А в Сургуте весело..
- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 852 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
rinatik-85 писал(а):гнать их из страны и все тут что вы тут обсасываете то!!!ЧУРБАНЫ валите к себе на родину уже зачем вы тут нужны от вас тока одни проблемыыыыыы![]()
ну-ну....Россия это их родина и они живут где захотят и не там где вы русские разрешите))))!, Северный Кавказ некогда не будет отделяться ...там столько бабла москва отмывает))) Вот живут же татары мирно тихо в России в не каких сводках не участвуют чисто так бытавуха и все )))) я родился тут но у меня не когда в жизни не было проблем с законом , и не было в тюмени не одно момента когда мои друзья,родственники (это все казахи) не поделили с русскими или кавказцами... видать просто некоторые лкн настолько задолбали уже сургут что русские их вь*бали, а они обиделись и собрали братву чтоб отомстить ))))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
я с тобой согласен, но блин в последние время когда кто-то хорошое делает свою работу его возносят до героя.... "дворник убирает мусор во дворе Красавчик", "Продавец в ленте вежливо обслуживала героиня"гаишники ловят синяков ""ит.д. это их работа они должны её делать так как требуется!))) з.ы это не претензия к тебе это я в общем))Tyumen_Men писал(а):Geleziaka, кто бы тут что бы не говорил, Сургутский ОМОН молодцы!!!!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Pipon писал(а): расстраивает то, что в северных городах властям плевать на обстановку, а русским ребятам самим приходится отстаивать правоту.
К сожалению есть такое дело, в северных городах ну прям аж очень много лиц кавказкой национальности и причем ведут себя гости не совсем подобающим образом, парни в первом побоище молодчаги! Поставили на место, да и второй раз бы поставили и насували бы по карманам! Единственная глупость сразу такой огромной колонной ехать...
Tyumen_Men ОМОН или СОБР создан не для того, что бы беседы беседовать, а для того, что бы растилать в виде звездочки на полу без лишних вопросов... Так то парни из ОМОНА вообще не особо разговорчивые

Geleziaka Ща еще погоди Кадыров приедет типа че вы наших обижаете)))
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Читаю комменты в их группе Вконтакте (http://vk.com/bezposadkiavtonet) и умиляюсь. Такие милые пуфыстые мальчики-зайчики прям. Ехали себе хорошенькие, никого не трогали и тут на тебе - полицеский беспредел!
И это не сарказм, они на самом деле думают, что ничего такого не делали и ничем не заслужили такого обращения с собой - просто мирно ехали колонной.
Что самое печальное - у них тысячи единомышленников.
И это не сарказм, они на самом деле думают, что ничего такого не делали и ничем не заслужили такого обращения с собой - просто мирно ехали колонной.
Domkrat писал(а):Читаю комменты в их группе Вконтакте (http://vk.com/bezposadkiavtonet) и умиляюсь. Такие милые пуфыстые мальчики-зайчики прям. Ехали себе хорошенькие, никого не трогали и тут на тебе - полицеский беспредел!
Во была бы веселуха ОМОНУ, если бы приехали на уже начавшуюся баталлию!))

На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
пожалуй можно было и без ОМОНА там обойтись...кинули бы наскоряк "лежачего" и знак перед ним...нормальные люди и не заметили, а опущеные вёдра там бы и осели как накипь...ну и для усиления эффекта разметку на "лежачем" можно "Машенькой" наносить, чтобы эта нечисть если и переползёт то не далеко хотя бы...
Domkrat писал(а):Читаю комменты в их группе Вконтакте (http://vk.com/bezposadkiavtonet) и умиляюсь. Такие милые пуфыстые мальчики-зайчики прям. Ехали себе хорошенькие, никого не трогали и тут на тебе - полицеский беспредел!
Тоже читал и диву давался как расплакались...
Они походу и не понимают, что сами к себе такое отношение создают.
Ну ездили бы спокойно своими колоннами, не нарушая ПДД, и никто бы их не трогал. Сами себе имидж создали такой, теперь расплачиваются.
Даже достаточно вспомнить их "сходки" в Тюмени, как ехали "деньги собирать на помощь больной девочке" по встречкам.
И в этой группе сначала пишут какую они "делают суету" выкладывают видюхи со своими нарушениями ПДД, нецензурно высказываются в адрес сотрудников ГИБДД и других участников дорожного движения. А как самих немного поставили на место так сразу раскричались про "беспердел".
Путину вон уже жалобу пишут)))
♠ ♣ ♥ ♦
- Den_is
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
ddffss писал(а):пожалуй можно было и без ОМОНА там обойтись...кинули бы наскоряк "лежачего" и знак перед ним...нормальные люди и не заметили, а опущеные вёдра там бы и осели как накипь...ну и для усиления эффекта разметку на "лежачем" можно "Машенькой" наносить, чтобы эта нечисть если и переползёт то не далеко хотя бы...
посмотри по видео, что то я не увидел у остановленных машин низкой посадки...
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Доберман,я про революцию, вот я уже давно жене резинострел сделал,сейчас "сайгой" для себя занялся. В свете последних событий(не буду описывать, осадок не изгладимый остался), понял, что ничего кроме как оружия не спасет ни меня,ни мою семью. И кстати когда придет врем я стрелять,я стрельну....лучше в тбрма сидеть и писма от жены и детей получать, чем на их или они на твоей могиле слезы лить...А вообще уже давно пора вооружать страну раз довели до такого....А сайга вещь!!! Как раз по чурбанам шмалять,как на охоте)))))
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
И еще добавлю....Знаете в чем причина? Все подскажет история... Давайте перенесем эти события,во времена Ермака,Ермолова,Петра 1,да того же Сталина...Как вы думаете, что бы было с этими ребятами?..Теперь Пукин с его толерантностью...эх прокакали Россию,прокакали...сейчас нужен сильный человек у власти,я бы даже сказал немного с нотками диктаторства,да,да и пришел бы конец этим наркодиллерам, кавказойдам,ченушам-ворам и прочей нечистью....но мы же типа в свободном государстве....освобождены от правды и справедливости)))) Обидно , блин что мы в это время живем,наши дети потом нас же хаять будут, за то что вовремя не стали действовать, а им,детям в будущем, с таким развитием, еще хуже будет(((
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
И еще добавлю....Знаете в чем причина? Все подскажет история... Давайте перенесем эти события,во времена Ермака,Ермолова,Петра 1,да того же Сталина...Как вы думаете, что бы было с этими ребятами?..Теперь Пукин с его толерантностью...эх прокакали Россию,прокакали...сейчас нужен сильный человек у власти,я бы даже сказал немного с нотками диктаторства,да,да и пришел бы конец этим наркодиллерам, кавказойдам,ченушам-ворам и прочей нечистью....но мы же типа в свободном государстве....освобождены от правды и справедливости)))) Обидно , блин что мы в это время живем,наши дети потом нас же хаять будут, за то что вовремя не стали действовать, а им,детям в будущем, с таким развитием, еще хуже будет(((
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- hondalub
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
LLIOK писал(а):
К сожалению есть такое дело, в северных городах ну прям аж очень много лиц кавказкой национальности и причем ведут себя гости не совсем подобающим образом, парни в первом побоище молодчаги! Поставили на место, да и второй раз бы поставили и насували бы по карманам! Единственная глупость сразу такой огромной колонной ехать...
Tyumen_Men ОМОН или СОБР создан не для того, что бы беседы беседовать, а для того, что бы растилать в виде звездочки на полу без лишних вопросов... Так то парни из ОМОНА вообще не особо разговорчивые
Geleziaka Ща еще погоди Кадыров приедет типа че вы наших обижаете)))
И не только в северных. В городах центральной части РФ как уже как на кавказе.По ощущениям больше половины жителей явно выходцы с гор. Причем ОМОН их не трогает.Потому что запретили их обижать."Трясут" в основном коренных жителей средней азии.В Москвабаде чехи и даги себя чувствуют как у себя дома, даже лучше. ПОчти у всех есть за пазухой травмат,и на руках много боевых стволов,включая очень редкие, как например АС "Вал"
Ща главы диаспор пожалуются в Кремль на ущемление их нации,и ОМОНу будет дано негласное указание лкн не трогать

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
а где же сокраментальные и волшебные фразы: "какова причина остановки?" и "предъявите служебное удостоверение!"Лана писал(а):GoodSpeed писал(а):gorodovoy писал(а):Pipon"]KorzH, расстраивает то, что в северных городах властям плевать на обстановку, а русским ребятам самим приходится отстаивать правоту.
а у Комаровой кто муж? почитайте
чечен?
Не будем в вопрос национальности нырять, скажем так: Л.К.Н.[/quote] ага, с чисто кавказким именем и фамилией - Вадим Комаров.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
[quote="weisman писал(а):Видео из машины участника. МАТ!!!!!!!!!!!!
http://vk.com/gasanataev?z=video1691698 ... 439e11c4bf
http://vk.com/gasanataev?z=video1691698 ... 8c4454fda2

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
твои слова, да Богу в уши...Сергей_Горожанин писал(а):Скрытый текст:
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 858 -
+1. в начале 90-х такая же ситуация была и в Новом Уренгое. тоже с жертвами, тоже с беспорядками. руководством города (ЕМНИП г-н Пушко) было принято решение вызвать из Тюмени ОМОН. Вот шухеру тогда было...!!! 90% ЛКН в первые дни появления ОМОНа из города сдриснули. улицы опустелиСергей_Горожанин писал(а):Скрытый текст:

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
в пусть поорут собрались ребята.. бгг ржать аки конь буду если их и перед программой так же примут
http://vk.com/bezposadkiavtonet
"Цель мероприятия-демонстрация своего творчества,оказание помощи начинающим автолюбителям."
творческие личности
они такие ранимые
Дима, о чем ты!
какой 185-ый приказ
отстал от жизни
только ОРДЕРА! только хардкор:gigi:
"Без ордера на обыск у всех машины обыскали."

Скрытый текст:
http://vk.com/bezposadkiavtonet

"Цель мероприятия-демонстрация своего творчества,оказание помощи начинающим автолюбителям."
творческие личности

Holtoff писал(а):![]()
Да, и почему никто не вспомнил про 185 приказ?
Дима, о чем ты!

"Без ордера на обыск у всех машины обыскали."
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 165 -
А чего тут веселого? Чему все радуются? ЛКН вон какие организованные, друг за дружку, обидели кого-то - вон какую банду собрали и поехали на разборки. А славяне? Вот так, по-быстрому могут собрать такую толпу? Боюсь, что нет. И это очень грустно. Сколько ДТП с ЛКН, сразу, откуда ни возьмись, куча их слетается, и толпой ГЫР-ГЫР-ГЫР, а к нашим на помощь, приедет одна-две машины и всё. Об этом надо думать, о единстве нации. Купят они начальников(если не купили еще), которые приказы ОМОНУ дают и что делать будем? Не к вражде призывать надо, а к единению и дружбе, и в первую очередь - братских славянских народов. И не против кого-то, а за себя, за своих!