Что выбрать? кореец или француз?
- Sqr86
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 241 -
Что выбрать? кореец или француз?
Здравствуйте.
Помогите определиться с выбором. Присмотрел себе ситроен С4 седан и киа церато 2013г.в. в новом кузове. До этого был пыжик 308 отъездили на нем 4 года в принцепе сильных проблем не возникало. Сейчас нужен седан минимун на 5 лет,посоветуйте что лучше купить.
Помогите определиться с выбором. Присмотрел себе ситроен С4 седан и киа церато 2013г.в. в новом кузове. До этого был пыжик 308 отъездили на нем 4 года в принцепе сильных проблем не возникало. Сейчас нужен седан минимун на 5 лет,посоветуйте что лучше купить.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
\WarlocK писал(а):С4 однозначно!
после 308-го трудно будет на серато. шумки нет, управляемость как у жигулей, у отца на киа мохаве через год полезла ржа, а ситроены не ржавеют в принципе вообще
Чудо ты. Церато дней 5 назад в салоне появились

А на счёт французов не первый десяток лет ходит молва что через год сгнивают.

- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
WarlocK писал(а):С4 однозначно!
после 308-го трудно будет на серато. шумки нет, управляемость как у жигулей, у отца на киа мохаве через год полезла ржа, а ситроены не ржавеют в принципе вообще
про управялемость ты угарнул...если ты в общем про киа...на киа спортаге 3 прокатись больше из твоих уст такое не вырвется...про шумку согласен
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Sqr86, У меня стоит та же самая подвеска с балкой сзади, только на другой можеди киа. Никаких рыскагний и киданий в плоть до 130 км/ч по очень (!) плохой дороге. Подвеска зажатая и жесткая. Управляемость шикарная, крены в городском режиме передвижения минимальны. За год подвеску ни разу не пробило.
По двигателю: Практически то же самое, только у церато немного другая прошивка. Расход по трассе 4.5 в городе 7.5 при умеренном стиле движения. По двигателю ни одного нарекания за 1 год. Всё работает идеально. Сам двигатель работает очень тихо. В салоне на холостых оборотах его вообше не слышно.
Что ешё рассказать?
По двигателю: Практически то же самое, только у церато немного другая прошивка. Расход по трассе 4.5 в городе 7.5 при умеренном стиле движения. По двигателю ни одного нарекания за 1 год. Всё работает идеально. Сам двигатель работает очень тихо. В салоне на холостых оборотах его вообше не слышно.
Что ешё рассказать?
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
daseros писал(а):WarlocK писал(а):С4 однозначно!
про управялемость ты угарнул...если ты в общем про киа...на киа спортаге 3 прокатись больше из твоих уст такое не вырвется...про шумку согласен
катался я на этих дровах =) ничего особо экстаординарного в подвеске не нашел

- stOne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 315 -
Автор толкогого тебе тут ничего не скажут:)) тут либо на тазах, которые ни на с4 ни на киа не ездили, либо на я понцах, ну еще группа китайцев:))) и у каждого свое мнение:)) лучше вживую подъедь к владельцам пообщайся, съезди на тест-драйв обоих машин:)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
p.s. если чисто внешне с4 прикольнее смотрится (не ездил)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
p.s. если чисто внешне с4 прикольнее смотрится (не ездил)
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 926 -
stOne,
это будет самое интересное и пенять в случае чего не на кого.
Сашок72,
было бы странно, если у вас сложилось объективное мнение, а так на своей волне...
лучше вживую подъедь к владельцам пообщайся, съезди на тест-драйв обоих машин
это будет самое интересное и пенять в случае чего не на кого.
Сашок72,
Очень даже. Печка как в бане. Серьёзно!
А почему должно быть холодно? Летом да, холодно. Кондиционер (у меня) тоже шикарный.
И самое главное. Летом, при выключеном кондиционере в салоне дубак сохраняется минут 7-10.
Над вентиляцией видимо хорошо корейцы работают.
было бы странно, если у вас сложилось объективное мнение, а так на своей волне...
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!