ребята и девушки подвозят друзей, за нормированный ценник "на бензин" по городу один адрес 150р. в любую точку города, за исключением отдаленных районов, таких как: Мыс, матмасы, ммс, воронино, метелево, учхоз, березняки и близлежащие к ним... у них 200р. в аэропорт 250 хоть с войновки) каждый последующий адрес +50р. Машины есть и тазы, есть и ретро, и иномарки) большинство студенты) так что я считаю нормально)
- Лана
- Профессионал
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Лана, у нас все иномарки,других нет. Рено и шевроле. Заказывай,может мне твой заказ попадется

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
сегодня весь день брякали эти "народные" заказы,достало ведь у меня Олимп на подработку,а нон за основу( в отсутствие Нон,обрабатываю Олимп). Позвонила диспетчер на тел где прога Олимпа,что ж вы заказ не берете,пригрозила штрафом за отказ,я ее поправил за отказ от заказа из своего подразделения.Офигеть уже навязывают. Нафиг мне заказ 200 р. с Пирамиды до камчатской в конец самый.
Прощу не мешать все в одну корзину.Еще не хватало чтобы из Нон приезжали на заказ народного!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
москвичи 412 и копейки,машина не старше 30 лет,стаж вождения не менее 1 недели,знание города не обязательно,можно с кузовными повреждениями.

Добавлено спустя 59 секунд:
SergeiN писал(а):zhuk898 писал(а):у Олимпа открывается подрозделение,Колхозное Такси,стоимость проезда собостовима с проездом в маршрутке,есть дисконт,и java заказ.Милости просим...
боже, боюсь представить, что там за машины
москвичи 412 и копейки,машина не старше 30 лет,стаж вождения не менее 1 недели,знание города не обязательно,можно с кузовными повреждениями.
- Лана
- Профессионал
-
-
Руслан писал(а):Лана, у нас все иномарки,других нет. Рено и шевроле. Заказывай,может мне твой заказ попадется
Заказала такси комфорт, ничего так, приятненько, цена не заоблачная, машинка приличная, седан, удобная, в салоне не воняет, аккуратно все. Так что я готова переплатить 40-50 рупий за такой комфорт, а не ехать в вонючей пятерке, и всю дорогу молится богу, что бы она не развалилась.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Лана, ну вот ты понимаешь это. А есть люди , которые говорят едет и ладно

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Лана
- Профессионал
-
-
418, а чего бы и нет? если реально не занешь на каком авто поедешь, лучше уж здесь, занешь что приличная машина придет. Тут недавно в Максиме том же заказывала, пришла пятерка, так вот, у ней сзади новый вид ремней - двухточечный, то есть только от плеча до пояса, а нижней поперечены нет. Это чей то за ремень такой? И как в случае чего он может спасти? Мне так то еще детей вырастить хочется и на свадьбе у них поплясать. Вот ведь вышел закон с требованиями к авто в такси, что то мне слабо верится, что вышеупомянутое авто с двухточечными ремнями, вообще хоть как то соответствует, окромя нахождения руля слева.
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
Лана,
посмотрим ,что будет с тачками от комфорта через 3-5лет или более(потом мне скажешь,как там в салоне и вообще на чём ты ехала.и не надо забывать ,что комфорт такси-это такси со своим парком машин и информуслугой.а вот максим и олипм с наёмными водителями.так что не путай тёплое с мягким
Добавлено спустя 58 секунд:
кстати в комфорте сколько уже подбито корыт?

Добавлено спустя 58 секунд:
кстати в комфорте сколько уже подбито корыт?
- Лана
- Профессионал
-
-
418, как приятно, что вы знаете, где находится смайлик с ладонью... Я так понимаю, что в данной теме, мы говорим о здесь и сейчас. Через пять лет будут убитые машины в Комфорте? Значит будет другое такси, вот и вся арифметика.
Вообще такси пользуюсь не часто, но есть так сказать ЧС, это например Олимп. Зимой с дочкой в больнице лежали в хирургии на Мельникайте. Днем, поскольку я работаю, сидела няня, я приезжала вечером и вызывала ей такси, в один из дней она приезжает и на эмоциях мне рассказывает, что вчера она ехала на Матизе и хозяин сказал, что у него летняя резина стоит, вырвалось, после того как их легонько занесло. Я ессно позвонила сразу диспетчеру, но думаю ничего они не стали делать с этим. Для себя решила, что туда больше не ногой, ну точнее звонком. Ах да, на минуточку, это был декабрь.
Вообще такси пользуюсь не часто, но есть так сказать ЧС, это например Олимп. Зимой с дочкой в больнице лежали в хирургии на Мельникайте. Днем, поскольку я работаю, сидела няня, я приезжала вечером и вызывала ей такси, в один из дней она приезжает и на эмоциях мне рассказывает, что вчера она ехала на Матизе и хозяин сказал, что у него летняя резина стоит, вырвалось, после того как их легонько занесло. Я ессно позвонила сразу диспетчеру, но думаю ничего они не стали делать с этим. Для себя решила, что туда больше не ногой, ну точнее звонком. Ах да, на минуточку, это был декабрь.
- Руслан
- АвтоГуру
-
418, где ты видишь что я рекламирую? Я просто советую.
да и машины вроде не корыта. Подбитые машины есть, как без этого .
Через 3-5 лет,если фирма не загнется, я думаю парк будет обновляться,так что ничего страшного с машинами не будет

да и машины вроде не корыта. Подбитые машины есть, как без этого .
Через 3-5 лет,если фирма не загнется, я думаю парк будет обновляться,так что ничего страшного с машинами не будет

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
418, а это вообще я просто донес до нее информацию,какие машины в комфорте
Добавлено спустя 41 минуту 38 секунд:
зашел щас в программу нонстопа. Глянул в свободных, 7 заказов из них 3 народных, остальные олимп, ни одного заказа нон стопа

Добавлено спустя 41 минуту 38 секунд:
зашел щас в программу нонстопа. Глянул в свободных, 7 заказов из них 3 народных, остальные олимп, ни одного заказа нон стопа

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Timur781, так и есть , текучка огромная . Уже почти "школьники" работают .и машинки бьются. Я думаю что история может быть такая же , как и упомянутых выше такси,если что нибудь не изменят.
418, тут ты прав,многие и не знают,как и в остальных такси.
навигатор - зло. У меня его даже нет. Езжу так. На крайняк дубльгис в телефоне и все(глянул как во двор заехать и поехал).
418, тут ты прав,многие и не знают,как и в остальных такси.
навигатор - зло. У меня его даже нет. Езжу так. На крайняк дубльгис в телефоне и все(глянул как во двор заехать и поехал).
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818