Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича
- Петрович
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 
-
crazyborn, тогда договорились,завтра после работы я Вам всё расспишу.Если не ошибаюсь ,расход материалов примерно будет такой же как и у Honda CR-V (новый).Просьба,откройте ещё раз фотоотчёт и обратите внимание ,мы в CR -V не только перегородку моторного отсека ,но и передние ванночки закатали виброизолятором Виброфильтр - Акустик (толщ 4 мм) . Вам тоже с таким же расчётом общитать материалы?
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер

-
-
crazyborn, По поводу слышымости колес, в этом отношении много факторов. Например какая стоит резина и т.д. Я часто предупреждаю клиентов, что не нужно расчитывать ,что после полной шумоизоляции,в авто будет идеальная тишина. Таких материалов шумоизоляции просто не существует в природе. В авто станет существенно тише и комфортнее,это да. Иногда если такой шумоизоляции не достаточно,то шумоизолируют колёсные арки со стороны улицы, это даёт добавочный плюс,в плане шумности колёс
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Винни-Пух
- Инструктор

-
Рейтинг: 32 204 
-
Петрович, прости, если задаю глупый вопрос.
Существенно ли снизится уровень шума, если шумоизолировать только колесные арки?
Существенно ли снизится уровень шума, если шумоизолировать только колесные арки?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Продам Toyota Crown
viewtopic.php?f=28&t=138560
Продам Toyota Crown
- Петрович
- Мастер

-
-
Sergey253, вечер добрый! Подиумы ещё в четверг пришли,а телефона Вашего у меня нет,а то бы я позвонил
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Roon, здравствуйте! На моём сайте не полный фотоотчет шумоизоляции Приоры. На нем только выставлен фотоотчет шумоизоляции перегородки и приборной панели .Ещё фотоотчет шумоизоляции дверей.
У меня вопрос,Вы хотите шумоизолировать весь кузов( двери,днище салона,багажник и потолок) Приборную панель хотите снимать и шумоизолировать?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Roon, здравствуйте! На моём сайте не полный фотоотчет шумоизоляции Приоры. На нем только выставлен фотоотчет шумоизоляции перегородки и приборной панели .Ещё фотоотчет шумоизоляции дверей.
У меня вопрос,Вы хотите шумоизолировать весь кузов( двери,днище салона,багажник и потолок) Приборную панель хотите снимать и шумоизолировать?
- Петрович
- Мастер

-
-
Винни-Пух, вечер добрый! Да вопрос и не глупый,мне его часто задают и именно по поводу арок.
Как я ответил выше,здесь много различных факторов, какая установлена резина,соответствует ли она данному авто, ходовая часть и т.д. Часто бывает ,что человека вполне устраивает результат после шумоизоляции колесных арок со стороны улицы, но иногда бывает и по другому, допустим авто зашумили по полной программе, а клиент говорит что ожидал большего эффекта. Эффект будет ,но в каком процентном соотношении ,трудно сказать. Нужно только пробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sergey253, не вопрос ,приезжайте,только не слишком рано.Завтра я один работаю, пока утром загружусь на складе.
Как я ответил выше,здесь много различных факторов, какая установлена резина,соответствует ли она данному авто, ходовая часть и т.д. Часто бывает ,что человека вполне устраивает результат после шумоизоляции колесных арок со стороны улицы, но иногда бывает и по другому, допустим авто зашумили по полной программе, а клиент говорит что ожидал большего эффекта. Эффект будет ,но в каком процентном соотношении ,трудно сказать. Нужно только пробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sergey253, не вопрос ,приезжайте,только не слишком рано.Завтра я один работаю, пока утром загружусь на складе.
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Петрович, спасибо за оперативный ответ. А можно подъехать и переговорить по этому поводу, просто автомобиль новый, мне бы не хотелось всю машину перетряхивать. Если можно то куда и в какое время?
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Петрович
- Мастер

-
-
Slavad86, здравствуйте! С 10 мая работаем в обычном режиме.Сетка чёрная пришла, перфорация чёрная в наличии
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Винни-Пух, не вопрос,приезжайте ,пообщаемся. Желательно приезжайте на авто ,сразу посмотрим. Если хотите,можете и завтра подъехать. Работаем на рынке Привоз (автозапчасти) Если надумаете можете позвонить т 89044915828. Вас это не к чему не обязывает,далее сами решите шумоизолировать или нет
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Винни-Пух, не вопрос,приезжайте ,пообщаемся. Желательно приезжайте на авто ,сразу посмотрим. Если хотите,можете и завтра подъехать. Работаем на рынке Привоз (автозапчасти) Если надумаете можете позвонить т 89044915828. Вас это не к чему не обязывает,далее сами решите шумоизолировать или нет
- Сашок72
- Пилот

-
Рейтинг: 7 285 
-
Петрович, Может закупите чёрной глянцевой качественной плёнки рулончик? Разобрали бы в миг, люди ни где найти не могут, с Москвы заказывают по метру-два. Я бы пару-тройку метов взял.
И сколько примерно уйдёт на шумку 4ех пластиковых подкрылок самой хорошей шумкой? (вибра и толстый сплен ) Ну и по цене примерно.
И сколько примерно уйдёт на шумку 4ех пластиковых подкрылок самой хорошей шумкой? (вибра и толстый сплен ) Ну и по цене примерно.
- Петрович
- Мастер

-
-
Сашок72, доброй ночи! Да у меня и самого её каждый день спрашивают. Сейчас вот веду переговоры с новым поставщиком по пленки, посмотрим может что то решиться.
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Петрович, спасибо, завтра позвоню.
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Петрович
- Мастер

-
-
Slavad86, тогда до встречи!
Добавлено спустя 47 секунд:
Винни-Пух, хорошо,до связи!
Добавлено спустя 47 секунд:
Винни-Пух, хорошо,до связи!
- tyumencheg
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 8 
-
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 265 
-
- Петрович
- Мастер

-
-
Diwersant72, здравствуйте! Если двери не хотите демфировать виброизолятором,можете взять 2 метра квадратных Битопласт (5) Это Вам обойдётся в 700р
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Петрович
- Мастер

-
-
Сашок72,добрый вечер! Сейчас общался с поставщиком плёнки. Ему через пару недель(таможня как всегда задерживает) придёт большой ассортимент пленок. Будут пленки чёрный и белый глянец, панорамная плёнка для крыши, пленка для фонарей и фар,алмазная крошка ,ну и так далее.Как только ему приходит я сразу делаю заказ.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Diwersant72, вечером ,это во сколько? Я в 17-00 начинаю по тихоньку собираться.
Если что,позвоните т 89044915828
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Diwersant72, вечером ,это во сколько? Я в 17-00 начинаю по тихоньку собираться.
Если что,позвоните т 89044915828
- Diwersant72
- Автолюбитель со стажем

