какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
jonjon, Будет как на стройке, сначала они были дешевой раб силой, в итоге вытеснили из этой сферы местных....Эту заразу надо в зародыше давить, а не ждать, пока будет локальная опухоль
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ДА, если начать с народного, выше Ты уже не поднимешься...не на что будет

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ДА, если начать с народного, выше Ты уже не поднимешься...не на что будет
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Игорь_Маклауд писал(а):Жесть, вчера видел заказ с Грибоедова 15/2 заказали Народное, видимо совсем херово живут.
Так а что удивительного и с максима горького 68 и с советской 55 бывает максим и олимп заказывают а там хаты огогого по пять лямов стоят. Народу в большинстве пофиг на чем ехать лишь бы ехало да в салоне чисто было.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
Будет как на стройке, сначала они были дешевой раб силой, в итоге вытеснили из этой сферы местных....Эту заразу надо в зародыше давить, а не ждать, пока будет локальная опухоль
Я на стройке работал в 2009 г. разнорабочим (в кризис) З.п. 25000 была + отпускные, налоги как положено. У таджиков меньше з.п. чуть ли не в 2 раза, хотя они однозначно работают лучше и трудолюбивее. Но бывало они бастовали из за зарплаты.
А за 80 руб. пусть киборги возят.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
тоже тут согрешил.Взял по олимпу межгород цена 1000 р.ну думаю ялта.Подтвердил,оказалось петелино,е п р с т,пробег туда составил 96 км,и че дурак не посмотрел что народное,за 1 тыс.знал бы в ялте бы высадил,дебилы совсем уже олимп стали.Не спроста эта ерунда ребята,скоро что то будет с ценником точно.jonjon писал(а):ВладимирА писал(а):jonjon, И ведь везут.....
я тоже один раз согрешил,теперь надо читать не только от куда куда,стоимость проезда+еще и какое такси+80 lvl
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Сегодня вечером был образцово показательный коллапс системы такси нашего города.... Висело только по Олимпу-Народному порядка 200 заказов, в 40-68 не лучше... Причем пассы тупо надеялись на чудо и ждали, что их увезут за копейки....за копейки возит общественный транспорт, пора уже привыкать ребята, а то совсем отвыкли ножками до остановки пройтись. Кому действительно было НУЖНО ехать, вызывали нормальные такси, либо платили реальную цену. И это не борзометр со стороны таксистов, как в Домодедово, а отображение реальной ситуации в этой сфере! И где в этот момент были хваленые подработчики?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Р.S. Сибирь, не вовремя Вы закрылись, все только начинается!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
И ваще, 5:3, Россия чемпион!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Р.S. Сибирь, не вовремя Вы закрылись, все только начинается!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
И ваще, 5:3, Россия чемпион!

Омар Хайям
Омар Хайям
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
ВладимирА, вот и пускай висят подобные заказы . Хотят дешевле - три часа ожидания без гарантии подачи машины
Это халявщики. Сегодня возил двух москвичей , не смогли дождаться такси одной из быдло-фирм . Одумались , заказали Дрим . Кстати всем Олимпомаксимовезетам привет от них , мата былоо 

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
было нормальное такси 40, сейчас и там бомж такси, благо дрим выручает , там хотя бы более менее приличные цены хоть как то выводит на ноль
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 15 секунд:
было нормальное такси 40, сейчас и там бомж такси, благо дрим выручает , там хотя бы более менее приличные цены хоть как то выводит на ноль
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Boriss72, да не беру я 68, народное эконом, просто в погоне за быдлом наши конторы вообще нас не учитывают
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Boriss72, да не беру я 68, народное эконом, просто в погоне за быдлом наши конторы вообще нас не учитывают

