это машина рабочего света для пляжных вечериног, может там реле распределитель который на низы срабатывает и стробоскопит я такой колхоз видел на уазиге 519 в викулово вроде, в поле эти фонарики били просто как украшения для елок, в небо))
Короче ясно, пацанский уазег. Масковские пацаны с двенаг-тринаг-четырок, видать, на УАЗы переходят.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Привет, вот решил поднять тему по поводу ксенона. Говорят что есть закон,который запрещает установку ксенона на авто не предназначенные для него, но этот закон пока не вступил в силу. будет доходить вплоть до лишения. Кто что думает по этому поводу?
У меня стоял.но проходил техосмотр сказали снять,снял,но без него так привычно с ним машина по другому выглядит. Думаю обратно поставить.
Да я и хочу хеллу Ultra Beam FF Long Range вот тока не знаю 2 таки на багажник и 2 дальних на бампер или 4 оабочего на багажник! Сколько денег взяли за доставку а то что то они на майте не говорят сколько доставка только по москве до траспортной 300р
а я такой бац и посеял сомнения ) туточки гляньте не понятно китай и тп.. цена с доставкой за пару )
добавлю для ценителей CREE диодов туточки тож цена конечная с доставкой
Добавлено спустя 6 дней 14 часов 2 минуты 25 секунд:
Купил я и уже пришли фары светодиодки что по последней моей ссылке (10W New CREE combination Super bright tractor offroad ATV LED work light)! бум сравнивать с галогенами?
Smells писал(а):Всем привет, есть вот такая люстра:
обращайтесь...
Почём данное изделие?
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
Smells, к чему было самое первое неинформативное(!) сообщение?
мог бы сразу написать цену, если не забесплатно отдаешь... И контакты...
Не умеешь составлять объявления о продаже? Посмотри газеты... форумы...
Специально настраивался на флуд и "засорение" темы? Ждал вопросов?
А модератор удалит, не беспокойся...
Chairman писал(а):Smells, к чему было самое первое неинформативное(!) сообщение? мог бы сразу написать цену, если не забесплатно отдаешь... И контакты... Не умеешь составлять объявления о продаже? Посмотри газеты... форумы... Специально настраивался на флуд и "засорение" темы? Ждал вопросов? А модератор удалит, не беспокойся...
У меня нет цели продать люстру. Просто показал какая бывает.
В связи с этим и не распылялся на информативное объявление.
Но если у кого-то будет заинтересованность, то могу притащить из Китая.
Привет, вернулся из финляндии, там все ездят с дополнительными фарами, вот тоже на свою машину решил поставить, использоваться будут только на трассах, автомобиль кадиллак эскалейд родные фары галоген, от дальнего света вообще толка нет, хочу поставить на крышу на родные поперечины 2 фары наверно дальнего света, и на бампер 2 штоб ближний свет улучшить, какие взять лучше, интересует именно опыт использования на трассах? Или самые лучшие танковые с ксеноном? Кто что думает?
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
Подскажите, бывалые, фары рабочего света на бампере насколько эффективны И не слепят ли встречных?
На Паджерике стоят доп.фары, имхо даже Hella (если не подделка), у одной треснуло стекло, да и светят они не айс - по весне менять думаю. Зацеплены на клавишу противотуманок (на пару с задними штатными противотуманными секторами фонарей), но ощущение, что это фары дальнего света - светят пучком и нифига не шире штатной оптики. То есть, при их включении дополнительно к штатному ближнему пятно освещения геометрически удлиняется, в ширину почти не меняется, только становится ярче. Вот думаю ЧТО вместо них воткнуть - свет ближний/рабочий/противотуманки? Цель - увеличить ширину освещаемой зоны перед авто и сделать её поярче, залить пространство светом, но не ослеплять встречных (то есть, подразумевается включение и на дорогах общего пользования).
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
озадачился кнопочками-включателями люстры.. получается, надо 4 штуки.. на блошинке, в Саше, электро- и автомагазинах че-то пока не нашел ничего путнего.. подскажите, кто где какие брал?
qwestrs, ага, спасибо.. сегодня туда заезжал, но закрыта была.. а какие-то технические нюансы есть? напряжение там, мощность, еще что-то.. или можно брать любые, какие понравятся?
ПетькинСын, подключать надо через предохранитель и силовое реле кнопкой будет управляться (вкл) реле нужны обычные тумблера не силовые есть еще с подсветкой гламурные)
Всем привет, подскажите пожалуйста на халяву достался би комплект Н4, хочу воткнуть их в танковые на кенгурине(сейчас запитаны от штатных противотуманок). Как лучше и правильно их запитать или не стоит заморачиваться и поискать обычный ксенон ?