Второй гол Ван Перси забил скорее всего из оффсайда, но зато КАК он забил, в касание вколотил мяч. классно ударил

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Футбольная ассоциация Англии (FA) дисквалифицировала на десять матчей нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса за неспортивное поведение.
Форвард был наказан за эпизод, произошедший в матче 34-го тура Премьер-лиги между «Ливерпулем» и «Челси». Во время второго тайма поединка, состоявшегося в воскресенье, Суарес укусил защитника «синих» Бранислава Ивановича.
В среду специально созванная независимая регулятивная комиссия согласилась с мнением FA, что стандартное трехматчевое наказание будет недостаточной мерой в отношении уругвайца, и приняла решение дисквалифицировать форварда «Ливерпуля» на десять матчей.
Суарес имеет право обжаловать дополнительный срок наказания до полудня пятницы, сообщает официальный сайт FA. Сам игрок уже принес свои извинения Ивановичу.
Это не первое наказание подобного рода для Суареса со времени его прихода в «Ливерпуль» в 2011 году. В прошлом сезоне 26-летний форвард был дисквалифицирован на восемь игр за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Мюнхенская «Бавария» установила рекорд Бундеслиги по количеству набранных очков за один сезон. После субботней победы над «Фрайбургом» у мюнхенцев стало 84 очка. Предыдущий рекорд (81 очко) был установлен в прошлом сезоне дортмундской «Боруссией». «Бавария» повторила это достижение в предыдущем туре. В чемпионате Германии-2012/13 мюнхенцы проведут еще три матча и могут набрать 93 очка.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 554 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Вратарь шведского футбольного клуба АИК из Стокгольма Иван Турина был найден мертвым в четверг утром в своей квартире. У 32-летнего игрока во сне остановилось сердце.
Как сообщают шведские СМИ, хорватский голкипер ранее обращался к врачам по поводу проблем с сердцем. Иван Турина перешел в АИК в 2010 году и стал основным вратарем команды. Долгое время он считался одним из ведущих голкиперов чемпионата Швеции. Он провел 65 матчей, в 26 из них сохранил свои ворота неприкосновенными.
В феврале 2013 года Турина подписал новый контракт до 2016 года и стал самым высокооплачиваемым игроком клуба. Футболист был женат, воспитывал двух дочерей.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
«Манчестер Юнайтед» официально подтвердил информацию о том, что нынешний сезон станет в последним в карьере главного тренера «красных дьяволов» Алекса Фергюсона.
Об этом в среду было объявлено на официальных страницах «МЮ» в Twitter и Facebook.
Последним матчем Фергюсона во главе «красных дьяволов» станет игра против «Вест Бромвича» 19 мая. 71-летний шотландец не покинет клуб окончательно, а займет место в совете директоров.
О Жозе Моуринью:
После первого матча мы встретились, чтобы пропустить пару бокалов. Он нёс какую-то чепуху, называл меня боссом, большим человеком. Было бы неплохо, если бы его речи сопровождались бокалом хорошего вина. Но это было не вино, а, скорее, какой-то растворитель для краски.
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Напомним, что 71-летний шотландец является самым титулованным тренером АПЛ: Манчестер Юнайтед он возглавляет с 1986 года, выиграв за это время 38 трофеев, в том числе 13 чемпионатов Англии, 5 Кубков страны, 4 Кубка английской лиги, 10 Суперкубков Англии. Кроме того, под руководством Фергюсона МЮ дважды побеждал в Лиге чемпионов, по разу - в Кубке обладателей кубков, Суперкубке УЕФА, Межконтинентальном Кубке и клубном чемпионате мира.