Рейтинг: 506 | ![]() |
Рейтинг: 574 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 506 | ![]() |
Рейтинг: 1 174 | ![]() |
Рейтинг: 504 | ![]() |
такая же фигня случилась!!! есть протокол а пишет что штраф не найденtravor писал(а):подскажите как быть.
Сегодня тормознули, пробили штрафы, говорят один долг висит с 26-го марта. Благо ДПСник попался нормальный, отпустил. Ну я поехал в банкомат оплатить. Заезжаю, ввожу номер протокола, он пишет типа штрафов не найдено. Пробовал несколько раз, толку нет. Че делать?)
Рейтинг: 29 867 | ![]() |
Рейтинг: 363 | ![]() |
Drdiesel писал(а):попробуйте посмотреть свои штрафы на сайте Госуслуги. вчера зашел и обнаружил 3 штрафа с Омской области янарские. хотя в январе все их оплачивал в сбере. чтобы судьбу не искушать оплатил там же, с сайта Госуслуги. через 10 минут они высвечивались уже как "оплаченные". благо 100 рублевые всего, но неохота из-за них на 15 суток приземлиться.
Рейтинг: 1 589 | ![]() |
djamal писал(а):сегодня в сбере девочка отказалась принимать штраф, сказала в гибдд поменялись реквизиты и оплата уйдет не туда куда надо, на вопрос как оплатить сказала не знаюпоказал ей квитанцию с аватара сказала там тоже реквизиты старые идите посмотрите в банкомате, и там реквизиты те же самые
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
сейчас посмотрел на сайте гибдд реквизиты те же http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/64648/
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 354 | ![]() |
Рейтинг: 884 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |