развозка продуктовых пакетов ветеранам
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 201 -
kanal80, организаторов акции ДВА человека! я и мой коллега Виталий.
соц. службы себе никакой "славы" не заберут. Я и мой коллега никаким образом не имеем отношения ни к каким социальным службам, ни к какой партии, ни к департаменту, ни к администрации! Мы просто люди со стороны!!! как же вам еще объяснить? Мы такие же бесплатные добровольцы! ну как до вас достучаться? не все так в жизни мрачно! Есть добрые люди и они делают добрые дела! Поверьте!
Р.С. о какой "славе" Вы говорите? Мне слава не нужна, Виталию тоже, когда приедете к кафе 7 мая поймете почему она нам не нужна. Пусть будет интрига. Заметьте я не говорю где мы с Виталием работаем. Я не хочу пиарить даже свою компанию!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
otto72, многие молодые люди от 2-х лет армейской службы косят, а эти прошли 5 лет кошмара войны.
У меня есть военный билет и военный автомобиль, а у Вас?
соц. службы себе никакой "славы" не заберут. Я и мой коллега никаким образом не имеем отношения ни к каким социальным службам, ни к какой партии, ни к департаменту, ни к администрации! Мы просто люди со стороны!!! как же вам еще объяснить? Мы такие же бесплатные добровольцы! ну как до вас достучаться? не все так в жизни мрачно! Есть добрые люди и они делают добрые дела! Поверьте!
Р.С. о какой "славе" Вы говорите? Мне слава не нужна, Виталию тоже, когда приедете к кафе 7 мая поймете почему она нам не нужна. Пусть будет интрига. Заметьте я не говорю где мы с Виталием работаем. Я не хочу пиарить даже свою компанию!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:
otto72, многие молодые люди от 2-х лет армейской службы косят, а эти прошли 5 лет кошмара войны.
У меня есть военный билет и военный автомобиль, а у Вас?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
MUZIPOVA, хочется верить, что от вашей заботы о ветеранах
http://72.ru/text/newsline/649308.html
ведь к сожалению уже далеко не секрет, что те "спонсоры", которые вам отдадут свой "скоропорт", обычно избавляются от того, что уже просрочено или не пользуется спросом
у них (ветеранов) не будет такое же отношение, как о такой "заботе"В пакетах скоропорт
http://72.ru/text/newsline/649308.html
ведь к сожалению уже далеко не секрет, что те "спонсоры", которые вам отдадут свой "скоропорт", обычно избавляются от того, что уже просрочено или не пользуется спросом
"В споре рождается истина"
- MUZIPOVA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
kanal80, вы о чем говорите? на улице плюс, поэтому скоропорт, а не потому что просрочено!? Куры, молоко!! я в шоке! Молоко от моего давнего знакомого директора агрофирмы с отличным брендом, дед уже сам.
Все те же продукты, которые в холодильниках в магазине лежат.
Не хотите нам помочь, спасибо, не надо. я прочитала эту статью. Вы вообще кому нибудь верите?Да такое бывает, но не все такие гады!

Не хотите нам помочь, спасибо, не надо. я прочитала эту статью. Вы вообще кому нибудь верите?Да такое бывает, но не все такие гады!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
MUZIPOVA писал(а):kanal80, вы о чем говорите? на улице плюс, поэтому скоропорт, а не потому что просрочено!? Куры, молоко!! я в шоке! Молоко от моего давнего знакомого директора агрофирмы с отличным брендом, дед уже сам.
не надо так "шокироваться". Реальность диктует свои правила, в т.ч. и в оказании "спонсорской помощи".
Ответ вам отправлен
"В споре рождается истина"
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
Во первых вы изначально подвергли сомнению ваши добрые помыслы.
Если бы не действовали на обум, а просто известили админов форума, и привели бы им достоверность и чистые помыслы думаю они выделили вашу тему в топ.
За тем добрые дело всегда наказуймы этому многих здешних форумчан жизнь научила.
И быть использованными как-то не катит.
Обижатся не стоит, изначально надо дать полную информацию.
P.S. Если надо есть Пятитонник только промтоварка для большого обьёма продуктов нужна упаковка.
Если бы не действовали на обум, а просто известили админов форума, и привели бы им достоверность и чистые помыслы думаю они выделили вашу тему в топ.
За тем добрые дело всегда наказуймы этому многих здешних форумчан жизнь научила.
И быть использованными как-то не катит.
Обижатся не стоит, изначально надо дать полную информацию.
P.S. Если надо есть Пятитонник только промтоварка для большого обьёма продуктов нужна упаковка.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Если надо могу включить холодильник в гараже. Конечно все 100 куриц не войдут, но я думаю 20-30 заморожу. И еще какое то количество просто хорошо охлажу. И, MUZIPOVA, не обращай внимание на некоторых товарищей, не унижайся. Не хвастайся военным билетом и Ленд Ровером. Этим не хвастаются. Глупо. Занимайся своим благородным делом и все. И СНП и все мы тебя оценят. День рабочий 7 мая, но если смогу, обязательно подъеду
MUZIPOVA, Глупо сравнивать то время и это. Если нас сейчас поставить в эти же условия то куда деваться, воевать только и останется. Военник имеется. Танком пока не обзавелся.
Кстати ранее я высказал мнение своей бабушки, мой прадед танкист погиб под Винницей, а семья во время войны и после ничего не получила. Так что живым почет, а мертвым ничего.
Меня просто задело малость что ветеранов за голодающих считают. Я считаю такие подарки оскорбительными. Я свое мнение сказал, думайте как хотите.
Кстати ранее я высказал мнение своей бабушки, мой прадед танкист погиб под Винницей, а семья во время войны и после ничего не получила. Так что живым почет, а мертвым ничего.
Меня просто задело малость что ветеранов за голодающих считают. Я считаю такие подарки оскорбительными. Я свое мнение сказал, думайте как хотите.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 123 -
- padonocheg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
zolotunya, непосредственно у горкомовского все заставлено, насколько мне видно. впрочем как и в любой будний день. район герцена-грибоедова всегда сложно припарковаться без нарушения:)
Организаторы могли бы выбрать район с более свободной парковкой. (ну или если организатор-кафе горкомовское то тут никуда не денешься)
Организаторы могли бы выбрать район с более свободной парковкой. (ну или если организатор-кафе горкомовское то тут никуда не денешься)
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 611 -
Парковочные места были, музыка играла. Вручили 3 пакета (для одного ветерана), повёз на 50ЛВЛКСМ, там значит что-то социальное. Сначала был разговор, что я пакеты оставлю, а завтра, если желание будет, поеду отвозить по ветеранам. Потому, что соц. работников уже вроде-как трудно найти.
Для меня нашли) Поехал на энергетиков, там поднялись с соц. работником в квартиру и вручили. Бабушка была счастлива и всё благодарила.
Тебе спасибо, бабуль!
А нам не трудно 
Для меня нашли) Поехал на энергетиков, там поднялись с соц. работником в квартиру и вручили. Бабушка была счастлива и всё благодарила.
Тебе спасибо, бабуль!

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Проще, наверное, кому-то привести к Горкомовскому 4-х соцработников или более и оттуда добровольцы с ними в разные концы города, а так получилось, что все сначала на 50 Лет ВЛКСМ за 1-м соцработником, а потом обратно мимо Горкомовского на Оборону(как мы).
Ну не страшно, первый раз, накладки неизбежны, на следующий год Гуля и компания организуют еще лучше и пакеты тяжелее(чему бабули неслыханно рады). Спасибо им(бабулям и Гуле.)
Ну не страшно, первый раз, накладки неизбежны, на следующий год Гуля и компания организуют еще лучше и пакеты тяжелее(чему бабули неслыханно рады). Спасибо им(бабулям и Гуле.)