"Музыка" в моем авто - делал сам.
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
Красиво то может и красиво только бестолково!!!
Блины чётко друг на друга смотрят ещё и паралельны по плоскостям что в итоге даёт эфект стоячей волны!!!
Саб тоже в заднюю стенку долбит от чего его же волны к нему же и возвращаются, саб надо было направлять в заднее стекло он бы играл на отражение в салон и блины кстати тоже, а так получилось что у тебя багажник играет!!!!
Блины чётко друг на друга смотрят ещё и паралельны по плоскостям что в итоге даёт эфект стоячей волны!!!
Саб тоже в заднюю стенку долбит от чего его же волны к нему же и возвращаются, саб надо было направлять в заднее стекло он бы играл на отражение в салон и блины кстати тоже, а так получилось что у тебя багажник играет!!!!
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
Troll, А зачем сзади саб да еще и блины? Место конечно занимают, ну и смотрятся не плохо...Но не более того! От блинов пользы - О! И тем более, что САБ их мощнее. Заваливать САБ их реально будет! Обычно по правильному, спереди ставят хорошие 2-х компонентники, а сзади - хороший саб, да еще можно в зад.полку врезать среднечастотники на подзвучку...
А в общем - молодец.

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
да еще можно в зад.полку врезать среднечастотники на подзвучку
Да тогда у тебя задние пасажиры умрут от высоких частот!!
А в остальном конечно ты прав по класической схеме построения акустической сцены в автомобиле так и делают очень хороший фронт (лучше 3-х компонентный, но цена вопроса очень высокая) и саб. Но допустим мне не нравится такая схема особенно если учесть что у меня очень часто люди сзади ездят и они офигивают от количества низких частот и нехватки остальных звуков, поэтому сзади стоит полноценная акустика!!!
Desperado писал(а):да еще можно в зад.полку врезать среднечастотники на подзвучку
Да тогда у тебя задние пасажиры умрут от высоких частот!!
....
Ты наверно ошибся....не высоких, а низких хотел сказать?
Так то там тока низы и средние.......
Одно дело, конечно смотря где у тебя сцена будет...Вообще ориентируют на передних пассажиров. Но если "хозяин" сзади, то возможно ты и прав. Хотя, при правильной настройке звук везде будет на приличном уровне. А если как "студенты-северяне"....выкрутить САБ на максимум (он аж попукивать начинает от нагрузки) и думать что это классный звук...

dixi72,
Да таких ещё хватает на этом свете, и ведь с пеной у рта будут доказывать что звук у него простовысшего качества и говорить смотри как долбит!!!
По поводу высоких частот, извеняюсь, забираю слова назад, я прочитал неправильно!!
А если как "студенты-северяне"....выкрутить САБ на максимум (он аж попукивать начинает от нагрузки) и думать что это классный звук...
Да таких ещё хватает на этом свете, и ведь с пеной у рта будут доказывать что звук у него простовысшего качества и говорить смотри как долбит!!!

По поводу высоких частот, извеняюсь, забираю слова назад, я прочитал неправильно!!

- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
dixi72, Вообще по сути для создания качетвенного звука нужно мин. 6 колонок или 8. На эту тему можно спорить бесконечно...
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
XSTAN, Ну если ты процессор поставишь, может и да....Не нужно кидаться в крайности! Для качественного звука, на самом деле мнооооооого чего нужно выполнить. Для реальной жизни и авто - это ооооочень дорого. Поэтому не нужно писать об этом....Просто незачем...
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
dixi72,
Тоже такая фигня, мне больше нравится законченность.
Но допустим мне не нравится такая схема особенно если учесть что у меня очень часто люди сзади ездят и они офигивают от количества низких частот и нехватки остальных звуков, поэтому сзади стоит полноценная акустика!!!
Тоже такая фигня, мне больше нравится законченность.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
От НИЗОВ - офигевают все в машине, если конечно у вас не лимузин с перегородкой... Низам помех почти нет. Я думаю речь идет об обычнов автомобиле, т.е. класс 08,10, волга... При правильном расположении "пищалок" - и их хватит на весь салон. Ну а если сзади стоят среднечастотники (на подзвучку), то этого с лихвой! Все зависит от грамотной инсталляции. При увеличении количества колонок - звук, зачастую только ухудшается по качеству, но, конечно, увеличивается по давлению. Ну а если вам нравится именно ваш звук....хорошо, это же ваш звук....вам его и слушать. Мы рассматривает общепринятые схемы, те, которые сформировались годами и на основе как теории, практики, качества звука, так и трудо/денежнозатрат... для усредненного автомобиля.
Да, а вот кстати, как я делал музычку в мом авто....Поправка: там еще процесс шумо-вибро показан, и "голова" заменена на КЛАРИОН... С точки зрения звука, расположение задней аккустики (3-х комп.) - тож. не правильно, но....есть как есть...
http://photofile.ru/users/zaycev/1266416/?page=1
http://photofile.ru/users/zaycev/1266416/?page=1