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Вся проблема наших доморощенных таксистов в неумении ждать, выдержки не хватает. Один простой пример, сижу у Даудельной 2, прямо возле ворот, по свободным появляется Олимп, Даудельная 2....еще через 2 минуты подьезжает Нон-стоповская машина. Проходит еще 5 минут, беру по Нон-стопу Немцова ....Мозги уже включите. хватит самим себя уничтожать!
Boriss72, Проблема в психологии, им сказали номер "хорошего" такси, они больше и не знают, и многие так. До народа что то доходит только в критических ситуациях, а так им хоть заговорись....
Boriss72, Проблема в психологии, им сказали номер "хорошего" такси, они больше и не знают, и многие так. До народа что то доходит только в критических ситуациях, а так им хоть заговорись....
Омар Хайям
Омар Хайям
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Tyumenets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
Вообще для диспетчерских ценник за проезд - дело тонкое. Когда когда минималка была 100 руб. до 2 км. и 10 руб. за каждый последующий км, в выходные висело очень много заявок. Это не было поводом для повышения цен. Как только цену подняли на 20% для таксистов стала более благоприятная среда обитания, появилось несколько тысяч новых ртов, а если пустить в эту сферу гостей из средней азии, думаю ситуация станет аналогичной ситуации из этого видео:
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Стоял я тут братцы возле одного клуба ночного и вужу заказ с такси Эконом,прям с этого клуба.Брать не стал,однако заказ через минут 5 изчез со свободных.Решил я проверить кто же приедет,ждал какую-нибудь сему раздолбаную,ан нет же!Лансер 10.Еще раз призываю всех не брать эти заказы!Правильно тут кто то писал про терпение.Уж по крайней мере эти бомж-заказы уж точно можно не брать.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
zhuk898 писал(а):Начинается набор Рикшей,в подразделение Олимп,на летний период,стоимост проезда по городу 40рублей,знание местности не обязательно,есть он-лайн заказ..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
пока водилы будут брать такие заказы будет печалька Я тоже призываю ТАКИЕ ЗАКАЗЫ НЕБРАТЬ НИКОМУ!!!DImoNNN писал(а):Стоял я тут братцы возле одного клуба ночного и вужу заказ с такси Эконом,прям с этого клуба.Брать не стал,однако заказ через минут 5 изчез со свободных.Решил я проверить кто же приедет,ждал какую-нибудь сему раздолбаную,ан нет же!Лансер 10.Еще раз призываю всех не брать эти заказы!Правильно тут кто то писал про терпение.Уж по крайней мере эти бомж-заказы уж точно можно не брать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
пока водилы будут брать такие заказы будет печалька Я тоже призываю ТАКИЕ ЗАКАЗЫ НЕБРАТЬ НИКОМУ!!!DImoNNN писал(а):Стоял я тут братцы возле одного клуба ночного и вужу заказ с такси Эконом,прям с этого клуба.Брать не стал,однако заказ через минут 5 изчез со свободных.Решил я проверить кто же приедет,ждал какую-нибудь сему раздолбаную,ан нет же!Лансер 10.Еще раз призываю всех не брать эти заказы!Правильно тут кто то писал про терпение.Уж по крайней мере эти бомж-заказы уж точно можно не брать.

- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Да уж если эконом заказывают, пускай семерка убитая и приезжает, а то клиенты будут думать типа какое хорошее такси почти новая иномарка и ценник эконом и будут постоянно заказывать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эконом и не народное не беру! А вот олимп приходится очень редко брать просто нету выбора из отдаленного района особо выбирать не приходится
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эконом и не народное не беру! А вот олимп приходится очень редко брать просто нету выбора из отдаленного района особо выбирать не приходится

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
ЧЕРНОМАЗЫХ ВООБЩЕ ЗРЯ БЕРУТ В ТАКСИ РАБОТАТЬ БЛИН !!!Tyumenets писал(а):Вообще для диспетчерских ценник за проезд - дело тонкое. Когда когда минималка была 100 руб. до 2 км. и 10 руб. за каждый последующий км, в выходные висело очень много заявок. Это не было поводом для повышения цен. Как только цену подняли на 20% для таксистов стала более благоприятная среда обитания, появилось несколько тысяч новых ртов, а если пустить в эту сферу гостей из средней азии, думаю ситуация станет аналогичной ситуации из этого видео:

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-