Подскажите, где купить кузов на ВАЗ 2109
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Подскажите, где купить кузов на ВАЗ 2109
Форумчане, может кто знает, где можно купить кузов на 9-ку с документами, можно б/у, но в хорошем состоянии, желательно не очень дорого?
Пы. Сы. Ув. Модераторы, если тема не в том разделе, перенесите, но не удаляйте пожалуйста.
Пы. Сы. Ув. Модераторы, если тема не в том разделе, перенесите, но не удаляйте пожалуйста.
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 878 -
- Лана
- Профессионал
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
Конечно дорого, за эти деньги можно целую машину купить.
Наверно надо объяснить. В общем так, у моего мужа есть грузовик, занимается грузоперевозками, цены на соляру сами знаете какие, солярку где то покупает, но ее приходится возить, на грузовике, сами понимаете не удобно. 9-ку он купил за 40 тыс. руб, 1994 года, для того, что бы возить в ней канистры с соляркой, но в последнее время пришел к выводу, что в ближайшее время кузов сломается пополам, поэтому срочно ищем кузов в хорошем состоянии и с документами.
Наверно надо объяснить. В общем так, у моего мужа есть грузовик, занимается грузоперевозками, цены на соляру сами знаете какие, солярку где то покупает, но ее приходится возить, на грузовике, сами понимаете не удобно. 9-ку он купил за 40 тыс. руб, 1994 года, для того, что бы возить в ней канистры с соляркой, но в последнее время пришел к выводу, что в ближайшее время кузов сломается пополам, поэтому срочно ищем кузов в хорошем состоянии и с документами.
- Лана
- Профессионал
-
-
maladoy писал(а):На днях видел на лесобазе на стоянке 9 черная стоит зоброшенная, вроде кузов не плохой, на лобовом стекле бумажка с номером и ценником 25 или 35тр точно не помню. На камчатской возле бани на стоянке....
Спасибо, обязательно съезжу, а поподробнее место можете указать? я просто не знаю, где там баня.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Гробовщик писал(а):Столько лишних движений, надо было сразу чутка добавить и взять в норм состоянии
Согласна, но то ли не видел сразу, то ли может не думал, что ей так быстро трындец придет. на данный момент, имеем то, что имеем.
Добавлено спустя 39 секунд:
stigay писал(а):ну тогда ясно, какой бюджет максимальный на кузов?
20-30 тысяч.
- Лана
- Профессионал
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
О боги!!! Куда катится этот безумный безумный мир!!!!
Женщины! Ухахах Прекратите!! Что вы делаете??! Одна тут недавно машину, сидя на форуме, мужу открывала, другая теперь кузов девятошный ищет
Да что с Вами!! Опомнитесь!!1
Женщины! Ухахах Прекратите!! Что вы делаете??! Одна тут недавно машину, сидя на форуме, мужу открывала, другая теперь кузов девятошный ищет

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Лана
- Профессионал
-
-
beginn писал(а):О боги!!! Куда катится этот безумный безумный мир!!!!
Женщины! Ухахах Прекратите!! Что вы делаете??! Одна тут недавно машину, сидя на форуме, мужу открывала, другая теперь кузов девятошный ищетДа что с Вами!! Опомнитесь!!1
Муж дал задание, я, как послушная жена его выполняю, что тут такого? Или вы никогда женскую работу не делали? Не поверите, я тут с год назад спрашивала, как, хреновину какую то к стартеру на Фениксе приварить. Он у меня просто в форумах не сидит, некогда.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ШПМ, вот как хорошо, уже и адрес знаю. Хотя в принципе все доступно объяснили, покатила, по итогам отпишусь.
- beginn
- Инструктор
-
maladoy, Мужу? мужу приятно будет?
Вот приезжает допустим Ланин муж с грузоперевочной работы и что? Что его ждет?
Это что то приятно? Ради этого он женился? Все имхо, и все мирт безусловно, но поиск и выбор "кузов на 9-ку с документами, б/у, но в хорошем состоянии" чтобы он потом "не сломал пополам" лучше целиком и полностью доверить мужу.

??кузов на 9-ку с документами, б/у, но в хорошем состоянии

(перевод лучше не знать)

- Лана
- Профессионал
-
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Лана,
Вот, молодец! Хорошая жена! Садись, пять!!
Муж дал задание, я, как послушная жена его выполняю, что тут такого? Или вы никогда женскую работу не делали? Не поверите, я тут с год назад спрашивала, как, хреновину какую то к стартеру на Фениксе приварить. Он у меня просто в форумах не сидит, некогда.
Вот, молодец! Хорошая жена! Садись, пять!!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
beginn, тебе то что?
она же не собирается покупать этот кузов...возможно Лана предварительно приезжает, фотографирует и т.д. и ждет когда муж приедет и она покажет достойные/подходящие варианты и покажет фото, чтобы потом мужу лишний раз не мотаться...имхо
она же не собирается покупать этот кузов...возможно Лана предварительно приезжает, фотографирует и т.д. и ждет когда муж приедет и она покажет достойные/подходящие варианты и покажет фото, чтобы потом мужу лишний раз не мотаться...имхо
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- beginn
- Инструктор
-
Лана, я не понимаю что значит "женская работа". Само определение для меня чуждо. Я или делаю сам или пользуюсь услугами специалистов.
То есть как это? Я должен безразлично наблюдать как женщина ищет"кузов на 9-ку с документами, можно б/у, но в хорошем состоянии, желательно не очень дорого" заведя отдельную тему на главной странице? ?Ну уж нет. Я НЕ ТАКОЙ!

Мне просто интересно КАК все это было: попивая утром кофе, Ваш муж так, между прочим обронил фразу "Знаешь милая, сдается мне, девяточка, на которой я вожу ДТ, совсем плоха, гляди вскоре, вот вот пополам сломается. Ты к исходу дня найди кузов, да не мешкай в пустую" так, не?Муж дал задание, я, как послушная жена его выполняю, что тут такого?
dopingmachine писал(а): beginn, тебе то что?
То есть как это? Я должен безразлично наблюдать как женщина ищет"кузов на 9-ку с документами, можно б/у, но в хорошем состоянии, желательно не очень дорого" заведя отдельную тему на главной странице? ?Ну уж нет. Я НЕ ТАКОЙ!

(перевод лучше не знать)

- дмитрий723
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 210 -
- Лана
- Профессионал
-