ГИБДД помогут тюменцам быстрее добраться с дачных участков
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 496 -
ГИБДД помогут тюменцам быстрее добраться с дачных участков
Сотрудники ГИБДД помогут тюменцам быстрее добраться с дачных участков и мест отдыха 5 мая.
С началом дачного сезона на загородных дорогах на подъездах к Тюмени по выходным увеличивается интенсивность движения, особенно в вечерние часы, когда горожане возвращаются домой. Госавтоинспекцией Тюменской области принято решение выставлять дополнительные наряды ДПС на трассах для обеспечения безопасности дорожного движения, помощи водителям и борьбы с возможными заторовыми ситуациями.
5 мая на Ялуторовском тракте на участке от поселка Боровский до Тюмени безопасность дорожного движения будут обеспечивать 10 нарядов ДПС. Дорога является очень загруженной и аварийно опасной. Как правило, заторы возникают при проезде по путепроводу через Транссибирскую магистраль. В случае необходимости сотрудники ГИБДД организуют реверсивное движение на путепроводе, приоритет будет отдан направлению в областной центр.
ГИБДД призывает водителей не создавать дополнительных проблем и опасных ситуаций движением по обочинам, а также выездом на полосу встречного движения. К нарушителям будут применяться административные санкции.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
С началом дачного сезона на загородных дорогах на подъездах к Тюмени по выходным увеличивается интенсивность движения, особенно в вечерние часы, когда горожане возвращаются домой. Госавтоинспекцией Тюменской области принято решение выставлять дополнительные наряды ДПС на трассах для обеспечения безопасности дорожного движения, помощи водителям и борьбы с возможными заторовыми ситуациями.
5 мая на Ялуторовском тракте на участке от поселка Боровский до Тюмени безопасность дорожного движения будут обеспечивать 10 нарядов ДПС. Дорога является очень загруженной и аварийно опасной. Как правило, заторы возникают при проезде по путепроводу через Транссибирскую магистраль. В случае необходимости сотрудники ГИБДД организуют реверсивное движение на путепроводе, приоритет будет отдан направлению в областной центр.
ГИБДД призывает водителей не создавать дополнительных проблем и опасных ситуаций движением по обочинам, а также выездом на полосу встречного движения. К нарушителям будут применяться административные санкции.
Миру мир
- Tigra
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 382 -
Сашок72 писал(а):Лучше бы асфальт положили нормальный у пота на ялуторовском![]()
Пропускная способность сразу на сотню, другую в час повысилась. Ехать невозможно.
Да и какая аварийность при 70 км/ч и "обгон запрещён"
Про асфальт +100500, полностью согласна... А вот проблему с "обгон запрещен" многие решают через обочины

Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- Konfyzor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Tigra писал(а):Сашок72 писал(а):Лучше бы асфальт положили нормальный у пота на ялуторовском![]()
Пропускная способность сразу на сотню, другую в час повысилась. Ехать невозможно.
Да и какая аварийность при 70 км/ч и "обгон запрещён"
Про асфальт +100500, полностью согласна... А вот проблему с "обгон запрещен" многие решают через обочины
Ребят ? Причем здесь асфальт

Поток транспорта с каждым годом увеличивается !
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Majesti© писал(а):Сотрудники ГИБДД помогут тюменцам быстрее добраться с дачных участков и мест отдыха 5 мая.
5 мая на Ялуторовском тракте на участке от поселка Боровский до Тюмени безопасность дорожного движения будут обеспечивать 10 нарядов ДПС.
Ептыть (простите за мой французский, других слов просто нет), не прошло и пяти лет, как у ГИБДД открылись глаза: а трасса то оказывается загружена, и пробки по выходным на ней летом. Блин , открою вам страшную тайну, на Салаирском тракте в это же время тоже пробки, представляете, товарищи? А на Ялуторовском не только летом, но и в любое время года в вечерние часы, хвост от Антипина тянется.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- ExtraDryV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 751 -
Сегодня ехал в семь вечера по ялуторовскому тракту, насчитал от Богандинки до Тюмени экипажей восемь, может кого и пропустил, звиняйте, стоят, блюдут, народ едет не нарушает, ляпота, прравда по времени у меня почему то вышло на полчаса дольше...не могу понять почему, ведь обещали же какое то реверсивное движение......хотя об чем это я...хоть не тормозили всех подряд и то слава богу...но не пойму нафига так захламлять дорогу...типа народ попугать что ли?
Шедевры точно в срок
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
я думал они 5 знаки 70 отменят или с мигалками сопровождать будут, а тут наоборот ... среди потока найдется дед который по привычке мимо машины ГИБДД будет 40 км/ч ехать и всю колонну тормозить ....
.. переименуйте тему ... в:
ГИБДД помогут тюменцам создать затор по дороге к дачным участкам
.. переименуйте тему ... в:
ГИБДД помогут тюменцам создать затор по дороге к дачным участкам
Игра по своим правилам.
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
Попытки,конечно,хорошие,но ИДПС следует обратить внимание на такую проблему,как дачные автобусы...
Они,как правило,ползут 50кмч.,им поффффффффффффффиг,что за ними таааакой хвост,собирается,что капец просто
Прошлым летом,я спросил такого на остановке-
-"чего ползешь,мол,знаки ведь
-тебя не обогнать никак?"
-да мне то че эти знаки,у меня ГРАФИК,если я буду 70 ехать,я раньше приеду,а мне это не надо
Так что,делайте выводы, Наши ИДПС,что тут надо с бумаг начинать в ПАТП..,просто потому,что такие "графики" пора пересмотреть давно.
Они,как правило,ползут 50кмч.,им поффффффффффффффиг,что за ними таааакой хвост,собирается,что капец просто

Прошлым летом,я спросил такого на остановке-
-"чего ползешь,мол,знаки ведь

-да мне то че эти знаки,у меня ГРАФИК,если я буду 70 ехать,я раньше приеду,а мне это не надо

Так что,делайте выводы, Наши ИДПС,что тут надо с бумаг начинать в ПАТП..,просто потому,что такие "графики" пора пересмотреть давно.

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 245 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Я вам граждане удивляюсь... Не далее чем месяц назад была тема по выбору участков для ИЖС вокруг Тюмени. Я попытался было вставить свои 3 копейки про Тобольский тракт. Мне высказали все и сразу - что инфраструктура хреновая и мост через Туру неизвестно когда построят, и вообще это не престижно.... А вот районы Ялуторовского и Старотобольского трактов - это да-а!!! Круто, быстро, престижно и.т.д. Только я не пойму - что жаловаться- то? Ездите по обочинам, но с чувством морального удовлетворения о том, что имеете дом или дачу в престижном районе..
ЗЫ: От Широтной до дачи ( 19 км Тобольского тракта ) доезжаю за 45-50 минут даже в будние дни вечером..
ЗЫ: От Широтной до дачи ( 19 км Тобольского тракта ) доезжаю за 45-50 минут даже в будние дни вечером..
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Пока ехали по Ялуторовскому тракту насчитали аж 10(!) постов. И все такие культурные, скорость соблюдают, никто не гоняет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лана, тебе давно пора скудный словарный запас расширять, кроме ругательств ничего толкового ты написать не в состоянии.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лана, тебе давно пора скудный словарный запас расширять, кроме ругательств ничего толкового ты написать не в состоянии.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
Насчитала 10 экипажей от Богандинки до Тюмени и один у Автограда, сразу как начинается граница города. Ехали все спокойно и размеренно) Тормозов не попалось никаких, так что дорога заняла своё обычное время - 30 минут. Надеюсь, все уехали в город и завтра утром на работу так же спокойно доеду 

Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать