Почему водители перестали моргать фарами?
- stOne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 315 -
правильные собрались)))
считаю вполне адекватной скоростью 110-120. Поэтому моргнуть не трудно. Про НС конечно таким надо кое что откручивать а не просто права забирать, но тут естественный отбор кому то помочь хочешь, а кому то получается наоборот, всем не угодишь. Просто если превышает человек, то должен ответственно к этому подзходить и оценивать свои возможности.
считаю вполне адекватной скоростью 110-120. Поэтому моргнуть не трудно. Про НС конечно таким надо кое что откручивать а не просто права забирать, но тут естественный отбор кому то помочь хочешь, а кому то получается наоборот, всем не угодишь. Просто если превышает человек, то должен ответственно к этому подзходить и оценивать свои возможности.
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 873 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
вчера ездил в чимеево, мертвое направление в плане радиоэфира
моргали 1 раз всего на обратном пути по делу. что характерно-если скорость 90-110 ничего тебе не страшно в плане охраны, и не гониш, и если попадешся, то на минимум денег. один ошпарок на мазде 3 исполнял исполнял.. в итоге в тюмень вместе заехали 

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Так ты моргаешь встречному авто - ты ведь не знаешь, что он превышает? Скорость то не определишь? А если он в НС едет строго в рамках скоростного режима?? Ты - герой, предупредил, да.. Он с дороги съехал, чтобы не глаза ДПС не попадаться..
Если он без превышения едет в н/с, он может десять постов проехать и его не остановят. А ты моргнул и остановил его - герой. Логично!?
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
На чем вы ездите 90 км/ч. На ТАЗе летом по сухой дороге 120-140 можно сказать не чувствуешь. Закидайте меня помидорами, но вы живете видимо как в компьютерной игре SIMS, и вами управляют как хотят. Если вам запретят срать после 23-00, тоже наверное терпеть будете, ведь по закону нельзя. И куда делась поговорка, какой русский не любит быстрой езды. Как будто в инкубаторах выросли и скорость 100 это уже убийство. В БМВ на 220 км/ч даже не страшно, только бензин жалко

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
ну у для Вас какая система ценностей? Продать родную мать, отца что бы выслужиться перед не знакомым полицейским? Его вы видимо уважаете больше, чем своего соседа, или брата? Ваш кумир- Павлик Морозов??Сергей_Горожанин писал(а):badboy72-91, уважение надо заслужить.. И если для тебя человек, совершающий преступление - достоин уважения, тотак что глупость говоришь.
А вообще, поведение связано с теми ценностями, которыми руководствуется человек по жизни. Выходит, твои принципы - недалеки от уголовной романтики? Или их вообще нет? Живешь как лист на ветру - просто болтаешься без толку?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Super0, ценности прописаны в Библии и Коране, отсюда и идет понимание
И если ты решил, что можешь подверглась опасности жизнь других водителей своим пофигизмом и наплевательским отношением ко всем вокруг, то с тебя и спрос как с вещи, а не как с человека.
А ваше поведение попадает под Статья 12.20. КоАП
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
И если принцип у тебя "один раз не .. гондурас" и "вот тут можно нарушить, а тут нет.." - то и доверия к тебе ноль
И если ты решил, что можешь подверглась опасности жизнь других водителей своим пофигизмом и наплевательским отношением ко всем вокруг, то с тебя и спрос как с вещи, а не как с человека.
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
И если принцип у тебя "один раз не .. гондурас" и "вот тут можно нарушить, а тут нет.." - то и доверия к тебе ноль
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Super0
- Ас
-
Сергей_Горожанин писал(а):Super0, ценности прописаны в Библии и Коране, отсюда и идет понимание
В Вашем сообщении причудливым образом сплелись:
1. Христианство и ислам- пора бы уже определиться кто ты- Христианин или мусульманин- если ты не овощ, это хотя бы пойми ))))
2. Пофигизм- это когда нет вообще ни какой реакции- а тут моргание фарами- уже отношение к ситуации- этого ты тоже не понял
3. Спросят как с вещи- то есть ты разговариваешь с вещами? Или это твой христианско- блатной сленг- спросить с кого-то за что то?
4. Ну а ты, собственно, вообще кто?- чтоб инкриминировать мне какие-то статьи?
Сотрудник? показывай удостоверение, или я где то признался что я кому то моргнул??? А может это был твой страшный сон? потому что я такого не писал ))))
5. Ну про гондурас вообще молчу... последний раз слышал такое.... в детском саду, и то от ребенка из неблагополучной семьи, где отца нет, а мать алкоголичка... вообщем я не увидел ни какой мысли в твоем сообщении... просто набор случайных слов
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Super0 писал(а):4. Ну а ты, собственно, вообще кто?- чтоб инкриминировать мне какие-то статьи?
Сотрудник? показывай удостоверение, или я где то признался что я кому то моргнул??? А может это был твой страшный сон? потому что я такого не писал ))))
5. Ну про гондурас вообще молчу... последний раз слышал такое.... в детском саду, и то от ребенка из неблагополучной семьи, где отца нет, а мать алкоголичка... вообщем я не увидел ни какой мысли в твоем сообщении... просто набор случайных слов
Иногда мудрость приходит с годами.. К тебе же пришел лишь возраст)
- Super0
- Ас
-
Это хороший аргумент... если у тебя в голове вата... на развернутые предложения ума не хватило? Или просто с одноклассником скопировал?Сергей_Горожанин писал(а):Super0 писал(а):4. Ну а ты, собственно, вообще кто?- чтоб инкриминировать мне какие-то статьи?
Сотрудник? показывай слов
Иногда мудрость приходит с годами.. К тебе же пришел лишь возраст)

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- Super0
- Ас
-
Сергей_Горожанин, КОАП это КОАП... а твое недалекое мнение- это твое недалекое мнение
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
П.С. О, я даже удостоился места в твоей подписи... ты там наверное рыдаешь, читая мои сообщения?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
П.С. О, я даже удостоился места в твоей подписи... ты там наверное рыдаешь, читая мои сообщения?
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
За пару таких морганий был несказанно благодарен встречке
в первом когда перед спуском у Увата моргнула втречка и дорога там уходила резко влево, а прямо были бетонные блоки и знаки на самих блоках только,
и второй когда в промзоне встречка моргнула в метель и не зря: от стоящего автобуса неспеша переходили дорогу толпа гастеров, впередиидущий крузер почти сыграл в боулинг и мне нервы съэкономил
так что нажать на переключатель не ленюсь, и не только из-за гайцов
в первом когда перед спуском у Увата моргнула втречка и дорога там уходила резко влево, а прямо были бетонные блоки и знаки на самих блоках только,
и второй когда в промзоне встречка моргнула в метель и не зря: от стоящего автобуса неспеша переходили дорогу толпа гастеров, впередиидущий крузер почти сыграл в боулинг и мне нервы съэкономил
так что нажать на переключатель не ленюсь, и не только из-за гайцов
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -