развозка продуктовых пакетов ветеранам
- evgen695
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 301 -
salomat писал(а):Lev72rus, Для ЛДПР это главное - вручение пакетов с их символикой добровольцам.
ЛДПР я так понял под шумок присоседились. у меня бабушка практически слепая, так что она будет оценивать содержимое а не обертку. и это главное.
так то 100 пакетов- это очень мало. разговаривал с соц. работником- у них на участке больше 150 ветеранов, а участков(как я понял) 5 шт. плюс есть несовершеннолетние узники концлагерей.
про акцию они узнавали от нас. все время спрашивали: что за организация, от кого и т.д. надеются что не последний раз
организаторам

Кто не матерится за рулём, тот не внимательно следит за дорогой!!!:)
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Я хрен знает какие пакеты были, но бабушку в зайково порадовал сам факт думаю, того что вспомнили. Семья тоже довольна.
Отвез 1 пакет в зайково, в целом еслиб было еще то взял бы еще, но судя по всему многие кто отписывался - не приехали.
Если завтра актуально - тоже захвачу, отвезу.
И да, я от горкомовского 1+час выбирался, не самый айс сбор там делать
+ еще пол часа по республики, в итоге доехал и нашел кое как адрес и успел вернуться быстрей, чем выбирался из центра.
1,5 часа туда, там чуток и обратно минут 30.
P.S. Для отчета - трекинг
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130507/GEdWerie.jpg[/img]
Отвез 1 пакет в зайково, в целом еслиб было еще то взял бы еще, но судя по всему многие кто отписывался - не приехали.
Если завтра актуально - тоже захвачу, отвезу.
И да, я от горкомовского 1+час выбирался, не самый айс сбор там делать

1,5 часа туда, там чуток и обратно минут 30.
P.S. Для отчета - трекинг
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130507/GEdWerie.jpg[/img]
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
evgen695 писал(а):[
так то 100 пакетов- это очень мало. разговаривал с соц. работником- у них на участке больше 150 ветеранов, а участков(как я понял) 5 шт. плюс есть несовершеннолетние узники концлагерей.
По данным председателя городского совета Малкова в Тюмени сегодня проживает 400 участников войны, включая узников концлагерей.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
evgen695 писал(а):Lev72rus писал(а):salomat, от ЛДПР там тощенький пакет был.
от других даже такого не было
Поддержу. Сегодня по радио слышала реклама какого то магазина ювелирного, типа акция для ветеранов, приходите и получите фронтовой паек. Думаю под шумок еще и продать чего нибудь хотят.
Милаи, вы считать то умеете, война почитай 60 годков назад была, да не все в 18 туда пошли, некоторые постарше были, это им скока сейчас? прям бегут за пайком к вам и волосы назад.
Ребят, кто ездил, вы такие молодцы.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Лана
- Профессионал
-
-
Holtoff, Дима, к участникам войны сейчас стали причислять и тех, кто трудился в тылу. Я это не к тому, что они не заслуживают почестей, еще не известно где труднее было, а к тому, что в общем то совсем мало их уже осталось, ветеранов. Я кстати знаю одного, могу сама пакет собрать, но что бы отвез кто то другой, что бы меня не видно было.
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
volandemor писал(а):неужели самим не купить пакетов и раздать также? жаль что мысь поздно пришла, но мб успеем?
тупо развести хер кто собрался то, а то еще и купить.... что мешало сегодня приехать, взять пакет и еще сверху добавить?
Чето многие смотрят на херню, а не на конечный результат.
Бабушке 83 года, да похеру от кого этот пакет там, главное внимание.
Лана писал(а):Holtoff, Дима, к участникам войны сейчас стали причислять и тех, кто трудился в тылу. Я это не к тому, что они не заслуживают почестей, еще не известно где труднее было, а к тому, что в общем то совсем мало их уже осталось, ветеранов. Я кстати знаю одного, могу сама пакет собрать, но что бы отвез кто то другой, что бы меня не видно было.
самое простое, откупиться... а посидеть послушать, они этого больше ждут, многие
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Лана писал(а):Holtoff, Дима, к участникам войны сейчас стали причислять и тех, кто трудился в тылу. Я это не к тому, что они не заслуживают почестей, еще не известно где труднее было, а к тому, что в общем то совсем мало их уже осталось, ветеранов.
Нет, ты все перепутала. Участники - это именно участники боевых действий.
Чем отличается ветеран Великой Отечественной войны от участника ВОВ? Разные ли у них льготы из-за этого?
— К ветеранам Великой Отечественной войны относятся как участники войны, так и труженики тыла, а также лица, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», лица, работавшие на объектах противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, то есть это более широкий круг лиц.
Участники Великой Отечественной войны - те, кто в годы ВОВ воевал на фронте, проходил военную службу не менее шести месяцев в воинских частях, штабах и учреждениях, не входивших в состав действующей армии, лица вольнонаёмного состава действующей армии, партизаны и члены подпольных организаций. Полный перечень категорий лиц, отнесённых к ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, содержится в ст. 2 ФЗ «О ветеранах».
Для участников войны с учётом заслуг по защите Отечества законодательством предусмотрены более высокие меры социальной поддержки.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
MyOST,
Ну приехал я и чего
Тихо как в танке, после пьянки

тупо развести хер кто собрался то, а то еще и купить.... что мешало сегодня приехать, взять пакет и еще сверху добавить?
Ну приехал я и чего

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 123 -
- Лана
- Профессионал
-
-
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Ребят, зачем развозить чужие пакеты?!? соберите свои...
сегодня на троих десятку потратили и за 2 часа принесли радость 20ветеранам...труда они...или участники.., а может просто пенсионеры...разницы нет! они заслуживают внимания...окажите...и будет им счастье...и вам еще большее, ибо раздавать нуждающимся - благо родине своей....
сегодня на троих десятку потратили и за 2 часа принесли радость 20ветеранам...труда они...или участники.., а может просто пенсионеры...разницы нет! они заслуживают внимания...окажите...и будет им счастье...и вам еще большее, ибо раздавать нуждающимся - благо родине своей....
- Лана
- Профессионал
-
-