Лана писал(а):beginn, Нет, не так, сидя за нашим компьютером, с чашкой чая, спросил меня, как ему найти, где продаются кузова на 9-ку, я спросила зачем ему, он мне объяснил, я ему предложила попросить помощи на КАРе, ну и написала. Он на загрузку уехал, а я машину поеду смотреть.

А дальше? Мне нужно больше, больше подробностей....вы уже обдумали что Вы оденете на себя, отправлясь на рандеву с владельцами старых девятосов? что будете говорить им? и конечно же: подойдет ли лак к цвету туфлей и Вашему сегодняшнему настроению?

Гробовщик писал(а):Лана писал(а):Ну как бы да, за одной уже 9 лет ежедневно наблюдаю, вторую 3 года изо дня в день вижу.
Красавица
Какбэ пруффов нет, а значит это ваше имхо
infern0, Вообше весьма забавная ситуация..купить кузов от девятоса( я напоминаю всем присутствующим в зале, что девятос это ЛЕГКОВОЙ автомобиль) чтобы восстановить старую девятку чтобы возить канистры с ДТ для грузовика. Если я правильно понял аргументационную базу: "Не удобно"
Получается как то удобнее купить кузов по быстрому перекинуть всякие там двигателя, коробки, задние балки, быстренько перерегистрировать замену кузова и пыщ-пыщ! все готово