-
-
- Петрович
- Мастер

-
-
tyumencheg,и Roon, добрый вечер! Если например шумоизолировать как показано в моих фотоотчетах ,то шумоизоляция всего кузова Приоры(без снятия приборной панели) (потолок,двери,днище салона,багажник) материалы обойдуться примерно от 10 до 11 тыс. Работа 15 тыс.
Если снимать и проклеивать приборку и ещё шумоизолировать полностью перегородку моторного отсека,то за это мастера возьмут примерно 5 тыс. За материалы добавится примерно 1750р.Все зависит какой вариант шумоизоляции будет выбран и материалы какого производителя
Добавлено спустя 59 секунд:
Diwersant72, хорошо,тогда до встречи!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Roon, авто кож.зам цена за погонный метр от 500р до 1500р Ширина рулона 1 м 40 см.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
nsk_189, здравствуйте! Работа 20 тыс.Материалы от 10 до 12 тыс
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
crazyborn, добрый вечер! Как и обещал вот расход материалов. Более точно можно общитать при встрече,если конечно надумаете приехать.
Шумоизоляция Hyundai IX35
Перегородка моторного отсека и днище салона.
Виброфильтр - Акустик(толщ 4 мм)(размер листа 0,50 * 0,70) 3 листа ( виброизолятор для перегородки моторного отсека и передней части днища)
Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм)(размер листа 1 м * 50 см) 6 листов( виброизолятор для остальной рабочей поверхности днища салона)
Изолонтейп 3004(Сплэн) 4 метра квадр. (теплошумоизолятор для перегородки и днища салона) (на перегородку и переднюю часть днища салона материал будет монтироваться в 2 слоя!!!)
Багажник
Виброфильтр - Акустик (4 мм) 3 листа ( для задних колесных арок)
Виброфильтр ВФ 100 НП (2,2 мм) 5 листов ( для днища багажника и боковых крыльев)
Изолонтейп 3004(Сплэн) 3 метра квадр. ( второй слой для всего багажника в круговую) ( на задние колесные арки в 2 слоя!!!)
Крыша
Виброфильтр ВФ 100 (толщ 1,6 мм)(размер листа 1м * 50 см) 4 листа ( виброизолятор для первого слоя)
Акцент 10 ЛМКС ( толщ 10 мм)( размер листа 1 м * 75см) 3 листа ( звукоизолятор для второго слоя)
Ну вот примерно такой расход материалов.
Если снимать и проклеивать приборку и ещё шумоизолировать полностью перегородку моторного отсека,то за это мастера возьмут примерно 5 тыс. За материалы добавится примерно 1750р.Все зависит какой вариант шумоизоляции будет выбран и материалы какого производителя
Добавлено спустя 59 секунд:
Diwersant72, хорошо,тогда до встречи!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Roon, авто кож.зам цена за погонный метр от 500р до 1500р Ширина рулона 1 м 40 см.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
nsk_189, здравствуйте! Работа 20 тыс.Материалы от 10 до 12 тыс
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
crazyborn, добрый вечер! Как и обещал вот расход материалов. Более точно можно общитать при встрече,если конечно надумаете приехать.
Шумоизоляция Hyundai IX35
Перегородка моторного отсека и днище салона.
Виброфильтр - Акустик(толщ 4 мм)(размер листа 0,50 * 0,70) 3 листа ( виброизолятор для перегородки моторного отсека и передней части днища)
Виброфильтр ВФ 100 НП (толщ 2,2мм)(размер листа 1 м * 50 см) 6 листов( виброизолятор для остальной рабочей поверхности днища салона)
Изолонтейп 3004(Сплэн) 4 метра квадр. (теплошумоизолятор для перегородки и днища салона) (на перегородку и переднюю часть днища салона материал будет монтироваться в 2 слоя!!!)
Багажник
Виброфильтр - Акустик (4 мм) 3 листа ( для задних колесных арок)
Виброфильтр ВФ 100 НП (2,2 мм) 5 листов ( для днища багажника и боковых крыльев)
Изолонтейп 3004(Сплэн) 3 метра квадр. ( второй слой для всего багажника в круговую) ( на задние колесные арки в 2 слоя!!!)
Крыша
Виброфильтр ВФ 100 (толщ 1,6 мм)(размер листа 1м * 50 см) 4 листа ( виброизолятор для первого слоя)
Акцент 10 ЛМКС ( толщ 10 мм)( размер листа 1 м * 75см) 3 листа ( звукоизолятор для второго слоя)
Ну вот примерно такой расход материалов.
- Петрович
- Мастер

-
-
crazyborn, не вопрос,надумаете пишите,звоните. Этот вариант можно корректировать и изменять. Можно подойти более индивидуально,но это уже при встрече.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.